..::ROMMAR::..
|
Земфира это уже классика, ее музыка никогда не перестанет быть актуальной  соглсен целиком и полностью.. краем уха услышал здес про бастур... подробнее плиз..
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ромко, если ничего не измениться кардинально, то будем ехать на Земфиру организованно)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Отлично... теперь остаётся изыскать лишиние средства на всё это дело..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
никуда оно не ушло... как слушали так и слушаем..
Ну как сказать. Последний альбом был в 2007 и был скажем там немного унылым и депрессивным. Хотя пару песен там есть ничего. До этого песни были более позитивными и интересными
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
после "Спасибо" 2007 г. были еще и би-сайды, которые так и не вышли на диске, однако в инет этот альбом был выложен. очень интересно, каким все таки будет новый пльбом  п.с. у Земфиры 13-го июня погиб старший брат 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Новая инфа с сайта: Z будет выступать на закрытие Новой волны в Юрмале 1-го августа также стала известна цена билета и место проведения концерта. цена конечно не порадовала, однако я поеду без сомнений!!! 120 000 тыр.))) подробнее http://ticket.zemfira.ru/ Клуб маленький... билеты будут продавать с 8 числа - думаю 9 - го их уже небудет. если только не по частям будут в продажу поступать... в Москве, Питере и других городах билеты уже поступили в продажу и были моментально раскуплены. надо подсуетиться . кто как будет покупать??? может есть в минске ктонибудь у кого можно их заказать 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 12:56:43 от Sensimilia »
|
|
|
|
|
kostya_dgan
Новенький
|
Пойду обязательно, хочу посмотреть на лица людей, когда я в зале закурю электронную сигарету  )
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ешкин кот, эт что получается завтра билеты в продажу поступят уже.? 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
тетка она конешне крутая, но 120 рублей за билет это просто перебор. зажралась госпожа Рамазанова. почти год в отпуске провела, вот бабло и закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Цена более чем одекватная. если бы это был перебор, то в клубах было бы по пол зала пустых. хорошо, если завтра еще будут билет - в других городах их раскупили за пару дней. Для тех кому цена в 120 тыр не по карману будет проходить большой тур в поддержку нового альбома - тогда и концерты будут проходить в ледовых дворцах, а не в клубах и билет стоить будет тысяч 50-60. думмаю это будет через пол года после сентябрьского концерта.
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Цена более чем одекватная. если бы это был перебор, то в клубах было бы по пол зала пустых. хорошо, если завтра еще будут билет - в других городах их раскупили за пару дней. Для тех кому цена в 120 тыр не по карману будет проходить большой тур в поддержку нового альбома - тогда и концерты будут проходить в ледовых дворцах, а не в клубах и билет стоить будет тысяч 50-60. думмаю это будет через пол года после сентябрьского концерта. для сравнения билет на клубный концерт сплина в марте стоил 80 тыс тот же океан ельзи в гродно 70 группы я считаю находятся на одном уровне, а в цене разбежка почти в 40%.Возможно Земфира берет больше денег за концерт, либо клуб решил уж больно круто наживиться а фанаты всегда будут готовы ходить за любую цену
|
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Так чего с бас-туром 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Земфира, Земфира, Земфира..... я ее обожаю!!!!!!! наконец-то концерт!!! как хорошо что я зашла в эту ветку (чисто случайно), я хочу на концерт!!!!!! но у меня свадьба 11го, это ж и так столько растрат  блин, 120тыс, это как-то многова-то, с учетом того что скорпионсы стоили 90тыс танспол. я умру если не поеду  я в прошлый раз не ездила, потом себя винила а почему я рекламы нигде не видела  и где это вообще будет?
|
|
|
|
|
|
|
sk8er8
Новенький
|
west world club, я уже билетики купил!!!
Добавлено: 22 Июль 2010, 16:26:49 Зачем реклама? Там и так места мало. Даже не представляю сколько желающих пойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
кста, билет можно заказать через тикетпро очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
насчет бас-тура у меня на данный момент нет билета и нет сейчас возможности его купить, только после з.п.,а это 12-15 августа. Если к этой дате билеты будут еще в продаже и я смогу их купить, бас-тур буду организовывать. Если нет, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Вчера Земфира выступала на Новой волне. Певица поменяла состав своей группы и исполнила 4 песни в новой оранжеровке. с огромным нетерпением жду концерта!!! кто еще не купил билеты - торопитесь, может еще остались!!! вместе будет веселеее))))
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Вчера Земфира выступала на Новой волне. О... И она продалась "большевикам"... Скоро будет рассказывать какая Пугачева крутая певица и что всегда уважала эстраду... Ну понятно, за деньги куда угодно поедет... "Девочка" перезрела...
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
В каком клубешнике канц?
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
В каком клубешнике канц? WestWorldClub или просто Шайба
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
в отрочестве я знала все песни..на концертах она шикарна... сейчас меньше драйва и идеи...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
зато какая музыка и голос! смотрела видео с юрмалы, музыка и голос просто отпад! что касается идеи.. хочется новых текстов....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Может она с Кобзоном скоро споет?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
месье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
месье знает толк в извращениях а скоро так и будет! ну не с Кобзоном, так у Пугачевой на каком-нить очередном ее празднике. Процесс уже пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хватит и того, что она связалась с литвиновой
|
|