sashTT
Гродненец
|
 |
« : 18 Январь 2006, 19:12:57 » |
|
каро4е такая вот ерунда просто недоступен сервер mail.ru не понимаю в 4ем дело и воопше куда деваться :-/ подклю4ался 4ерез разные PC но все с одного IP с такой Х еше не встре4ался
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Может забанили за спам! 
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2 DeleteR: и 4то сей4ас делать? если так но воопше я спамом не занимался
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пиши в службу тех поддержки, они меня раз тож в список поставили, только я мог заходит на ящик а вот получат и отсылать письма нет. написал письмо в тех поддержку с альтернативного мыла и через час мне пришло вежливое извинение и сообщение что всё исправлено:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Иногда из скорочти недоступен, хотя учитывая твое местонахождение, вряд ли дело в ней, а какой браузер юзаешь?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
тупой вопрос - а зачем использовать mail.ru? если уж так почта с него нужна - добавил переадресацию на нормальный ящик (например гмэйл) и живи себе спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
просто недоступен сервер mail.ru подклю4ался 4ерез разные PC но все с одного IP
firewall ?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
каро4е такая вот ерунда просто недоступен сервер mail.ru не понимаю в 4ем дело и воопше куда деваться :-/ подклю4ался 4ерез разные PC но все с одного IP с такой Х еше не встре4ался с майлом такое часто, глюков - немерянно а грузицца........................................ ваще [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 08:01:30 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Iron
|
...по таму и предлагаю постить самые самые мэйл-сервисы, заслуживающие внимания...
зы. миня эти загрузки/выгрзки на mail.ru тож основател но рубят
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2 ALL! состояние на реальное время: запустился mail.ru наверное 4то-то большое в лесу здохло...потому как совсем не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
 2 Dark: в службу поддержки слал сообшения 4ерез агент...но никаких подтверждений не полу4ил а страни4ка с их адресом у меня воопше не грузилась...интересен исток такой проблемки 2 Клевый у меня ник: узаю О 7.54(не знаю по4ему именно этой версии)...,но все равно некоторые страницы предпо4итаю родным эксплорером 2 IceD: дело в том 4то уже прирос к этому мэйл.ру...слишком давно я там яшик сделал...да и 1GB на майл.ру вполне хватает,,, на сервис до сего дня не жаловался 2 Vault Dweller: исклю4ено сносил все и-нет помехи... 2 medic: да вроде до этого проблем не наблюдалось а то 4то грузиться медленно...ну не сказал бы 4то супер скоросной 2 Iron: ну и какой на твой взгляд самый-самый мыльный сервис? 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
если сравнивать тут.бай и мэйл.ру то mail рулит НО! Gmail.com рулит однозначно! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 16:50:58 от DeleteR »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
кстати - просьба не использовать вещи типа `4то` - бесит жутко.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
дело в том 4то уже прирос к этому мэйл.ру...слишком давно я там яшик сделал...да и 1GB на майл.ру вполне хватает,,, на сервис до сего дня не жаловался А где это ты на @Mail.ru целый гиг взял?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
2sashTT:
мэйлером типа The Bat или Outlook пробовал почту забирать?
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
каро4е такая вот ерунда просто недоступен сервер mail.ru не понимаю в 4ем дело и воопше куда деваться :-/ подклю4ался 4ерез разные PC но все с одного IP с такой Х еше не встре4ался с майлом такое часто, глюков - немерянно а грузицца........................................ ваще :-? Сколько я на маиле.ру глюков никогда не было....
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
каро4е такая вот ерунда просто недоступен сервер mail.ru не понимаю в 4ем дело и воопше куда деваться :-/ подклю4ался 4ерез разные PC но все с одного IP с такой Х еше не встре4ался с майлом такое часто, глюков - немерянно а грузицца........................................ ваще :-? Сколько я на маиле.ру глюков никогда не было.... видел бы ты его на слабом коннекте....................................
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
2 DeleteR: 4em gmail.com rulit? 2 Amy Lee: nemnogo smekalovki i u tebja tozhe mozhet byt' 1GB na mail.ru 2 Сторож Сергеев: dejstvitel'no startovyj paket tol'ko 25MB...a dal'she rezinovyj  2 IceD: nu sorry Offtop: Катался сегодня на бусе прошлого года...развозил всякие коробо4ки по разным домам и квартирам...был в одной хатке за несколько муликов фунтиков, и в квартирке в много етажном доме...впе4атление а ведь живут ведь люди...
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Мэйл.ру вполне нормальный почтарь, если не юзать веб-интерфейс. Я юзаю Бат и никаких траблов, почту забираю каждый день почти, ящик всегла доступен, скорость меньше 2-3 кб не опускаецца(сегодня показало аж 9 кб)!
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Dark
|
как по мне маил.ру лучше:) гмаил сдох когда мне туда песню прислали:) тутбай залазил на ящик раза с 4, и про остальные мона тож написать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
как по мне маил.ру лучше:) гмаил сдох когда мне туда песню прислали:) тутбай залазил на ящик раза с 4, и про остальные мона тож написать. ну не правда, я в универе пока маил тока окроетси успевал на туте зарегится полностью!!! на майле тока с клиента нормально читать, т.к. веб-интерфейс у него аццтой.. читай перегружен всякой фигней каторая на почте на..уй не нужна!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 01:35:14 от medic »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
ага, тока после того, как на туте у меня 4 дня из 7 ящик был недоступен, я на него смотреть нехочу
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ага, тока после того, как на туте у меня 4 дня из 7 ящик был недоступен, я на него смотреть нехочу так тогда у них оборудование накрылось, а в Москве 10 дневные каникулы...  Чувак с туту сам в москву летал чтобы хаб (вроде) моменять...........
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну ты млин даёш:) а где в универе ты интернет видел? 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
ага, тока после того, как на туте у меня 4 дня из 7 ящик был недоступен, я на него смотреть нехочу так тогда у них оборудование накрылось, а в Москве 10 дневные каникулы...  Чувак с туту сам в москву летал чтобы хаб (вроде) моменять........... меня как пользователя почтового сервиса, глубоко не ипет, что у них там ломалось и куда чувак ездил. я хочу спокойно каждый вечер забирать почту с нормальной скоростью. что у них происходит, это их проблемы на мэйле таких эксцессов не происходит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ага, тока после того, как на туте у меня 4 дня из 7 ящик был недоступен, я на него смотреть нехочу так тогда у них оборудование накрылось, а в Москве 10 дневные каникулы...  Чувак с туту сам в москву летал чтобы хаб (вроде) моменять........... меня как пользователя почтового сервиса, глубоко не ипет, что у них там ломалось и куда чувак ездил. я хочу спокойно каждый вечер забирать почту с нормальной скоростью. что у них происходит, это их проблемы на мэйле таких эксцессов не происходит!!! Кстати сейчас лежит. фармэйлом нехотит, через вэб пишет что пасворд правильный, а вот с ерваком что-то нето
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ага, тока после того, как на туте у меня 4 дня из 7 ящик был недоступен, я на него смотреть нехочу так тогда у них оборудование накрылось, а в Москве 10 дневные каникулы...  Чувак с туту сам в москву летал чтобы хаб (вроде) моменять........... меня как пользователя почтового сервиса, глубоко не ипет, что у них там ломалось и куда чувак ездил. я хочу спокойно каждый вечер забирать почту с нормальной скоростью. что у них происходит, это их проблемы на мэйле таких эксцессов не происходит!!! Кстати сейчас лежит. фармэйлом нехотит, через вэб пишет что пасворд правильный, а вот с ерваком что-то нето не знаю у меня именно сейчас с клиента все идеально в 1.42.30 26.01.2006 2 woland Тут не так раскручен как майл, да и финансово они не так равны но в целом в байнете они из бесплатных лучшие потому как единственные + у них нормально докачка работает в отличие от майла.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
2 woland Тут не так раскручен как майл, да и финансово они не так равны но в целом в байнете они из бесплатных лучшие потому как единственные Господин бредит. http://mail.litera.by/http://mail.telegraf.by/
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
mail.litera.by --> Зарегистрироватся --> http://mail.litera.by/signup.php --> 404 Not Found Лучше не спорю!  а с телеграфом пошуршим. Пошуршал: Ошибка регистрации. Неверно указан код защиты от автоматических регистраций Внимание: пароль и код защиты от автоматических регистраций необходимо ввести заново.Код заведомо правильный, не спорю лучше!!! Зы: на стоит кидатся фразами типа Господин бредит, все познается в сравнении
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 11:02:44 от medic »
|
|
|
|
|
Archi
|
Бывает  а с телеграфом пошуршим. Пошуршал: Ошибка регистрации. Неверно указан код защиты от автоматических регистраций Внимание: пароль и код защиты от автоматических регистраций необходимо ввести заново. Код заведомо правильный, не спорю лучше!!! Только что зарегистрировал ящик на телеграфе. Без всяких проблем. Зы: на стоит кидатся фразами типа Господин бредит, все познается в сравнении Не стоит кидаться необоснованными фразами.
|
|
|
|
|
|
|
|