June
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 10:34:49 » |
|
Шеф хочет на нетбук интернет. Выбор падает на операторов мобильной связи. Только вот кого выбрать, я нез знаю. Подскажите, плиз, соображающие! Объемы скачиваемой будут маленькие, так, скорее по сайтам полазить.
|
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Velcom с интернет пакетом на 750 мегабайт.
А насчет Лайфа, я бы не соетовал. Это реально недооператор, который постоянно меняет условия не оповещая об этом своих абонентов. Только в рекламе все красиво и аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Спс, еще есть мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На игре (NC) юзал нетбук с инетом от велкома и его же велкомовским усб модемом. Инет отваливался раз в 10 минут. Я был просто в бешенстве. Инет абсолютно никакой. Пользоваться абсолютно невозможно  щас мтс бешеными темпами наращивает мощности, тянет оптоволокно, имхо, будет лучший 3г в республике.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Злоба
|
На игре (NC) юзал нетбук с инетом от велкома и его же велкомовским усб модемом. Инет отваливался раз в 10 минут. Я был просто в бешенстве. Инет абсолютно никакой. Пользоваться абсолютно невозможно  щас мтс бешеными темпами наращивает мощности, тянет оптоволокно, имхо, будет лучший 3г в республике. За городом МТС за всю игру (часов 7) не разу у меня не отвалился. Да и в городе в принципе коннект весьма стабильный. На еже, ибо 3г пока нету.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
За городом МТС за всю игру (часов 7) не разу у меня не отвалился. Вот и я про то же. На мобиле мтс бесперебойно рулил. велик вообще сговнялся в последнее время. Такой же недооператор как и лайф 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я мтс юзаю..были глюки...куда то пропали....работает нет стабильно...такчыто выбирайте мтс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
June
|
Сасибо всем ответившим... А какой из тарифов выгоднее для небольших походов в интернет?
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Лайф в городе сейчас дает фору яйцам, за городом же лайф сосет.. По тарифам мтс сосет у лайфа всё очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
velcom web 750 - 25.000 рэ и 750 метров трафика... юзаю велик уже 3 года - за всё это время не одного обрыва или сбоя как на эдже так и на триджи.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за всё это время не одного обрыва или сбоя как на эдже так и на триджи. значит усб мопеды кривые
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Всем спасибки. Посоветую МТС
|
|
|
|
|
|
|
Ruslanator
www.treningi-grodno.deal.by
Молодой Гродненец
www.treningi-grodno.deal.by
|
Я – на велкомовском web 750: ничего не обрывается (аж странно  ). Просто я не через модем (аки флешка), а через телефонный модем (по дата-кабелю). У меня motorola E770v с поддержкой UMTS – так что жду обещанного прихода 3G от велкома. А там – посмотрим: вдруг тоже обрывы объявятся
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
жду обещанного прихода 3G от велкома. А там – посмотрим: вдруг тоже обрывы объявятся не появяться. тестил в минске - всё ништяк летает, скорость обалденная, обрывов не было. тож жду когда в гродно появиться
|
|
|
|
|
|
|
iChernoff
|
не появяться. тестил в минске - всё ништяк летает, скорость обалденная, обрывов не было. тож жду когда в гродно появиться вчера тестил 3г от велкома в Гродно район алми что на пушкина.серфить очень даже ничего.за часа 1.5 небыло никаких лагов и обрывов.сделал даже скрин.смотреть тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=361212.msg3928721#msg3928721 сегодня с утречка попытался поиграть в Eliminate Pro и Sevenswords Prologue на яблокофоне плевался до ужаса. сплошные обрывы. все виснет. кароче все равно мтс рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Mexanik
Почётный
Гродненец
|
мтс чёто новое замутил говорят ПОКА выгодно на акции