zloy kak @
|
 |
« : 11 Сентябрь 2008, 13:53:37 » |
|
 Сегодня очередная дата ужасного события. Но все до сих пор, даже сами американцы, сомневаются в официальной версии случившегося.
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2008, 16:02:40 » |
|
Да, версий столько, что уже даже не знаешь, кто и в чем виноват. Сейчас выходит "9/11" вторая часть.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2008, 17:53:47 » |
|
"Дух времени" + "Фаренгейт 9/11" - моя идеологическая база по данному вопросу (  ). Чего и всем желаю...
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
Doktor_Haider
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2008, 17:55:30 » |
|
в том году помниться разоблачили американский агитпроп в этом ожидаются новые версии
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Hans
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2008, 10:44:48 » |
|
"Дух времени" + "Фаренгейт 9/11" - моя идеологическая база по данному вопросу (  ). Чего и всем желаю... Полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2008, 03:56:34 » |
|
"Дух времени" + "Фаренгейт 9/11" - моя идеологическая база по данному вопросу (  ). Чего и всем желаю... сделаешь копии? хочу иметь такие вещи
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2008, 09:31:34 » |
|
"Дух времени" - дешёвый фильм для низкоинтеллектуальной и слабообразованной аудитории (которая хавает любую инфу, которую впаривают бедолагам в мозг). Расчитано на то, что человек не владеет основами Логики и ему лениво изучать что-то самому (легче доверится голосу с экрана). Подмена понятий, фактов для них - всё равно, что смотреть на фокусы и верить, что фокусник - это маг, делающий из кролика голубя. Любой здравомыслящий человек заметит невооружённым взглядом шулерство, а остальные будут свято верить, что шарик где-то под напёрстком (главное - угадать где). Обсуждать такой фильм - всё равно, что обсуждать порнуху как элемент исусства (в лучшем случае получишь семяизвержение, а в худшем - извращённый мозг).
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2008, 10:07:51 » |
|
"Дух времени" - дешёвый фильм для низкоинтеллектуальной и слабообразованной аудитории (которая хавает любую инфу, которую впаривают бедолагам в мозг). Расчитано на то, что человек не владеет основами Логики и ему лениво изучать что-то самому (легче доверится голосу с экрана). Подмена понятий, фактов для них - всё равно, что смотреть на фокусы и верить, что фокусник - это маг, делающий из кролика голубя. Любой здравомыслящий человек заметит невооружённым взглядом шулерство, а остальные будут свято верить, что шарик где-то под напёрстком (главное - угадать где). Обсуждать такой фильм - всё равно, что обсуждать порнуху как элемент исусства (в лучшем случае получишь семяизвержение, а в худшем - извращённый мозг).
а поконкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Пример, пожалуйста, приведите. Очень интересно будет послушать представителя интеллектуальной аудитории....
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
MetriX
|
не будет примеров.. это был "ПУК"
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
С достаточно интересного ракурса к теме подходит фильм "Смерть президента". Сделан он с закосом под документальный. По сюжету Буша убивают, и создатели фильма якобы раследуют это дело, опрашивая очевидцев, полицейских, следователей и прочих. Всю вину власти спихивают на араба, а в конце выясняется, что убийца - обычный американец, выходец из глубинки.
|
|
|
|
|
|
|
|