HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 00:41:08 » |
|
Хочу познакомится с девушкой для серьезных отношений 20-30лет хотелось бы: полька католичка симпатичная, НО пишем все кто хочет познакомится со мной, гдето выкладывал фото тут (кто хочет найдет), если что скину на мыло или куда скажете (фото) ) жду в ЛС сообщений!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
гдето выкладывал фото тут (кто хочет найдет) Ну значит я плохо как-то хотела.......не нашла я фотки.....да и всё-равно я не католичка  ))А польский знаю хорошо  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну значит я плохо как-то хотела.......не нашла я фотки.... открой его сообщения и найдёшь фотки  они там есть
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
мда  видимо некому я ненужен  пишем девушки!!!!!!!! Добавлено: [time]Mon Jun 7 08:32:22 2010[/time]
Ну значит я плохо как-то хотела.......не нашла я фотки.....да и всё-равно я не католичка))А польский знаю хорошо)))))) я же написал: НО пишем все кто хочет познакомится со мной!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
открой его сообщения и найдёшь фотки Подмигивающий они там есть Спасибо Lёlechka,будем искать-кто ищет тот найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Неужели вероисповедание имеет значение. It is a bullshit, man! Для меня значения не имеет  Просто есть люди которые к этому серьёзно относятся и верят.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Неужели вероисповедание имеет значение. Да. В большинстве семей это имеет огромное значение!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да. В большинстве семей это имеет огромное значение! Почаще надо класть на количество семей и на их значения. Надо иметь свой мозг а не фанатично задолбанное восприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Да. В большинстве семей это имеет огромное значение! Почаще надо класть на количество семей и на их значения. Надо иметь свой мозг а не фанатично задолбанное восприятие. Положит тот, кому реально пофиг! Но не все... Мои дедушки сто пудова в гробу перевернутся, если я замуж за католика выйду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Dlja chego nie? Это твоя жизнь а не дедушки, дяди Пети или тети Моти.
как раз дядя Пете по барабану  , как и мне... Никогда об этом не заморачивалась, и уже в детстве начала отстайвать свою точку зрения... 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Ну значит я плохо как-то хотела.......не нашла я фотки.....да и всё-равно я не католичка))А польский знаю хорошо)))))) ооо так мне как раз нужен репетитор польского
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
Неужели вероисповедание имеет значение. It is a bullshit, man! не неимеет НОООООООО хотелосьбы чтоб продалжались традиции и т.д. и просил же парни без флуда плиззз непишем кому и как там нужен репетитор и т.д. девушки все еще жду от вас ЛС !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
Не знаю как вы, но если я всю жизнь ходила в костел, то в церковь меня трудно будет затянуть, хотя бы потому, что там все по другому происходит, вседь не зря же в костеле проходят обучение перед тем как преступить к первой комунии - это важно, различий на самом деле много, хотя Бог и один!!! Так что HARDcorp в какой-то мере прав... Хотя и сердцу не прикажешь, полюбит православную и уже по-другому говорить будет, ну, а пока есть выбор и возможность найти девушку аналогичного вероисповедания.... Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот пример когда девушка объясняет чиво хотелосьбы! Но опять же я непротив познакомится с девушкой православной веры самое главное чтоб ето чувствовалось что она моя и ТОЧКА.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
неа,не побегут ломится в личку)) Самому искать надо)
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
неа,не побегут ломится в личку)) Самому искать надо) да ето понятно просто хотелосьбы чтоб СВОБОДНЫЕ девушки с форума кто хочет написали ан нет в итоге по 0000 ( видимо галимая ето затея на нашем сайте знакомится а жаль(
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
не,затея хорошая)) только метод не совсем правильный)
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
да ето понятно просто хотелосьбы чтоб СВОБОДНЫЕ девушки с форума кто хочет написали ан нет в итоге по 0000 ( видимо галимая ето затея на нашем сайте знакомится а жаль(
делай первый шаг сам!!! Кто-то пошлет, а кому-то и приятно будет  Действительно, порой прокатывает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
Собрались,советники.... )))) так и ты чиво нибудь посовету тогда за компанию)))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Могу я посоветовать  Никогда не останавливайся на пол пути....добивайся своего и всё,обязательно получится 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
только вот когда? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ваще, как вариант (если конечно ходиш в костел), можно в костеле присмотреть девочку (при чем большая вероятность, что католичку  ). по крайней мере, когда сам искал, не исключал возможности познакомиться в костеле.
|
|
|
|
|
|
|
Asha
Гродненец
|
не исключал возможности познакомиться в костеле ...в ближайшее время ожидается рост посещаемости костелов молодыми людьми 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 18:11:49 от Asha »
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
to HARDcorp кто не умеет - тот смеется. а если нет желания - нах тему создавал. или ты считаешь, что ты мегакрут и к тебе девчонки сами липнуть будут?! 
|
|
|
|
|
|
|
|