mbot
|
 |
« : 18 Январь 2006, 14:11:18 » |
|
Саавсем отстал от жизни  Поможите плиз. 1. PCI-E видюхи на АГП поддерживает ли? 2. Мать на mATX нормально ввинтится в ATX? 3. 754 и 939 - разные материнки, а процы под эти чипсеты одинаковые? Ну вот, нубизм такой. Кто знает - ответте. 
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
хыхы ПОЛНЫЙ АЦТОЙ ты чо 1 нет два разных слота 2 да все ок ранее было другое но я не так подумал подумал наоборот СОРИ 3 конечно разные у одного 754 наги у другого 939 ног
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 14:51:28 от hardware »
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
To hardware: По поводу п.2 ты лажанулся однако.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
mbot
|
Мде. А всё же? 2п.?
AMD Sempron 2800 (AMD 64) Soc 754 (BOX) AMD Sempron 2800 (64 bit) Soc 754 (BOX) Чё за нафиг? В чём разница?
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
упс я подумал наоборот атх в матх сори
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 14:50:07 от hardware »
|
|
|
|
|
mbot
|
2 hardware Я чё, я ничё. Я 2 года без компа сижу. Када у меня комп сгорел, о 64 тока начинали говорить(вроде не ошибся). Резон мне был чё-то еще узнавать... Ща вот думаю чё-нить сносное(офисное) купить.
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а те два проца одинокавые
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а чё цена в 5 уё отличается??
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Еще трабла - модем на com. Есть ли какие-нить переходники ком-усб?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Еще трабла - модем на com. Есть ли какие-нить переходники ком-усб? есть, VScom трэйднэйм
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
так там есть ком порт во многих матерях а цена на 5 отличается видимо очепятка один бокс другой оем
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чаво-чаво?  Что это такое и с чем его едят?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А блин. Ну дык мать присмотрел - Асрок (модель не помню, искать не буду - комп тормоз :-/) Там нема КОМ-порта :-? Вот и думаю, куды модем потом пристроить. По поводу процов - вроде всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
что за асрок ты внимательно посмотрел что там нету ком порта а бокс это проц с вентилятором а оем просто проц 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ОЕМ - эт то, что в комплекте с компом только продаёцца. только сам девайс. (по идее, но всё равно торгуют как хошь), а ВОХ - эт коробочный вариант, с мануалами, гарантиями, дровами и прочими прибамбасами.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ЛОЛ Вы меня за кого держите?  а бокс это проц с вентилятором а оем просто проц А я и не знаааал  Кста, как оцените боксовый кулер? Норма? асрок... так и быть, ща гляну... ASRock K8NF4G-SATA2 [VGA, PCI-E, mATX] О как.  (может, кто знает - где в Гродно есть?)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 15:41:38 от R »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
thx  А у нас энто продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
под заказ продается, но за нал спрашивай в компьютерных магазинах
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мбот ты сам лол а хуля ты тода паришь и спрашиваешь "чаво-чаво? Что это такое и с чем его едят? "... в той маме есть ком порт не гони знаю кде такую купить у нас за 62 долл
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Какие мы злыыые....  Кинь в личку ПЛИИз, где купить? А ком я там в упор не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да не злой я спрашиваешь что такое а потом кавариш что знаешь... а мамку заказывать надо в пятницу привезут если сегодня заказать
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
K8NF4G-SATA2 Гнездо Socket 754 для 64-разрядных процессоров AMD Athlon 64 и 32/64-разрядных процессоров Sempron Набор микросхем nVidia GeForce 6100 Набор микросхем nVidia nForce 410 MCP Набор микросхем поддерживает частоту шины FSB до 1000 МГц (2,0 млрд передач/с), технологии Hyper-Transport и AMD Cool 'n' Quiet Интегрированный графический VGA-контроллер NV44, поддержка DX9.0, Pixel Shader 3.0, макс. объем разделяемой памяти 128 Мб Поддержка DDR400, 2 гнезда DIMM Hybrid Booster – технология безопасного оверклокинга ASRock Гнездо PCI Express x16 для контроллера VGA Гнездо PCI Express x1 2 порта Serial ATA II 3,0 Гбит/с, поддержка RAID 0, 1, JBOD, 2 порта ATA133 IDE 7.1-канальный звук превосходного качества, локальная сеть 10/100 Ethernet ASRock 8CH I/O: 4 готовых к использованию порта USB2.0, аудиоразъемы для 7.1 каналов
Процессор - Гнездо Socket 754 для современных 64-разрядных процессоров AMD Athlon 64 и 32/64-разрядных процессоров Sempron - Поддержка технологии AMD Cool 'n' Quiet - Набор микросхем поддерживает частоту шины FSB 1 ГГц (2,0 млрд передач/с) - Поддержка технологии Untied Overclocking - Поддержка технологии Hyper-Transport
Набор микросхем - Северный мост: nVidia GeForce 6100 - Южный мост: nVidia nForce 410 MCP Hybrid Booster - Плавное управление частотой процессора - ASRock U-COP - Защита от сбоев загрузки Boot Failure Guard (B.F.G.) Память - 2 x гнезда DDR DIMM - Поддержка DDR400 / 333 / 266 - Макс. объем: 2 Гб Гнезда расширения - 2 x гнезда PCI - 1 x гнездо PCI Express x16 - 1 x гнездо PCI Express x1 - 1 x гнездо AMR Графика - Интегрированный графический VGA-контроллер NV44, поддержка DX9.0 - Pixel Shader 3.0 - Макс. объем разделяемой памяти 128 Мб Аудио - Realtek ALC850, 7.1 каналов, аудиокодек AC'97 Локальная сеть - Realtek PHY RTL8201CL - Быстродействие: 10/100 Ethernet - Поддержка Wake-On-LAN Разъем - 2 x разъема Serial ATAII 3,0 Гбит/с, поддержка RAID 0, 1, JBOD (функции горячего подключения не поддерживаются) - 2 x разъема ATA133 IDE (поддержка 4 устройств IDE) - 1 x разъем дисковода гибких дисков - Разъемы вентиляторов процессора и корпуса - 20-контактный разъем электропитания ATX - 4-контактный разъем электропитания 12 В - Колодка аудиовхода CD_in - Разъем аудиоинтерфейса передней панели - 2 x колодки портов USB 2.0 (поддержка 4 портов USB 2.0) Разъемы ввода-вывода на задней панели ASRock 8 CH I / O - 1 x порт мыши PS/2 - 1 x порт клавиатуры PS/2 - 1 x порт VGA - 1 x параллельный порт (поддержка ECP/EPP) - 4 x готовых к использованию порта USB2.0 - 1 x порт RJ-45 - Аудиоразъемы: боковые динамики / задние динамики / центр / бас / линейный вход / передние динамики / микрофон Функция BIOS - 4 Мбит AMI BIOS - AMI Legal BIOS - Поддержка "Plug and Play" - Поддержка ACPI 1.1, пробуждение по событиям - Поддержка SM BIOS 2.3.1 Компакт-диск поддержки - Драйверы, утилиты, антивирусное программное обеспечение Аксессуары - Кабели для дисковода гибких дисков / ATA 133 - 1 x кабель данных SATA - 1 x кабель электропитания SATA «1 на 1» - 1xCOM port bracket
Форм-фактор - Форм-фактор Micro ATX: 24,4 x 20,3 см OS - Microsoft Windows 2000/XP/XP 64-bit compliant Сертификаты - FCC, CE, MS WHQL
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
K8NF4G-SATA2 1 x порт RJ-45
1xCOM port bracket
это вот что
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну блин, спасибо, конечно, но.... Где же КОМ?   А у кого заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я ж протицировал где ком
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 hardware Ты меня окончательно запутал!  1 x порт VGA ЭТО ЧТО? Есть вга?  объем разделяемой памяти 128 Мб Это значит, 128 метров мозгов будут выделяться на видео? 1xCOM port bracket Не знаю, чё такое bracket, но ком не вижу  Процессор - Гнездо Socket 754 для современных 64-разрядных процессоров AMD Athlon 64 и 32/64-разрядных процессоров Sempron Выходит, старые семпроны тож должны идти?? Тока не понимаю, каким макаром. 754 ведь, а 32 - это сокет А. Если не прав - подправьте.
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
семпроны 64 битные поддерживают и 32 бит адресацию 1xCOM port bracket это коннектор ком порта внешний 1 x порт VGA это видео встроенное объем разделяемой памяти 128 Мб это сколько оно может макс памяти использовать из общей памяти оперативной тк своей у нее нету что еще?
|
|
|
|
|
|
|
|