Михаил Федотович
|
 |
« : 11 Сентябрь 2008, 11:04:55 » |
|
Не знаю можно ли так вот темы создавать просто, ну раз для знакомств тут раздел то вот и буду знакомиться с вами, молодежь! Не хочется быть совсем уж от жизни отсталым, а кто общается с молодежью тот вечно молод! Форум тут интересный, читаю не отрываясь. Хорошие вы ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2008, 12:29:23 » |
|
а ты сам то откуда Федотыч?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
WesterN
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2008, 13:21:44 » |
|
подваливай подваливай...на сходки.. и балалайку захвати 
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Федотович
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2008, 13:22:44 » |
|
Да, хотелось бы в реальной жизни с вами пообщаться, а сам я либо в Поречье либо в родной деревне
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2008, 14:12:10 » |
|
Да, хотелось бы в реальной жизни с вами пообщаться, а сам я либо в Поречье либо в родной деревне
Каждую тяпницу гости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2008, 16:58:48 » |
|
Не знаю можно ли так вот темы создавать просто, ну раз для знакомств тут раздел то вот и буду знакомиться с вами, молодежь! Не хочется быть совсем уж от жизни отсталым, а кто общается с молодежью тот вечно молод! Форум тут интересный, читаю не отрываясь. Хорошие вы ребята!
о! меня очень давно волнует вопрос кто Вы,кстать :Dпотому как Вы у меня в друзьях в контакте,а почему и с чего я не поняла :- Но здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2008, 11:45:32 » |
|
Михаил Федотыч очередной фейк имхо  прастите рругательное слово Михаил Федотыч  И здрастье Вам!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Михаил Федотович
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2008, 12:27:11 » |
|
Наслушался я уже этого слова "фейк", все это неправда, вам просто непривычно видеть в интернете людей вроде меня.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2008, 12:30:15 » |
|
Оо....слышь мужИк....а у тя в деревне тёлки есть... ну в смысле тёлки, коровы.....а то моя бабушка спрашивает, где бы это корову купить.......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2008, 19:21:26 » |
|
Каждую тяпницу гости просим  Вот с тяпницами, вы по аккуратней. Споят! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну Да, хотелось бы в реальной жизни с вами пообщаться, а сам я либо в Поречье либо в родной деревне
Оо....слышь мужИк....а у тя в деревне тёлки есть... ну в смысле тёлки, коровы.....а то моя бабушка спрашивает, где бы это корову купить.......  Пошло аб*ералово, и флуд. Не удивлюсь если эту тему перенесут во "Флэйм" 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ненене..мужыка надо со всеми познакомить!!...Музык..айда на день города!,. 
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Федотович
|
Вот кстати за тем и зашел! Хочу сказать что постараюсь завтра приехать.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
давааай...подваааливай.. тока балалайку незабудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну, Федотович, братуха…раз ты уже в наших рядах….можно ещё вопрос…  А ты "аЦкий напиток"  ….ой….т.е самогон гониШь? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 20:36:59 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
GAP.
Молодой Гродненец
брррр
|
неа))))) тока пьёт  блин во наехали на Федотыча 
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Федотович
|
Самогон гнал, и пил и продавал, но теперь решил что хватит. Дурость все это! Надо энергичным быть, современным, а спиваться... нет! жизнь-то у нас одна, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Михаил Федотович может вы ещё и вконтакте сидите?? если да то как вы там падписаны))
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а чё аригинальна придумал. нето ято мы лолы 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 00:53:08 от вясёлы малочник »
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Федотыч - ждём в воскресенье в 15:00 около памятника Ленина! Приходи - скучно не будет. Испытал на своей шкуре))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
 ..а мну ещё не прикалывает стебаться... пошутили и кватит:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|