Roman Garodenski
|
 |
« : 11 Сентябрь 2008, 00:38:58 » |
|
Есть неприятная царапина на капоте, 10 см кривая линия, аж до грунтовки какие нибудь способы есть попроще устранить (спрятать) её? Кто что-нибудь посоветует? Красить весь капот както не хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 00:41:08 от Roman Garodenski »
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Rabinovich
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2008, 00:51:57 » |
|
Продаются карандаши для замазвания таких царапин, обычно вместе с полиролью в комплекте Если цвет темно-зеленый пиши в личку, дам воспользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2008, 11:45:35 » |
|
Цвет - Мокрый асфальт. А карандашом этим или полиролью можно загладить углубление 1 мм?, ямка не останется? А вместе с "черепашкой" карандаш будет продаваться? Если покупать, то лучше на машине подьехать, чтоб идеально подобрать цвет? Где есть разумный выбор и цены?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2008, 12:14:59 » |
|
Цвет трудно подобрать точно, может отличаться немного. Мне например на синий предлагали только один вариант.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2008, 12:44:52 » |
|
всё это до первой мойки или дождя... не стоит обманывать себя или покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2008, 15:44:33 » |
|
можно закапать краской и лаком, а потом сбить под колодку, я так делаю обычно клиентам! хочешь набирай чот нить подсоветую!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2008, 22:56:04 » |
|
можно закапать краской и лаком, а потом сбить под колодку, я так делаю обычно клиентам! хочешь набирай чот нить подсоветую!
на темном цвете получается хуже чем на светлом. а вообще так и надо. только изначально надо с лаком хорошо размешать и дать хорошо высохнуть. после шлифовки с полировкой результат зависит от краски и от того, как ее ювелирно заложили в кривую царапину.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2008, 23:07:53 » |
|
ничего не надо мешать ))) )а то получиться лажа, просто когда будешь замывать (то что Scream предлогает)будет замывать не лак а лак с пегментом и буит лажа при полировке (поаерь мне я это беру не с книжеку а из личного опыта)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2008, 00:56:58 » |
|
А если ктото этим занимается, то по деньгам много берёт? Sashka_Ivanov я те наберу в воскресенье или будни, непротив?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 01:04:34 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2008, 07:56:50 » |
|
окей набирай 8669988, можешь сегодня набрать!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего не надо мешать ))) )а то получиться лажа, просто когда будешь замывать (то что Scream предлогает)будет замывать не лак а лак с пегментом и буит лажа при полировке (поаерь мне я это беру не с книжеку а из личного опыта) ага. а скрим берёт из книжек. )))) бугаго.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну я думаю он должен знать что если прополировываешь краску до базы, то получается "петух", ну а если сделать бутер (краска + лак+ отвердос) то это полироавть нельзя 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
MB
|
ну а в какой тогда последовательности замазывать? краска, сушим, лак, сушим, полируем? или как
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Если 1мм глубиной царапина  - это очень много. у тя там шпатлёвка? Имхо лучше капот покрась, или если тачка неочень крутая так езди  У меня тоже какая-то сука на стоянке наверное замком от куртки дверь поцарапала. Убил бы. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ну замком от куртки краску на 1мм в глубь не вспахаешь. (Блин тяжёлые выходные были.)
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
нчиего себе у вас царапигы 1мм это очень много )) - металл
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
uFojun
|
немного не по теме. Я не про царапины , а про мятены на дверках, ну когда паркуются и млин своими дверцами бьют соседнюю машину, мож подскажете -можно избавиться от таких "вещей" В этой теме "глухо" http://forum.grodno.net/index.php?topic=32445.0
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 03:14:46 от uFojun »
|
|
|
|
|
|
|