Dimon_k
|
 |
« : 18 Январь 2006, 01:44:10 » |
|
Нужна мамка на сокет 939 с АГП и ПЦИ-Экспресс .... модель + цена
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Редкость, если вообще такие бывают...
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Хотя не редкость. Например, на чипе VIA PT880
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так ведь это чип для интеловских процессоров, а человек плату под амд спрашивает
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
angler7
|
Да, согласен, ввел в заблуждение  Сорри
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
есть такие мамы вот только я не пойму для чего такой изврат...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Изврат нужен для экономии $$$ т.к. у меня видюха АГП, а покупать ПЦИ-Экспресс накладно да и пока нецелесообразно. Хотя в перспективе возможно  Я нашел только 2 варианта: Biostar K8T89-A9 Biostar NF4ST-A9 Ваши мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Да и что такое: Xtreme Graphics Port Slot: XGP?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Насчет изврата согласен. Такие платы есть, но практически на всех будет не полноценный AGP или PCI-E, а обрезанный. На чипе, приведенном выше, будет PCI-E 4x вместо PCI-E 16x на нормальных платах, на некоторых платах делается слот AGP в виде эмуляции через PCI. И в том и в другом случае это повлияет не в лучшую сторону на производительность видеокарты. А с какой вообще целью ищется плата с одновременной поддержкой PCI-E и AGP?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 14:48:50 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Да и что такое: Xtreme Graphics Port Slot: XGP? Пусть меня поправят более знающие люди, но XGP это как раз и есть эмуляция порта AGP через PCI.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 15:14:04 от highlander »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Изврат нужен для экономии $$$ т.к. у меня видюха АГП, а покупать ПЦИ-Экспресс накладно да и пока нецелесообразно. Хотя в перспективе возможно  Я нашел только 2 варианта: Biostar K8T89-A9 Biostar NF4ST-A9 Ваши мнения? А какая сейчас видюха стоит? Мне так кажется, что лучше будет поменять твою AGP видюху на PCI-E. К тому же, не так дорого они сейчас стоят. Именно с этимим платами не сталкивался, но список могу дополнить ASUS A8V-MX Socket 939 ECS К8Т890-A Можно поискать и еще, достаточно в яндексе ввести "Материнская плата 939 AGP PCI-E"
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а я бы биостар не брал - большим гемором может выйти в итоге...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я уже давно отказался от продаж Biostar и ASROCK
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Была бы на форуме сейчас карма, добавил бы +1 
|
|
|
|
|
|
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а пок доют карантию 12 мес и все работает ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
ASUS A8V-MX - 213 руб. 03 коп.. Новая, 1 год гарантии.
тел. 780-45-29 Дмитрий (Уточнить из форума)
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
xp2002
|
ASUS A8V-MX -184 руб. 10 коп.. Новая, гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
А может не дурить голову и оставить видео AGP (9600ПРО)? Посоветуйте вариант с хорошей мамкой 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
желательно с поддержкой SATA 2
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Dimon_k
|
так там шина pci express, а мне надо AGP  т.к. в противном случае придется менять видюху
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Всем спасибо, купил Гигабайтовскую мамку на НФорсе со встроенным видео 6100 и разъёмом ПЦИ-ЭКСПРЕСС Пока побалуюсь этим, а как деньжат подсобираю - куплю видюху покруче.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть щас интересный вариант
Gigabyte K8NE
NF4 s 754 + PCIE
и стоит 69
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Во вариант , щас же видюхи(PCI-EX) подешевле чем АГПэшые , и агпэшные труднее найти...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Мой вариант с процем стоил 486 руб. 55 коп. (Sempron 3000 939+мама)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 21:17:32 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А что за мама у тебя там стомт и так далее , куча нюансов...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Эти все нюансы со штатным охлаждением и вольтажем гонятся на 50% без проблем 1800 >> 2500
|
|
|
|
|
|
|
|