alina1982
Новенький
|
 |
« : 31 Май 2010, 16:12:56 » |
|
Хочу начать тему о том, как развлечь друзей. Устраиваете ли Вы торжественные сборища друзей? А как проходят ваши вечеринки? Позвольте угадать. Программа мероприятия следующая: сбор приглашенных, рассаживание за столами, употребление салатов и нарезок под веселящие напитки, перекур на балконе, поедание горячего блюда, перекур на балконе, впихивание в себя торта, перекур на балконе, прощание. Не однообразно ли? Предлагаю внести в устоявшуюся программу некоторые изменения. Что скажете о конкурсах, играх и прочих развлечений? Слышу дружный вздох и фразу: "Да чем можно занять взрослых дяденек и тетенек?!" В виде бонуса предлагаю игру - разгадай фокус. Для начала пусть будет "Сила взгляда", посмотреть можно тут:
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 19:21:35 от Падший Ангел »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Боюсь без спиртного, особо ни кого не развеселите, а если его присутствие будет(тогда в вашем празднике пойдёт всё), но после этого вам, уже надо будет думать, как их утихомирить.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Реклама сайта...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
K E N T...
|
Не однообразно ли? Я прихожу в гости увидеть своих друзей,подруг-пообщаться,узнать как у них дела,просто душевно посидеть даже если это заканчивается песнями и плясками и т.д,а не играть в игры...(мы и без них очень здорово проводим время) Или званного ужина насмотрелись.... Всё зависит от компании...
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Хороая компания + дача + водка + шашлык + гитара = сумашедший дом на природе
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
местный житель
|
а девочки?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
а девочки? И дорожка кокаина 
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
JuBi
|
конкурсы и игры. обязательно. желательно такие, чтобы уничтожали комплексы 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
а девочки?
Хорошая компания сама собой подразумевает девочек а девочки? И дорожка кокаина  Ну кокаином не балуемся а кое что из группы " У меня улыбка ло ушей бывает"
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Porudchik
|
мескалин+кокс= веселая игра  (больше уже ничего не надо)
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
местный житель
|
конкурсы и игры. обязательно. желательно такие, чтобы уничтожали комплексы  если девочки стремные,то никакие конкурсы им не помогут,пустая трата времени и денег
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
караоки после пары стаканюг нормально вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
не, лучше берешь подруг и они тебя развлекают.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Лично я всегда держу на случай прихода гостей пакетитк "накурится" Ни разу гости не остались не довольны!!! Проверенно 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
желательно такие, чтобы уничтожали комплексы Веселый Танцы на столе с бутылкой отборного пойла в руках - комплексы нервно курят в сторонке  А если после этого проснулся и не узнаёшь потолок над головой - значит все комплексы ты победил
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
|