Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:36:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Зимние звёздочки 2010/2011

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 107529 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 10 Ноябрь 2010, 20:37:08 »

Наконец-то у меня прошел последний рабочий день. Завтра иду на прием выписывать больничный. Надеюсь, смогу чаще тут появляться, а то за все рабочие дни практически до компа дома не дорвалась. Подмигивающий
А я в понедельник...пойду за больничным!!!еще 2 дня!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 10 Ноябрь 2010, 20:40:42 »

Наконец-то у меня прошел последний рабочий день. Завтра иду на прием выписывать больничный. Надеюсь, смогу чаще тут появляться, а то за все рабочие дни практически до компа дома не дорвалась. Подмигивающий
Поздравляю Веселый Веселый Веселый Начинается новая жизнь!!! Смеющийся
А я в понедельник...пойду за больничным!!!еще 2 дня!!!
ещё немножко, ещё чуть-чуть Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Ноябрь 2010, 22:23:07 »

Хочется что-то мне быстрее Новогодних праздников,времени будет много по магазинам погулять,эх-снег,классно!Хорошо,что у меня будет еще одна "зИМняя звездочка",я малую тоже в январе рожала.Помнится мне-снег шел за окном,темно...супер-вид из окна...и я со схватками....эх...а что будет в этот разНепонимающий
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 10 Ноябрь 2010, 23:06:35 »

У меня тоже вторая зимняя звездочка,дочка в январе родилась,а сын(как показывает УЗИ) должен в декабре родиться.Я рада,что и второй ре зимний,к весне опять красоткой буду.А  Вы Aleksandra@ кого ждете?
Вот на днях подумала,что уже надо сумку к роддому готовить.Слушайте,девочки,как быстро время летит,опять эти прокладки,жуть.
Вспоминаю как с первой бер поступала в роддом,так я в прямом смысле приехала с дорожной сумкой Смеющийся.Моя врач,когда увидела мою катомку,сказала:"Ты что жить здесь собираешься?Иногородние везут меньше,тебе же всегда смогут привезти что надо".Что самое удивительное,я брала только те вещи кот были в списке в ЖК что взять с собой в роддом.Короче,мама мою торбу г
назад потащила,а я с 2 пакетиками пошла в палату.
А при выписке мне мои куртку не привезли(в январе мес),пришлось моей сестричке рздеваться,чтобы мама молодая не заболела.Надеюсь в этот раз все будет ОК и муж не забудет сапоги мне взять Улыбка.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 15:30:23 от Yuliya:) » Записан

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 11 Ноябрь 2010, 12:20:08 »

Я в прошлый раз молодому папаше список покупок  доверила, так когда домой приехала сюрприз был в виде распашонок и кофт на рост 74 при росте сынули 53 Улыбка  В основном, конечно,  справился, уж не буду наговаривать... Но в этот раз соберу все, вплоть до сумки на выписку, а то мало ли Улыбка

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 11 Ноябрь 2010, 15:29:35 »

Я в прошлый раз молодому папаше список покупок  доверила, так когда домой приехала сюрприз был в виде распашонок и кофт на рост 74 при росте сынули 53 Улыбка  В основном, конечно,  справился, уж не буду наговаривать... Но в этот раз соберу все, вплоть до сумки на выписку, а то мало ли Улыбка
От души посмеялась.Но папа молодец,старался.
Мой муж мне сразу сказал:"Покупай все сама,я не разбираюсь". В первую бер было много времени и я подготовилась,а сейчас все как-то не могу собраться,надо малышу одежку новую на выписку купить,а то папашка наш может опять не разобраться хоть  опыт уже имеется Улыбка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 11 Ноябрь 2010, 16:29:23 »

Поздравляю    Начинается новая жизнь!!!
Скорее придется привыкать к старой - восстанавливать режим старшей до моего похода на работу. Папаня ни разу не смог уложить дочку спать днем - так и прогуляли полторы недели недоспавшими. Зато сегодня - как по нотам - за десять минут на дневной сон с мамой уговорилась. Хе-хе - есть время в нете пошарить Смеющийся
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 11 Ноябрь 2010, 20:52:20 »

и у меня и у меня вторая звездочка зимняя, только на этот раз девчушка Улыбка все распашонки и ползуночки будут от сыночка, а вот одежку по-старше будем новую покупать Строит глазки Конечно, у нас много одежек уни, о все равно хочется обновки делать своей доченьке Строит глазки
Скорее придется привыкать к старой - восстанавливать режим старшей до моего похода на работу.
ничего, доча привыкнет! Где наша не пропадала?  Крутой
А при выписке мне мои куртку не привезли(в январе мес),пришлось моей сестричке рздеваться,чтобы мама молодая не заболела.Надеюсь в этот раз все будет ОК и муж не забудет сапоги мне взять .
прикольно у вас было Смеющийся А я вот в роддоме оставляла верхнюю одежду, плюс в том, что ни куртку, ни обувь мне не забыли привезти Смеющийся зато она у них там в подвале лежала и пахла она после этого...очень не вкусно Грустный так что в этот раз пусть лучше привозят родственники мне одежду Подмигивающий
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 11 Ноябрь 2010, 22:46:07 »

все распашонки и ползуночки будут от сыночка
А я решила в этот раз сказать распашонкам НЕТ,будем сразу боди носить.Неудобные эти распашонки...

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11 Ноябрь 2010, 22:46:35 »

.А  Вы Aleksandra@ кого ждете?
Жду мальчика,срок поставили 23 января,дочку родила 5 января.А вам,когда поставили срок?Жаль,чтот линеечки у вас нет...

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 22:50:17
Хочется все самой приготовить для малыша,времени свободного хватит,дочка ходит в школу,3 раза в неделю у нее танцы до вечера.Хочу заранее все приобрести,кроватку,коляску и т.д.Я и с 1 беременностью,все заранее приготовила для дочи.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 11 Ноябрь 2010, 23:06:34 »

У меня срок 22 дек,но наверное все произойдет раньше,т.к. будет КС.
Кроватку и коляску нам покупать не придется,да и вещей от дочки кучу осталось,15 янв ей будет 2 годика вот и сохранилось все.
А мы с мужем хотели вторую тоже девочку.В первую бер оба хотели мальчика,но родилась девочка,теперь уже хотели девочку,а обещают мальчика.Все получилось наооборот Улыбка.
Мой муж всегда мечтал о сыне,но после того как у нас родилась дочка,то он говорит:"Лучше иметь 2 дев,чем 2 мальчика".Все-таки правда оказывается,что хотят они вначале пацанов,а потом в дочках души не чаят.

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 11 Ноябрь 2010, 23:16:06 »

все распашонки и ползуночки будут от сыночка
А я решила в этот раз сказать распашонкам НЕТ,будем сразу боди носить.Неудобные эти распашонки...
ну Смеющийся распашенок у нас только 2, а так тоже в основном бодики и штанишки Подмигивающий это я так выразилась просто Подмигивающий

Вы с сыночком будете первой зимней звездочкой на форуме Веселый Веселый Веселый

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Ноябрь 2010, 00:11:52 »

А при выписке мне мои куртку не привезли(в январе мес)
Смеющийся Мне тоже не привезли. Только у меня мама раздевалась Смеющийся
в январе рожала.Помнится мне-снег шел за окном,темно...супер-вид из окна...и я со схватками....эх...
как вспомню так вздрогну Рот на замке
Помню стоишь возле поста, пока ре на пеленании, и смотришь во двор на ёлки украшенные, гирлянды всякие....Красотища)))
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 12 Ноябрь 2010, 00:23:37 »

Кроватку и коляску нам покупать не придется,да и вещей от дочки кучу осталось,15 янв ей будет 2 годика вот и сохранилось все.
А мы с мужем хотели вторую тоже девочку.В первую бер оба хотели мальчика,но родилась девочка,теперь уже хотели девочку,а обещают мальчика.Все получилось наооборот Улыбка.
Мой муж всегда мечтал о сыне,но после того как у нас родилась дочка,то он говорит:"Лучше иметь 2 дев,чем 2 мальчика".Все-таки правда оказывается,что хотят они вначале пацанов,а потом в дочках души не чаят.
А ему разве есть с чем сравниватьНепонимающийсын только будет...не...вначале нянька,а потом лялька-эт мой случай!А почему КСНепонимающий

Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 00:24:46
А кто будет 2 зимней звездочкойНепонимающий
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 12 Ноябрь 2010, 18:38:44 »

Наконец забрала сегодня свой больничный в ЖК Веселый Веселый Веселый В понедельник на работу понесу Строит глазки Строит глазки Строит глазки
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 12 Ноябрь 2010, 21:19:07 »

Наконец забрала сегодня свой больничный в ЖК Веселый Веселый Веселый В понедельник на работу понесу Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Последний день-он трудный самый...Мне тоже в понедельник на прием....и за больничным!!!Ура!Только.как отвыкнуть от той мысли:что мне уже не надо на работу..аж не верится...самой.

Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 21:21:08
А что значит:клинически узкий таз?что закончилось экстренным КС?Мне казалось,что они же сразу меряют таз,когда становишься на учет.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 12 Ноябрь 2010, 21:21:30 »

Эх, звёздочки, завидую вам, и радуюсь за вас. Наконец вы уходите в декрет Строит глазки. А мне ещё стооооооолько Грустный
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 12 Ноябрь 2010, 21:41:39 »

А что значит:клинически узкий таз?что закончилось экстренным КС?Мне казалось,что они же сразу меряют таз,когда становишься на учет.
У меня тоже узкий таз по измерениям, но это ничего не значит, т.к диагноз клинический узкий таз ставят только в родах, когда и выясняется, что из-за него мамочка сама не может родить ребеночка своего, поэтому и делают экстренное КС.
у меня вот ребеночек сам родился легко и быстро, хотя таз у меня ну оооооочень узкий, но не клинически (как оказалось Подмигивающий) и сыночек был 3150  - не большой..так что вот так Улыбка

Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 21:44:40
а сразу никто из-за узкого таза плановое кесарево не напишет, т.к случаи бывают разные и детки разные и, как в народе говорят, кости у кого-то расходятся быстро и легко, а кого-то нет..совсем нет...
я рада, что родила сама и снова буду рожать сама- противопоказаний нету, воть Веселый
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12 Ноябрь 2010, 21:47:24 »

Ну у меня тоже вроде противопоказаний нету,была в 27 недель на узи-лежал головкой вниз.Надеюсь и щас мы в правильном положении.

Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 21:49:54
Эх, звёздочки, завидую вам, и радуюсь за вас. Наконец вы уходите в декрет Строит глазки. А мне ещё стооооооолько Грустный
Время быстро пройдет. И может все таки начнут отправлять в 28 недель после Нового года,но пока только планируют.Так,что-може вам повезет!Надейтесь и ждите!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 12 Ноябрь 2010, 23:21:29 »

Mendalka все правильно про клинически узкий таз объяснила.Моя лялька родилась с весом 3650 и для меня оказалась забольшой.
кто знает что было бы в этот раз, может и сами бы родили, если ребеночек не большой, но рисковать не будут, и не стоит, имхо Улыбка

Ну у меня тоже вроде противопоказаний нету,была в 27 недель на узи-лежал головкой вниз.Надеюсь и щас мы в правильном положении.
моя доча лежала тоже головкой вниз в 27 неделек на УЗИ, но она такие пируэты там выписывает, что может и повернуться, но я с ней беседу соответствующую проведу ,чтобы не плавала там особо Смеющийся и все будет отлично Строит глазки
Надеюсь, что доченька тоже не будет слишком большой, чтобы нам хорошо рожалось Крутой
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 12 Ноябрь 2010, 23:27:14 »

я про свой узкий таз узнала только в роддоме  Шокирован до этого моя Г почему-то мне об этом как-то ничего не говорила.
рожала сама, правда, делали эпизиотомию, малыш родился 4 кг.
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 12 Ноябрь 2010, 23:33:11 »

Mendalka все правильно про клинически узкий таз объяснила.Моя лялька родилась с весом 3650 и для меня оказалась забольшой.
кто знает что было бы в этот раз, может и сами бы родили, если ребеночек не большой, но рисковать не будут, и не стоит, имхо Улыбка

Не,девочки,я конечно же за ЕР,но сама еще раз эту боль переживать не хочу.У меня есть с чем сравнивать(я имею в виду боль от схваток и боль после кесарева),я уж лучше потерплю вторую,она гораздо слабее.Если бы в первый раз удалось бы родить самой,то сейчас бы рожала только с эпидуралкой.Ну уж очень я сильно чувствую боль Грустный

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 12 Ноябрь 2010, 23:48:15 »

Но эта боль быстро забывается,когда результат-на лицо.Не знаю почему,но мне не страшно во 2 раз рожать,(может это пока).
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 12 Ноябрь 2010, 23:50:28 »

я про свой узкий таз узнала только в роддоме  Шокирован до этого моя Г почему-то мне об этом как-то ничего не говорила.
рожала сама, правда, делали эпизиотомию, малыш родился 4 кг.

ой, Натулик! У тебя же Б вела Житкевич, да? У меня первую Б тоже она Подмигивающий Так она мне ещё на первом моем посещении сказала..какой он (таз мой) узкий Смеющийся, но сразу успокоила, что и не с таким сами рожают Подмигивающий и я успокоилась!  видя тебя на улице ябы не сказала, что таз у тебя узкий - ты просто сама высокая и стройная - симпояжка такая Строит глазки

Если бы в первый раз удалось бы родить самой,то сейчас бы рожала только с эпидуралкой.Ну уж очень я сильно чувствую боль

Вот как же по-разному люди боль переносят!! Я раньше считала себя очень боле восприимчивой и боязливой в отношении боли, но после родом и схваток оказалось, что нет Смеющийся Ну да, мне было больно и сильно, но так терпимо даже, спасало то, что между схватками я отдыхала и за эти 1-2 минуты даже уснуть успевала Смеющийся да и все быстро забылось, сейчас уже почти ничего и не помню Подмигивающий
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 13 Ноябрь 2010, 01:08:44 »

ой, Натулик! У тебя же Б вела Житкевич, да? У меня первую Б тоже она  Так она мне ещё на первом моем посещении сказала..какой он (таз мой) узкий , но сразу успокоила, что и не с таким сами рожают  и я успокоилась!  видя тебя на улице ябы не сказала, что таз у тебя узкий - ты просто сама высокая и стройная - симпояжка такая
ага, Житкевич  Улыбка вот она и молчала, видимо потому, что "и не с таким рожают"  Смеющийся об этом мне сказали, когда я ложилась в роддом уже на роды.
а вообще, засмущала, спасибки  Обеспокоенный
по поводу "высокая", конечно погорячилась  Обеспокоенный, во мне-то всего 162 см Обеспокоенный
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 13 Ноябрь 2010, 08:25:26 »

Выходной день,а мне уже не спиться...Да,болевой порог-у всех разный,но я даже без обезваливающих обошлась,больно "ОЧЕНЬ"-но терпимо.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 13 Ноябрь 2010, 13:43:15 »

по поводу "высокая", конечно погорячилась  , во мне-то всего 162 см
Смеющийся Смеющийся А мне всегда казалось, что ты на много выше меня, а оказывается всего на 2 см Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 13 Ноябрь 2010, 14:29:01 »

А у меня сегодня впервые за очень долгое время полноценный выходной:дочку мама забрала на выходные,муж до 11веч будет на работе,а я одна дома и на диване.Только телик,комп и всякая вкусняшка для животика!!!Ух,не скоро у меня повторится еще такой выходной!!!!!!!!

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 13 Ноябрь 2010, 14:44:18 »

Yuliya:), ну какая красота!!! Веселый Веселый Веселый Завидую очень Строит глазки по доброму так Подмигивающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14 Ноябрь 2010, 13:34:45 »

Я тоже выходные без своей дочурки,к маме всегда завожу.Аж не верится,что завтра-я уже свободный человек...и все равно надо сходить на работу,закончить все до конца,и принести своим коллегам-тортика!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт