Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
Наконец-то у меня прошел последний рабочий день. Завтра иду на прием выписывать больничный. Надеюсь, смогу чаще тут появляться, а то за все рабочие дни практически до компа дома не дорвалась.  А я в понедельник...пойду за больничным!!!еще 2 дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Наконец-то у меня прошел последний рабочий день. Завтра иду на прием выписывать больничный. Надеюсь, смогу чаще тут появляться, а то за все рабочие дни практически до компа дома не дорвалась.  Поздравляю  Начинается новая жизнь!!!  А я в понедельник...пойду за больничным!!!еще 2 дня!!! ещё немножко, ещё чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хочется что-то мне быстрее Новогодних праздников,времени будет много по магазинам погулять,эх-снег,классно!Хорошо,что у меня будет еще одна "зИМняя звездочка",я малую тоже в январе рожала.Помнится мне-снег шел за окном,темно...супер-вид из окна...и я со схватками....эх...а что будет в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У меня тоже вторая зимняя звездочка,дочка в январе родилась,а сын(как показывает УЗИ) должен в декабре родиться.Я рада,что и второй ре зимний,к весне опять красоткой буду.А Вы Aleksandra@ кого ждете? Вот на днях подумала,что уже надо сумку к роддому готовить.Слушайте,девочки,как быстро время летит,опять эти прокладки,жуть. Вспоминаю как с первой бер поступала в роддом,так я в прямом смысле приехала с дорожной сумкой  .Моя врач,когда увидела мою катомку,сказала:"Ты что жить здесь собираешься?Иногородние везут меньше,тебе же всегда смогут привезти что надо".Что самое удивительное,я брала только те вещи кот были в списке в ЖК что взять с собой в роддом.Короче,мама мою торбу г назад потащила,а я с 2 пакетиками пошла в палату. А при выписке мне мои куртку не привезли(в январе мес),пришлось моей сестричке рздеваться,чтобы мама молодая не заболела.Надеюсь в этот раз все будет ОК и муж не забудет сапоги мне взять  .
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 15:30:23 от Yuliya:) »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Shine
|
Я в прошлый раз молодому папаше список покупок доверила, так когда домой приехала сюрприз был в виде распашонок и кофт на рост 74 при росте сынули 53  В основном, конечно, справился, уж не буду наговаривать... Но в этот раз соберу все, вплоть до сумки на выписку, а то мало ли 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Spice
|
Я в прошлый раз молодому папаше список покупок доверила, так когда домой приехала сюрприз был в виде распашонок и кофт на рост 74 при росте сынули 53  В основном, конечно, справился, уж не буду наговаривать... Но в этот раз соберу все, вплоть до сумки на выписку, а то мало ли  От души посмеялась.Но папа молодец,старался. Мой муж мне сразу сказал:"Покупай все сама,я не разбираюсь". В первую бер было много времени и я подготовилась,а сейчас все как-то не могу собраться,надо малышу одежку новую на выписку купить,а то папашка наш может опять не разобраться хоть опыт уже имеется
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nasta
|
Поздравляю Начинается новая жизнь!!! Скорее придется привыкать к старой - восстанавливать режим старшей до моего похода на работу. Папаня ни разу не смог уложить дочку спать днем - так и прогуляли полторы недели недоспавшими. Зато сегодня - как по нотам - за десять минут на дневной сон с мамой уговорилась. Хе-хе - есть время в нете пошарить 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и у меня и у меня вторая звездочка зимняя, только на этот раз девчушка  все распашонки и ползуночки будут от сыночка, а вот одежку по-старше будем новую покупать  Конечно, у нас много одежек уни, о все равно хочется обновки делать своей доченьке  Скорее придется привыкать к старой - восстанавливать режим старшей до моего похода на работу. ничего, доча привыкнет! Где наша не пропадала?  А при выписке мне мои куртку не привезли(в январе мес),пришлось моей сестричке рздеваться,чтобы мама молодая не заболела.Надеюсь в этот раз все будет ОК и муж не забудет сапоги мне взять . прикольно у вас было  А я вот в роддоме оставляла верхнюю одежду, плюс в том, что ни куртку, ни обувь мне не забыли привезти  зато она у них там в подвале лежала и пахла она после этого...очень не вкусно  так что в этот раз пусть лучше привозят родственники мне одежду 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
все распашонки и ползуночки будут от сыночка
А я решила в этот раз сказать распашонкам НЕТ,будем сразу боди носить.Неудобные эти распашонки...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
.А Вы Aleksandra@ кого ждете? Жду мальчика,срок поставили 23 января,дочку родила 5 января.А вам,когда поставили срок?Жаль,чтот линеечки у вас нет...
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 22:50:17 Хочется все самой приготовить для малыша,времени свободного хватит,дочка ходит в школу,3 раза в неделю у нее танцы до вечера.Хочу заранее все приобрести,кроватку,коляску и т.д.Я и с 1 беременностью,все заранее приготовила для дочи.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У меня срок 22 дек,но наверное все произойдет раньше,т.к. будет КС. Кроватку и коляску нам покупать не придется,да и вещей от дочки кучу осталось,15 янв ей будет 2 годика вот и сохранилось все. А мы с мужем хотели вторую тоже девочку.В первую бер оба хотели мальчика,но родилась девочка,теперь уже хотели девочку,а обещают мальчика.Все получилось наооборот  . Мой муж всегда мечтал о сыне,но после того как у нас родилась дочка,то он говорит:"Лучше иметь 2 дев,чем 2 мальчика".Все-таки правда оказывается,что хотят они вначале пацанов,а потом в дочках души не чаят.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
все распашонки и ползуночки будут от сыночка
А я решила в этот раз сказать распашонкам НЕТ,будем сразу боди носить.Неудобные эти распашонки... ну  распашенок у нас только 2, а так тоже в основном бодики и штанишки  это я так выразилась просто  У меня срок 22 дек,но наверное все произойдет раньше,т.к. будет КС. Вы с сыночком будете первой зимней звездочкой на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А при выписке мне мои куртку не привезли(в январе мес)  Мне тоже не привезли. Только у меня мама раздевалась  в январе рожала.Помнится мне-снег шел за окном,темно...супер-вид из окна...и я со схватками....эх... как вспомню так вздрогну Помню стоишь возле поста, пока ре на пеленании, и смотришь во двор на ёлки украшенные, гирлянды всякие....Красотища)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня срок 22 дек,но наверное все произойдет раньше,т.к. будет КС. Кроватку и коляску нам покупать не придется,да и вещей от дочки кучу осталось,15 янв ей будет 2 годика вот и сохранилось все. А мы с мужем хотели вторую тоже девочку.В первую бер оба хотели мальчика,но родилась девочка,теперь уже хотели девочку,а обещают мальчика.Все получилось наооборот  . Мой муж всегда мечтал о сыне,но после того как у нас родилась дочка,то он говорит:"Лучше иметь 2 дев,чем 2 мальчика".Все-таки правда оказывается,что хотят они вначале пацанов,а потом в дочках души не чаят. А ему разве есть с чем сравнивать  сын только будет...не...вначале нянька,а потом лялька-эт мой случай!А почему КС  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 00:24:46
А кто будет 2 зимней звездочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Последний день-он трудный самый...Мне тоже в понедельник на прием....и за больничным!!!Ура!Только.как отвыкнуть от той мысли:что мне уже не надо на работу..аж не верится...самой. Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 21:21:08
А что значит:клинически узкий таз?что закончилось экстренным КС?Мне казалось,что они же сразу меряют таз,когда становишься на учет.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Эх, звёздочки, завидую вам, и радуюсь за вас. Наконец вы уходите в декрет  . А мне ещё стооооооолько 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А что значит:клинически узкий таз?что закончилось экстренным КС?Мне казалось,что они же сразу меряют таз,когда становишься на учет. У меня тоже узкий таз по измерениям, но это ничего не значит, т.к диагноз клинический узкий таз ставят только в родах, когда и выясняется, что из-за него мамочка сама не может родить ребеночка своего, поэтому и делают экстренное КС. у меня вот ребеночек сам родился легко и быстро, хотя таз у меня ну оооооочень узкий, но не клинически (как оказалось  ) и сыночек был 3150 - не большой..так что вот так  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 21:44:40
а сразу никто из-за узкого таза плановое кесарево не напишет, т.к случаи бывают разные и детки разные и, как в народе говорят, кости у кого-то расходятся быстро и легко, а кого-то нет..совсем нет... я рада, что родила сама и снова буду рожать сама- противопоказаний нету, воть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну у меня тоже вроде противопоказаний нету,была в 27 недель на узи-лежал головкой вниз.Надеюсь и щас мы в правильном положении. Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 21:49:54
Эх, звёздочки, завидую вам, и радуюсь за вас. Наконец вы уходите в декрет  . А мне ещё стооооооолько  Время быстро пройдет. И может все таки начнут отправлять в 28 недель после Нового года,но пока только планируют.Так,что-може вам повезет!Надейтесь и ждите!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka все правильно про клинически узкий таз объяснила.Моя лялька родилась с весом 3650 и для меня оказалась забольшой.
кто знает что было бы в этот раз, может и сами бы родили, если ребеночек не большой, но рисковать не будут, и не стоит, имхо  Ну у меня тоже вроде противопоказаний нету,была в 27 недель на узи-лежал головкой вниз.Надеюсь и щас мы в правильном положении. моя доча лежала тоже головкой вниз в 27 неделек на УЗИ, но она такие пируэты там выписывает, что может и повернуться, но я с ней беседу соответствующую проведу ,чтобы не плавала там особо  и все будет отлично  Надеюсь, что доченька тоже не будет слишком большой, чтобы нам хорошо рожалось 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я про свой узкий таз узнала только в роддоме  до этого моя Г почему-то мне об этом как-то ничего не говорила. рожала сама, правда, делали эпизиотомию, малыш родился 4 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Mendalka все правильно про клинически узкий таз объяснила.Моя лялька родилась с весом 3650 и для меня оказалась забольшой.
кто знает что было бы в этот раз, может и сами бы родили, если ребеночек не большой, но рисковать не будут, и не стоит, имхо  Не,девочки,я конечно же за ЕР,но сама еще раз эту боль переживать не хочу.У меня есть с чем сравнивать(я имею в виду боль от схваток и боль после кесарева),я уж лучше потерплю вторую,она гораздо слабее.Если бы в первый раз удалось бы родить самой,то сейчас бы рожала только с эпидуралкой.Ну уж очень я сильно чувствую боль 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Но эта боль быстро забывается,когда результат-на лицо.Не знаю почему,но мне не страшно во 2 раз рожать,(может это пока).
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я про свой узкий таз узнала только в роддоме  до этого моя Г почему-то мне об этом как-то ничего не говорила. рожала сама, правда, делали эпизиотомию, малыш родился 4 кг. ой, Натулик! У тебя же Б вела Житкевич, да? У меня первую Б тоже она  Так она мне ещё на первом моем посещении сказала..какой он (таз мой) узкий  , но сразу успокоила, что и не с таким сами рожают  и я успокоилась! видя тебя на улице ябы не сказала, что таз у тебя узкий - ты просто сама высокая и стройная - симпояжка такая  Если бы в первый раз удалось бы родить самой,то сейчас бы рожала только с эпидуралкой.Ну уж очень я сильно чувствую боль Вот как же по-разному люди боль переносят!! Я раньше считала себя очень боле восприимчивой и боязливой в отношении боли, но после родом и схваток оказалось, что нет  Ну да, мне было больно и сильно, но так терпимо даже, спасало то, что между схватками я отдыхала и за эти 1-2 минуты даже уснуть успевала  да и все быстро забылось, сейчас уже почти ничего и не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ой, Натулик! У тебя же Б вела Житкевич, да? У меня первую Б тоже она Так она мне ещё на первом моем посещении сказала..какой он (таз мой) узкий , но сразу успокоила, что и не с таким сами рожают и я успокоилась! видя тебя на улице ябы не сказала, что таз у тебя узкий - ты просто сама высокая и стройная - симпояжка такая ага, Житкевич  вот она и молчала, видимо потому, что "и не с таким рожают"  об этом мне сказали, когда я ложилась в роддом уже на роды. а вообще, засмущала, спасибки  по поводу "высокая", конечно погорячилась  , во мне-то всего 162 см
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Выходной день,а мне уже не спиться...Да,болевой порог-у всех разный,но я даже без обезваливающих обошлась,больно "ОЧЕНЬ"-но терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А у меня сегодня впервые за очень долгое время полноценный выходной:дочку мама забрала на выходные,муж до 11веч будет на работе,а я одна дома и на диване.Только телик,комп и всякая вкусняшка для животика!!!Ух,не скоро у меня повторится еще такой выходной!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже выходные без своей дочурки,к маме всегда завожу.Аж не верится,что завтра-я уже свободный человек...и все равно надо сходить на работу,закончить все до конца,и принести своим коллегам-тортика!
|
|
|
|
|
|
|
|