Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
 |
« : 17 Январь 2006, 23:30:47 » |
|
Ну кто согласен?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Непонятно немного. "...всех и сразу"? или "...всех их сразу"? Если их то кого? И как можно обьять необьятное?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Непонятно немного. "...всех и сразу"? или "...всех их сразу"? Если их то кого? И как можно обьять необьятное? обьять необьятное? Главное не знать всё, а хотя бы знать, где это найти\купить\прочитать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Я что то не догоняю,ты о чем бредиш?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну кто согласен? А ну ка паизжайка в Бабруйск в газенвагене, можыт фстретиш кавонить
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ranger
|
нислушай людей на этом форуме, ани фсе ыгаисты коких свет нивидэвал, ани цаипут тибя тупыми вапросами типа што ты тут имел сказать и нозовут тибя как минемум малоледкой, ниведис на левые розгоны и придлажэния на турпаестки в бабруйск - это ниинтересна, да и зочем тебе чтобы твой кличь услышали толпы жывотных. это, сцуко, опасно. лутшэ схади купи еврикоф и отправляйсо в саединённые штаты нямеччыны, в славный горот киольн, иле ищё какойнить мунхен, нойди там гейклуп, вот там к тваему крику, нейбацо, душы атнисуцо беспесды с паниманием (беспесды - фпрямом смысле слова).
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
_Troy_
|
Люди,вы что?Он же написал - хочу ит... Он съесть всех хочет.Он Ганнибал акак людоед.А может и ахтунг какой. Хавайся у бульбу... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Люди,вы что?Он же написал - хочу ит... Он съесть всех хочет.Он Ганнибал акак людоед.А может и ахтунг какой. Хавайся у бульбу...  а костяшками не подавится?  я ведь худенькая)
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
а костяшками не подавится?  я ведь худенькая) Если очень худенькая значит пойдеш на холодец!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а костяшками не подавится?  я ведь худенькая) Если очень худенькая значит пойдеш на холодец! холодец?? не, я злая и ядовитая) отравится))))
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Тогда пойдешь на загатофку йада для афтара ))) Прикинь эт ж сразу фсех хочу и сразу, хоть бы пол указал, а то с пад ентой бульбы и не вылезем ))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 18:21:30 от rocks »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а костяшками не подавится?  я ведь худенькая) Если очень худенькая значит пойдеш на холодец! холодец?? не, я злая и ядовитая) отравится)))) Ептвайу Котяра - я знал, я знал, ты и есть гадюка? Какавы удои в день? Я тибя буду малако за вреднасть давать, толька ты мне пастафки делай сваивреминныйе  Для начала ты миня за жoпy укуси, толька нисильна 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 18:42:34 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Ептвайу Котяра - я знал, я знал, ты и есть гадюка? Какавы удои в день? Я тибя буду малако за вреднасть давать, толька ты мне пастафки делай сваивреминныйе  Для начала ты миня за жoпy укуси, толька нисильна  кажись, с путал ты меня, милый  а я молоко не употребляю, может чего другого предложишь 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
кажись, с путал ты меня, милый  а я молоко не употребляю, может чего другого предложишь А чего сама желаеш киса?   ??
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я хочу всех ит сразу! Ожуеешь
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бля, бразарэнджер, челдон и впрямь отъехал а град киольн. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Metkiy
Гродненец
|
Эх, нах как-то мутарно фсё вышло. Всем сразу паи*ацца или пажрать! Я ж ка фсем с благими намерениями, а то ганнибал, малалетка(22 года ужо кстати). Я ж фсех на ПИВО пригласить хател, вот и написал всех и сразу, ток место ещё не нашёл где енто делать, мож подскажет кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Не, сразу надо было сказать прямо, а то черт кто что поймет!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Metkiy
Гродненец
|
Не, сразу надо было сказать прямо, а то черт кто что поймет! ну енто своего рода интрига получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Я ж фсех на ПИВО пригласить хател, вот и написал всех и сразу, ток место ещё не нашёл где енто делать, мож подскажет кто-нить? Я поняла! Ты всё-таки шалунишка! От пива, конечно сама не откажусь. А ты, видимо, хочешь сначала споить а потом с пьяными, естественно, всё что хочешь сделать можно
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
какие все догадливые пошли, а если просто погулять предложит!?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Типа сходка свободных неженатых и незамужних? Хм.. прикольно. А мы тут об высоком об Оргиях ))) гыгы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
От пива, конечно сама не откажусь. А ты, видимо, хочешь сначала споить а потом с пьяными, естественно, всё что хочешь сделать можно мнение: не люблю секс ни с пьяными, ни на пьяную голову. во-первых, ощущения абсолютно не те. во-вторых, потом вспомнить ничего толком не получается. напоить же девушку и потом воспользоваться недвижимым телом - первый шаг к некрофилии  ну или напоил ты подругу, а она возьми, да и блевани. кому хорошо сделал? да, безусловно, алкоголь раскрепощает, но если девушка и отдастся, то где гарантии, что утром она не будет парня ненавидеть?
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
мнение: не люблю секс ни с пьяными, ни на пьяную голову. во-первых, ощущения абсолютно не те. во-вторых, потом вспомнить ничего толком не получается. напоить же девушку и потом воспользоваться недвижимым телом - первый шаг к некрофилии  ну или напоил ты подругу, а она возьми, да и блевани. кому хорошо сделал? да, безусловно, алкоголь раскрепощает, но если девушка и отдастся, то где гарантии, что утром она не будет парня ненавидеть? ну ну ))) Буч, тут некто не говорит о таком количестве алкоголя что пьешь ты и поишь своих подруг. Пифка ж написано попить ))) хы. Какие нах бливанешь и помнить не буду? ))) Замечтался уже =))
|
|
|
|
|
|
|
|