МЕЧТАЛИЯ
PODARKI.015.BY
Молодой Гродненец
|
Тоже думаю, что это флокс.
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
Спасибо большое за ответы! Почитала описание - действительно похоже. Если флокс, то поздно цветущий, наверное, потому что пока нет намеков на цветы. Хорошо, что не выполола вместе с другими растениями такую красоту :-)
|
|
|
|
|
|
|
Anatolia
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте))) Подскажите, что это за цветок??? Никак не могу точно определиться, совсем запуталась...  Буду благодарна за помощь)))
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
это бальзамин
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Natalshi
|
Красивенький бальзамин! Очень красивый! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, распознать цветки 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
1- рео 2- каланхоэ Блоссфельда
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Спасибо mini-MAX, а вот эти как называються не подскажете:
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
1 - пеларгония 2 - хлорофитум зелёный 3 - диффенбахия 4 - бальзамин 
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Спасибо Енотик, а не подскажете почему у нашего рео (что в моем первом посте) очень тонкий стебель?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Скорее от недостатка света, где он у вас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Друзья, подскажите, как его обзывать.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
geolog50
|
Спасибо, gala-62. Это точно? Других вариантов не будет?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Спасибо, gala-62. Это точно? Других вариантов не будет? geolog50, а что вас смущает? но честно говоря, мне больше каллизию душистую напоминает (он же - золотой ус)
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
geolog50, а что вас смущает? но честно говоря, мне больше каллизию душистую напоминает (он же - золотой ус) Дорогая Анфиса, меня ничего не смущало, пока Вы не предположили другой вариант. Зная Вас, как продвинутую и знающую цветолюбку, склонен поверить Вам.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
а я подумала, что у вас есть своя версия) я не уверена на 100%, может еще кто скажет)
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
У меня не может быть своей версии, так как совсем в цветах не разбираюсь. И на этой ветке, скорей по недоразумению. чем планово.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
А мне кажется, что это драцена 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
geolog50
|
И Вам, Medina, спасибо! Это что же такое получается? У меня неизвестное науке растение!
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Первое, что мне на ум пришло-тоже драцена 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не могу пройти мимо  для развлекухи накидаю еще названий  драконово дерево финиковая пальма вашингтония бутия головчатая арека латания рапис але ж я сволочь 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Большое спасибо всем, всем, всем!!! Я узнал много нового в ботанике. Попытался заучить все эти названия, но тщетно. Через три минуты, напрочь вылетают из головы. Вижу только один выход, из этой ситуации - выкинуть это чудо с балкона. Чтобы не напрягало больше, приличных людей.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
У меня неизвестное науке растение! Большое спасибо всем, всем, всем!!! Я узнал много нового в ботанике. Попытался заучить все эти названия, но тщетно. Через три минуты, напрочь вылетают из головы. Вижу только один выход, из этой ситуации - выкинуть это чудо с балкона. Чтобы не напрягало больше, приличных людей. Наоборот, холить и лелеять! Вы, обладатель очень редкого вида! Есть повод для гордости!  Добавлено: 05 Июль 2012, 13:01:38
А вообще, это ваше растение? Как оно выглядело до того, как его обрезали?
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Выставляю его же , но в другом ракурсе. Может это поможет определить? Последняя попытка.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как же вы цветочек до такого состояния довели. что его название даже определить затруднительно?
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
как же вы цветочек до такого состояния довели. что его название даже определить затруднительно? Я думаю, что видя офигенный балкон geologа50, этот цветочек ему подбросили "доброжелатели" - решили проверить зацветёт эта палка или нет в его волшебных руках  для развлекухи накидаю еще названий
драконово дерево Так драконово дерево это и есть драцена (  это я так, на всякий случай решила пояснить  , вдруг кто гуглом не умеет пользоваться)
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Внимательно изучив все предположения, о видовой принадлежности, этого цветка, понял, что у меня, неизвестный науке вид. Вроде Чебурашки, среди зверей. Имею полное право, придумать ему название , как первооткрыватель. И нарекаю его именем Листопалка Рядомскомпомстоящая!
|
|
|
|
|
|
|
|