данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
 |
« : 30 Май 2010, 18:19:54 » |
|
Качаю фильмы по гостю, а скорость 12кб/с как можно увеличить скорость и желательно бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
откуда качаеш? пробуй торренты по гостю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Качаю на Piples.ru на торрент както мудрёно. Что-то отдать надо. А я привык тока брать:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
данатело
Скорость увеличивается просто. Звонишь в БТК и просишь протестировать линию и поднять скорость гостя. Если сие уже сделано, то остаётся только вспомнить, что на разных сайтах скорость скачки разная и может варьироваться в пределах возможностей данного сайта, линии, и твоего компа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Есть ли возможность сделать "мой" ресурс доступным для общественности по гостю? Как это делается...
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
svin0
|
Есть ли возможность сделать "мой" ресурс доступным для общественности по гостю? Как это делается...
Переносится в ЦОД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а чтоб обычный человек понял? 
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а чтоб обычный человек понял?  перенести на белорусский хостинг  ссылки на парочку хостеров дать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Переносится в ЦОД. Чур тебя, чур !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Белоруский хост это шняга. Разве нет? Создаешь ты себе так скажем форум, и такой сидишь в админ панели пьеш пивас. Люди пишут посты, матерятся и пишут слова лол и сабж. Всем хорошо. Потом заходит разговор о политике и некий пользователь пишет, что Лукойл совсем ополоумел принимать пирожки как средства оплаты на заправках. И тут тебе в личку пишет инкогнито и говорит, извените, товарищ. Ваш форум мы закрываем на замок. А вы уволены, и не успеваешь ты нажать кнопку ответить как открывается дверь и тебя выводят из кабинета. Что к чему? Та же история с банерами... Или фигня это все и не стоит обращать внимание на то, что простая регистрация домена занимает три недели, пока на верху не рассмотрят и не увтердят доменное имя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
все пишут про Piples.ru. у меня он вообще не открывается  Где еще кто качает музыку,фильмы по гостю? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
форум гродно доступен по гостю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
нет конечно же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
то есть хостится только в зоне бай и только в зоне бай... хреново... а можно имя зарегестрировать в байнете и забрать на забугорный хост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а можно имя зарегестрировать в байнете и забрать на забугорный хост? можно, но гостевого доступа не будет, нужно чтобы файлы находились в Беларуси(в Датацентре Белтелекома) , а домен может быть хоть com , хоть ru ... а домен by очень дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Спасибо за ответ. Это точная информация? Вроде как всех "попросиили" вернуться на родину, тех кто хостится за бугром или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Это точная информация? Вроде как всех "попросиили" вернуться на родину, тех кто хостится за бугром или нет? не всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
все пишут про Piples.ru. у меня он вообще не открывается  Где еще кто качает музыку,фильмы по гостю? спасибо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
У меня пиплес ру последнее время тоже не открывается  закончелась халява 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Уже давно не работает ,а жаль не плохой ресурс был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А еще есть , пиплс заработает опять в августе
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
А А как оттуда качать по гостю? Объясните плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
firewallплатишь им бабло и качаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, создаешь аккаунт, отстегиваешь 15 тысяч и качаешь скока хочешь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Не такой уж бесполезный этот доступ. Халявных сайтов как оказалось хватает. Да еще в онлайне некоторые фильмы мона увидеть. Нахоляву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Не такой уж бесполезный этот доступ. Халявных сайтов как оказалось хватает. Да еще в онлайне некоторые фильмы мона увидеть. Нахоляву  гиде например? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 22:13:21 от firewall »
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
гиде например? юзайте поиск по гостю а вообще 2ой месяц пользуюсь прокси, за 4 тыс. в месяц можно на 2 мегабитах качать с торрента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|