Asken
Гость
|
Кстати, если произайдет мутация кто в кого хотел бы мутировать? Я чур в кентавра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я хочу попасть благодаря каллайдеру в мир WoW и там нехило разгонятся  я знаю травничество и алхимию 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
sunny.by
|
я хочу попасть благодаря каллайдеру в мир WoW и там нехило разгонятся  я знаю травничество и алхимию  я тоже туда хочу, я знаю самогоноварение
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Не. Коллайдера не хватит что-бы организовать такого человека как того что Дима щупает.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
уже было на второй странице, это баш?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Не. Коллайдера не хватит что-бы организовать такого человека как того что Дима щупает.
э, а ты случайно ли не продукт того же коллайдера? наверное самый первый и неудавшийся экскримент эксперимента.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это Большой Андронный Боян
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
zIllis
|
э, а ты случайно ли не продукт того же коллайдера? наверное самый первый и неудавшийся экскримент эксперимента. Сцко не. Я родилса в колбе из под спирта. Не путай кислое с мягким.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Данные, полученные с помощью БАБ, возможно, помогут физикам убедиться в том, что наш мир многомерен (только в этом случае, кстати, теоретически возможно образование в коллайдере микроскопических черных ослов). И это далеко не все, для чего науке может "пригодиться" коллайдер.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Для того чтобы Александ мутировал в кентавра. тоже неплохой опыт для физиков и генной ижинерии
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я хочу попасть благодаря каллайдеру в мир WoW и там нехило разгонятся  я знаю травничество и алхимию  блин ты тоже в ВОВ гамаешь? 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
HATE
|
А чё за мужыг?
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
плин, нафлудили многа примнога
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Асёл мужыг?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
zIllis
|
для тя новость?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Асёл мужыг?
Как мужыг? У него ещё писька не обросла!!!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Вадим. Сие утверждение не верно.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Вадим. Сие утверждение не верно.

|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
смотрю тут уже и тему писек хотять роскрыть...  А я вот например не знаю в кого бы я хотел мутировать, но во что нибудь живучее, висёлае и всемагущее...  блин, Бред...  ; А кто такая сёстра ?  ктонить знает ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А ты не догадываешься?
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А это не может быть мутирована СиСруля?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
в единорога
Приоткрой занавес: ты кто такая???
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сёсра, колись, кто ты???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Кстати, если произайдет мутация кто в кого хотел бы мутировать? Я чур в кентавра.
в насорога ...при4ём в белого!!! ЗЫ я даже знаю в кого Осёл хо4ет превратиться!!!  Ну ладно не хо4ет!!! но сцуко придёться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|