Jurik
|
Чё тут столько мусолить тему? Пошел на авторынок и выбирай себе, а покупать с первого раза и не обязательно. Посидел, покатался, а вечерком сел за комп и ищи в гугле всё про понравившуюся тачку. А потом взвешивай все за и против. Чё тут выдумывать?  На авто рынке за последние 3 раза пребывания ничего не понравилось (кроме дисков на А6) В принципе я определился с выбором…
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Мой выбор Хонда . У самого Хонда и полностью доволен . Были бы деньги взял бы себе прилюда !
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
честно говоря.... я первый раз зашел в эту тему.... не читал предыдущие страницы... но судя по списку я что-то не пойму - что тебе, Юра, хочется.... толи ты хочешь купе, толи четырехдверную, толи бенз, толи дизель... а для чего вообще машина нужна (попу возить или для работы)  сколько на ней наезжаешь? (тогда уж рациональнее выбрать дизель или бензин) 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
В связи с подорожанием соляры, а после нового года она будет 3000 б.р., и в связи что неоткудого ее брать дешевле. ездить на дизеле нет смысла  . Хотя я был уверен на 95%, что следущая машина будет именно хонда аккорд 2.0 TDi, а следущая будет бензиновая, вообщем пока не буду говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
честно говоря.... я первый раз зашел в эту тему.... не читал предыдущие страницы... но судя по списку я что-то не пойму - что тебе, Юра, хочется.... толи ты хочешь купе, толи четырехдверную, толи бенз, толи дизель...а для чего вообще машина нужна (попу возить или для работы)  сколько на ней наезжаешь? (тогда уж рациональнее выбрать дизель или бензин)  Да я полностью согласен, что привел для выбора совсем разные авто. Но все же???
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В связи с подорожанием соляры, а после нового года она будет 3000 б.р., и в связи что неоткудого ее брать дешевле. ездить на дизеле нет смысла  . Хотя я был уверен на 95%, что следущая машина будет именно хонда аккорд 2.0 TDi, а следущая будет бензиновая, вообщем пока не буду говорить. Поверь, солярка не будет стоить 3000руб. Дизель всё равно будет оставаться ещё экономичным, плюс расход меньше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оставим прогнозы по стоимости топлива для другой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ старые надёжные дизеля уже своё отжили. А обслуга новых некопеешная. Я как-то считал, что при моём пробеге на 320 CDI мерседесе я бы проезжал на 5 к км в год больше. НО эти 5к ничто, по сравнению с тем , что можно там делать и обслуживать. Лучше взять хороший , незадроченый бензин с расходом до 11 литров. чем каличный дизель и радоваццо, что ты переплатил за него пару косарей + состояние того тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
да, согласен... А по поводу соляры, на украине она уже +-3120 б.р.  , К н.г. слышал,ч то у нас к 3000 будет...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А каким образом ценообразование на украинское топливо связано с РБ? Никак. Оффтопик к тому же.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так к чему склоняешься?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
додж возьму, покатаюсь перепродам, а к весне селику(тоже на перепродажу)  .
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
мнения закончились???
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
додж возьму, покатаюсь перепродам, а к весне селику(тоже на перепродажу)  . а ты уверен что доджа возьмут у нас во первых имхл не самый популярный авто а во вторых куренция большая такие авто очень долго зависают при продаже.дело твоё решать тебе
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
возможно ты и прав 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я бы Эклипса взял, но каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
мнений больше нет???
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
странно, что на перепродажу на рассмотрение не предложил гоьфа 4?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
странно, что на перепродажу на рассмотрение не предложил гоьфа 4?  ?  чё неплохой автомобиль да и продать имхо полегче будет а какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
2.0 бенз, или 1.9 дизелек  , тока обязательно 5-ти дверка 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо взять 2.0 бенз откатать безпроблемно зиму.а там уже посмотриш если цены на дт не поднимутся то будеш решать брать дизель или нет. имхо дизель сейчас брать нет смысла т.к дт уже не подешевеет соответственно и автомобили в цене не поднимутся.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
на перепродажу я думаю стоит брать 1.9 тди 
|
|