San4eZ
|
 |
« : 10 Сентябрь 2008, 00:53:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2008, 20:25:56 » |
|
Нет там вируса. Просто постановочное видео.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2008, 20:27:30 » |
|
смотрел - херь какаето... в принципе не интересно... раскрыта темы цыцак
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2008, 00:32:05 » |
|
 толком даже не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2008, 15:20:00 » |
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
_SworD_
|
Только 30 метров трафика выжрало и то до конца не досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
как дети малые. мозгов только подрочить и хватает коменты на этой же странице читайте если непонятно. здесь никто вам жувать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
как дети малые. мозгов только подрочить и хватает коменты на этой же странице читайте если непонятно. здесь никто вам жувать не будет
Старичок, расслабься, это же всё по стёбу. На самом деле, я так думаю, мало кто читал комментарии. Если серьёзно, то я абсолютно согласен со следующим комментарием Спорить конкретно надо. До-фи-га роботы в Москве, не надо флудить и сопли пускать. Если мозгов хватает тока опу подставлять то и жалеть таких нечего. Бабушки те-же в переходах, которые в палаточке метр на метр делают выпечку, булки и.т.д. и продают её, жарясь у печи и облучаясь от микроволновки, работают ничего. А эта клава разве пойдет на такую работу? Ей лучше другие булки пожарить . Да и на ногах целый день стоять не надо ) .
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Kuzia, а выбор у неё то был. но только она предпочла вот это странно, девушек на форуме совсем не осталось или воздержались. я то думал что то новое услышать
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Kuzia, а выбор у неё то был. но только она предпочла вот это странно, девушек на форуме совсем не осталось или воздержались. я то думал что то новое услышать
Так цитата и моё мнение абсолютно согласны с тобой! Если мозгов хватает тока опу подставлять то и жалеть таких нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
тема закрыта.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|