Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
 |
« : 29 Май 2010, 18:04:20 » |
|
проведу курсы профессионального вождения в экстримальных условиях срок обучения 3 месяца обучение провидится на авто клиента цена - 78 руб. 90 коп./час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а документы соответствующие имеются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а таран автомобилей ненавистной марки фольксваген входит в программу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а таран автомобилей ненавистной марки фольксваген входит в программу?  любой каприз за Ваши деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Также провожу курсы экстремального вождения.наши автомобили ЗАЗ 968. Также оказываю услуги по переквалификации водителей категории В в пешиходов. Быстро,качественно,удобно. ИП Иванов А.А. лиц №9965411
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
обучение проводится с 18:30 по 23:45 выходной - понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
У вас плохое обучение  извините, у нас лучшее обучение, попрошу не обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хочу научиться прыгать дальше чем Кен Блок. Такое возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Провожу курсы экстремального дорожного тарана. Гарантия того, что вы обучитесь вышибать недругов с дороги, сами при этом не покидая её пределов. Быстро, качественно, удобно. ИП Ослов Е.А. лиц №3468549
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хочу научиться прыгать дальше чем Кен Блок. Такое возможно?  Легко. Эти курсы обучения ко мне  Тока если на твоей машине  ок, звони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
провидится А провидица для чего нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Провожу курсы экстремального дорожного тарана.Гарантия того, что вы обучитесь вышибать недругов с дороги, сами при этом не покидая её пределов.Быстро, качественно, удобно.ИП Ослов Е.А. лиц №3468549 Тут смотрю уже конкуренция пошла 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
провидится А провидица для чего нужна?  извените, ашипся звоните/пишите в лс, о цене договоримся первой смелой десядке скидка 33%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
прыжки с трамплина ф программу входят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
прыжки с трамплина ф программу входят?  13 тыс/прыжок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
силас, однако смету покажи на расценки такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
так, не дурите мне голову... 30 уе/час и всё на этом, харе флдудить. звоните и записывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 чиста из любопытства спрашиваю  что такое экстремальные условия  (если не считать, конечно, прижков с трамплина) 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Gastroler
|
всё на этом, харе флдудить.
а автофлуд тогда зачем 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
:- чиста из любопытства спрашиваю :- что такое экстремальные условия :- (если не считать, конечно, прижков с трамплина)  Это когда у тебя на гонках капот открывается Добавлено: [time]Tue Jun 1 18:30:32 2010[/time]
и потом: таран автомобилей ненавистной марки фольксваген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это когда у тебя на гонках капот открывается это в лучшем случае
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Ты сначала **** сам научись ездить! Тоже мне учитель! Тебе тогда повезло, что люди не пострадали!
Уважительно относись к другим участникам форума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 20:30:42 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
проведу курсы профессионального вождения в экстримальных условиях срок обучения 3 месяца обучение провидится на авто клиента цена - 78 руб. 90 коп./час
ещё в силе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
:- чиста из любопытства спрашиваю :- что такое экстремальные условия :- (если не считать, конечно, прижков с трамплина)  Это когда у тебя на гонках капот открывается Добавлено: 01 Июнь 2010, 18:30:32
и потом: таран автомобилей ненавистной марки фольксваген
ай, децки лепет. я думала тут суръёзное чё 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Aleks M
|
Авто Тайм Менеджмент(АТМ) Предлагаю Вашему вниманию абсолютно новый вид курсов, аналогов которого нету в мире - Авто Тайм-Менеджмент(АТМ). Центром зарождения АТМ традиционно считается г. Гродно. Благодаря курсам АТМ вы научитесь с пользой проводить время в пробках, на перекрестках, в жилой зоне, вы с радостью будете воспринимать любую возможность поездки на автомобиле, ведь перед вами открываются такие перспективы! То что вы всегда делали дома, перед тем как, к примеру, отправиться на работу, вы с легкостью научитесь делать в машине, тем самым экономя свое время! Выпить чашку кофе, почистить зубы, перечитать вчерашнюю прессу, побриться... это всего лишь малая часть того, что вы с легкостью научитесь делать после посещений нашего курса. Длительность курса - 3 месяца(для углубления знаний в области Авто Тайм-Менеджмента мы рекомендуем пройти 9 месячный курс максимальной комплектации). Стоимость курса определяется исходя из ваших потребностей. Обучение может провододиться как на Вашем авто, так и на автомобилях любезно предоставленными нашими партнерами. 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
SVSH
|
У нас в Гродно это не актуально - пробок мало (ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|