Head
Гость
|
 |
« : 09 Сентябрь 2008, 18:08:44 » |
|
Cидит червь в icq. Спам рассылает. Помогите удалить, пожалуйста. Касперский, вроде, не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2008, 12:49:30 » |
|
Ну, проверил, вроде. А можно точно быть уверенным что это помогло? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 12:59:06 от 5 Шагов »
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2008, 13:06:25 » |
|
в наше время вообще ни в чем быть уверенным нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2008, 17:50:08 » |
|
А есть тогда ещё что нибудь?)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2008, 18:54:41 » |
|
format c есть... надежнее некуда...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2008, 19:22:47 » |
|
Это точно! Сам такого червя год назад именно таким способом и изгнал. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2008, 12:52:33 » |
|
Ясно. :)Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2008, 16:33:34 » |
|
у меня в квипе какая-то бяка завелась: при новом подключении добавляет в мой контакт-лист непонятных пользователей (ники только цифрами пишет) и почти каждый раз одних и тех же У кого уже такое было?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2008, 18:05:17 » |
|
А лучше HDD 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
у меня в квипе какая-то бяка завелась: при новом подключении добавляет в мой контакт-лист непонятных пользователей (ники только цифрами пишет) и почти каждый раз одних и тех же У кого уже такое было? У меня такое было, на том номере которым я не пользовалась почти, потом просто поудаляла себя из их списков типа, и их из своего. И все прошло. Хотя еще наверна пароль меняла, обычно сие мне помагает. Дважды меня такое дейстиве спало, когда мой квип на два номера трояна словил, поменяла пароль и все прошло и спам перестал с вирями рассылать и жизнь наладилась!)))) Хотя мну очень бесит такая ситуация, када тебя добавляют одни и теже типа люди! Это что за оно, кто нить может дать эттому верное научное или простое объяснение?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
просто поудаляла себя из их списков Как это, ты что хакер? 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
у меня в квипе какая-то бяка завелась: при новом подключении добавляет в мой контакт-лист непонятных пользователей (ники только цифрами пишет) и почти каждый раз одних и тех же У кого уже такое было? Вот и у меня где-то с неделю то же самое,только эти пользователи добавляются также и при уже запущенном qip8070 "втихаря", без вывода уведомлений о том,что контакт добавлен в список,т.е минуту назад не было ничего,а счас уже есть непонятный номер в списке контактов.Антивирь ничего не находит.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
просто поудаляла себя из их списков Как это, ты что хакер?  В кипе функция такая есть. Типа "Удалить себя из списка контактов юзера".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
у меня в квипе какая-то бяка завелась: при новом подключении добавляет в мой контакт-лист непонятных пользователей (ники только цифрами пишет) и почти каждый раз одних и тех же У кого уже такое было? Вот и у меня где-то с неделю то же самое,только эти пользователи добавляются также и при уже запущенном qip8070 "втихаря", без вывода уведомлений о том,что контакт добавлен в список,т.е минуту назад не было ничего,а счас уже есть непонятный номер в списке контактов.Антивирь ничего не находит. Точно, втихаря тоже.. сегодня вот заметила... че за приколы? неужто любимый квип менять придется на чтота более надежное? 
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Я тоже словил. Поменял пароль, пока вроде помогло.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|