Serge 2
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Май 2010, 00:56:53 » |
|
Уважаемые форумчане! Соотечественники! Горожане! Ну никак не могу достучаться на форуме (общался в разных темах) до книголюбов. Знаю, верю - читают... У самого полно разной художественной литературы (детективы, фантастика и проч.). Не хочу вывозить на дачу - полагаю, что обязательно кто то ищет необходимую книгу. Походы в магазины - выворачивание корманов. Предлагаю - меняемся!!! Меня интересует В. Пикуль: "Честь имею", "Богатство", "Из тупика", пока. Что нужно Вам - если есть, поменяюсь с удовольствием. Ограничений по направлениям нет - предлагайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
al_cor
|
Пикуля, с сожалению, нет, но есть другая литература на историческую тематику, а также классика, в т.ч. классика приключений, фантастики, весь Ремарк, да много всего. Нужна почитать книга "Грозовые ворота". Можем меняться и читать! Мой номер ICQ - 597809048, после 21 часа или в личку.
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Куча всяких советских книг и класики. Если сами приедете и заберёте сумку с книгами - будем только благодарны  Если кого интересует. Стуните в ПМ опубликую список.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Куча всяких советских книг и класики. Если сами приедете и заберёте сумку с книгами - будем только благодарны  Если кого интересует. Стуните в ПМ опубликую список. Подразумевается обмен или без-возд-мезд-но (то есть даром) ?
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Я ищу книги Дика Френсиса и (или) Чарльза Диккенса. У самой богатая библиотека (всё, кроме современной литературы). В основнлм - классика зарубежной литературы, а также - философская литература. Подарить не могу, а вот дать почитать с возвратом - вполне=) Обращайтесь, если что ищете=)
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Каналья! Тысяча чертей! Если есть что из современного почитать (Кинг, Вербер, Стефани Майер, Рю/Харуки Мураками, Кливленд, Дэн Браун, Энн Райс, Поппи Брайт), или что-нибудь по психологии, то была бы благодарна и рада обмену  А так безвозмездно  Просто у нас их либо прочли, либо не возвали интерес к чтению. Стоят только место занимают. А в библиотеку не потащишь, т.к. машины нет. А сумка с ними тяжёлая...
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Есть Рю Мураками "Дети из камеры хранения" в электронке. И есть очень много книг Стивена Кинга в электронке... У меня уже почти год есть с чего читать электронные книги, так что в бумаге теперь не покупаю 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ned, в том-то и беда. Я не признаю электронные книги  Люблю когда можно пошелестеть листочками, почитать лёжа в кровати, или в поезде  Вот что есть. Но это не все. Остальные выложу через 1-1,5 недели. — Иван Чигринов «Плач перепелки» — Вс. Иванов «Пасмурный лист» — Савва Дангулов «Кузнецкий мост» — В стране приключений. Выпуск 1 --Вильям Сароян «Приключения Весли Джексона. Рассказы» --Э. Вилкс «Всё случилось летом» --Миервалдис Бирзе «Далёкие годы, близкие годы» --И.Макаров, Р.Ким, А.Козачинский «Детективы» --Михаил Алексеев «Ивушка неплакучая» --Генадий Фиш «Здравствуй, Дания! Норвегия рядом. Отшельник Атлантики. У шведов» --Яков Ильичев «Турецкий караван» --Славко Яневский «Миракли» --Ант.Ладинский «В дни Каракаллы» --Валентина Шульпина «Завтрашнее солнце» --Юрий Домбровский «Факультет ненужных вещей» --Альфонсас Беляукас «Каунасский роман»
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
У электронок есть один большой-большой "+" (по крайней мере для меня) Моя мама не видет обложки и не может высказаться о том, какую очередную хрень я читаю  А она у меня такая  Выращеная на класике и философии=)))
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Не, у меня мама не против чтения книг. По этому современная библиотека у меня самая разномастная Х)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ned Люблю когда можно пошелестеть листочками, почитать лёжа в кровати, или в поезде  И я тож,ток еще в тралике,автобусе,в туалете(не общественном) и т.п. зы:Люблю читать!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Интересует Гашек - "Похождения бравого солдата Швейка" 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
а может у кого Стругацкие есть  просто почитать, потом верну!)))
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
mishka_boo
|
Интересует Гашек - "Похождения бравого солдата Швейка" у меня есть. что у вас есть интересного?
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
Ищу желающих поменяться книгами. У меня скопились женские романы, постоянно покупаю в дорогу маленькие книжки 15*20см. Но прочитав один раз, выбросить жалко. Может у ктото еще в такой ситуации? Готова поменять на аналогичные книжки.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
у кого есть Терри Пратчетт что-нибудь ? ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Артур1992
|
ищу Эрин Хантер Коты воители Восход солнца куплю!
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
|