funtik
|
 |
« : 09 Сентябрь 2008, 16:39:18 » |
|
Кто подскажет размеры стен в новой 2х комнатной квартире.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 21:05:31 от funtik »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
svv
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2008, 22:50:56 » |
|
Тебе толщину или диагональ? 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
funtik
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2008, 08:51:13 » |
|
длину, высоту, можно и диагональ и ширину, причем, если можно всех комнат, включая прихожую, коридор, ванну, туалет. Спасибо.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2008, 12:12:53 » |
|
А рулетку брать не пробовал? Или корона с головы упадёт? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2008, 12:28:02 » |
|
Если б можно было взять рулетку, я ба не спрашивала
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2008, 13:17:40 » |
|
А как кто-нибудь тут, на другом конце провода, померяет твою квартиру? Причём, не заходя и рулеткой не пользуясь? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2008, 13:22:00 » |
|
Хватит флуд разводить Можешь свою померять, если у тебя такая, мне не принципиально до миллиметра, я понимаю, что они все разные. Может план есть у кого. У меня есть, но только с площадью.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
svv
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2008, 20:26:45 » |
|
Фунтик -пора в школу,! В НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ. 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
funtik
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2008, 08:39:55 » |
|
Может напомнишь 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2008, 09:03:55 » |
|
Хватит флудить. Необязательно funtik является обладательницей 2-х комн. квартиры. Так что не в рулетке дело.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
НЕужели никто не покупал квартиру. Мли всем лень лезть за техпаспортом. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
PLOTNY2
Гость
|
Вас интересует площадь ваших стен....или общая площадь квартиры? Сформулируйте грамотно ваш вопрос прежде чем его задать....
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Читать надо тему, если помочь хочешь, а не хочешь, не лезь в тему и не флуди. длину, высоту, можно и диагональ и ширину, причем, если можно всех комнат, включая прихожую, коридор, ванну, туалет. Спасибо.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
PLOTNY2
Гость
|
Грубить уважаемая не надо..вам это чести не делает...я то тему прочитал а вы наверное нет...рулетка + калькулятор ..вперед и с песней.......
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Грубить уважаемая не надо..вам это чести не делает...я то тему прочитал а вы наверное нет...рулетка + калькулятор ..вперед и с песней.......
Я и не собиралась грубить Хватит флудить. Необязательно funtik является обладательницей 2-х комн. квартиры. Так что не в рулетке дело.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Tv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Размеры стен :-)) Двух одинаковых квартир не бывает. "Размеры стен" будут гулять даже у однотипных квартир. Кроме того, вряд ли в техпаспорте найдете все размеры. инженерам иногда впадлу все проставлять, кроме того, в некоторых случаях это нецелесообразно, поскольку чертеж усложнится и обывателю будет непросто понять что к чему
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да это понятно все. Я и не прошу до миллиметра. Мне не принципиаль будет там ванна 180 или 184см.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
AndyS
|
funtik Понятно что не до миллиметра. В одном доме одинаковые квартиры на разных этажах могут неслабо отличаться по площади (и речь идет не о миллиметрах), я уже не говорю о разных домах, даже с типовыми проектами. И если расхождение на каждой стене 3-4 см как в меньшую, так и большую стороны - не принципиально (а по словам инженеров, которые выезжают на замер квартир бывают и такие разбежки), могу помочь с размерами, обращайтесь в личку, единственное, уточните какая именно планировка интересует.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 09:49:21 от AndyS »
|
|
|
|
|
funtik
|
Мне не принципиально будет там ванна 180 или 184см.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мне не принципиально будет там ванна 180 или 184см.
или фунтика никто не понимает или... 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 непринципиальные клиенты нам нужны, мне тоже без разницы продать ванну 180 или 170 или 140? Вообще-то укажите планировку и тип дома и в каком районе находится. (чешка, новые панельные, монолит, ну или кирпично-блочные) Большинство новостроек от 3м(175*165 примерно) 5 м (170(160)*290) ну и отклонения до 5 см. Из "чешек" 1.4*1.75 либо 1.5*1.8
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Вот именно. Адрес дома в студию. А то уже тема глаза мозолит, если честно. Вопрос то минутный. Хотя возможно, что AndyS уже порадовал барышню 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Так личка пустая, и здесь ничего конкретного...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Всем спасибо. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|