Shura
|
 |
« : 09 Сентябрь 2008, 15:59:34 » |
|
привет всем! Кто что посоветует в цене до 600 баксов обязательно с DVI
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 10:01:24 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2008, 17:06:13 » |
|
да с ценами понятно  хочу узанть мнение людей, которые имели с ними дело, т.е. отзыво о конкретных моделях
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2008, 19:08:18 » |
|
да, забыл - монитор для работы/фильмы посмотреть, игры не предвидятся. вобщем 97% - работа с текстом, 3% -на фильмы.
пока склоняюсь к выбору 24" BenQ G2400W или Dell E248WFP(b) кто нибудь пользовался этими мониторами? в инете отзывы как всегда противоречивы.
Где вообще у нас в гродно можно руками потрогать 24" мониторы? сделав пару звонков по рекламке мне везде ответили или нет вообще или только под заказ.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 12:59:48 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2008, 16:50:33 » |
|
Я конечно не умничаю, но на кой ляд 24" для текста?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2008, 17:03:02 » |
|
22" по уши хватит, а по цене в два раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2008, 18:01:37 » |
|
Думаю Dell E248WFP лучше будет из твоих вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2008, 10:52:14 » |
|
Я конечно не умничаю, но на кой ляд 24" для текста?
да на тот что на 24" окно на весь экран раскрывать даже и не придется  Окошек много пооткрывал и работаешь  Ну и принципиальное отличие - 24" это уже поддержка Full HD (чего у 22" нет) 2_SworD_: спасибо, читал, из описанных там мониторов они практически все от 700 "Думаю Dell E248WFP лучше будет из твоих вариантов." это ты на основании чего говоришь?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2008, 11:23:42 » |
|
"на основании имхо  " а вообще тебе для твоих целей подойдет любой моник за 300+ $ а на сэкономленные деньги еще чо-нить купишь и еще, выбирай не техническими характеристиками, а глазами, раз уж с деньгами особо вопрос не стоит. Лучше переплати и купи то, что нравиться Я конечно не умничаю, но на кой ляд 24" для текста?
на 24" отличненько работать с текстом ) ибо два листа А4 помещаются рядом и отлично читаемы ) ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 11:35:44 от freak-ou† »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Shura
|
глазами тут не выбрать, т.к. в гродно нет 24" в магазинах что бы можно было посмотреть. (по рекламке я их не нашел) вот и приходится спрашивать людей. Так ктонить юзал этот делл или бенк? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shura
|
да, собственно написал не совсем верно цель покупки. Не работа с текстом а работа программиста (что правда и подразумевает работу с текстом в MS Visual Studio  )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shura
|
up! Неужели никто 24" не юзал?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
VooDoo
|
22 рулит! так что брось дурное
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shura
|
если кому интересно, то взял себе benq G2400WD. Доволен, глаза отдыхают, огромная рабочая площадь.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
=cyber=
|
в какую цену взял?
номерок или адресок конторы?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Shura
|
за 460 на онлайнере их объява есть. Из местных никто привезти не смог
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
DeleteR
|
Так заканчиваем куплю/продажу. Тему закрываю...
|
|
|
|
|
|
|
|