|
Gniloy
|
без негоб не было ультры пультры)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
OHara
|
Да, GG Allin - бог!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
-ATOM-
|
готов ли новый клип? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
mockcount
|
интересно, какой был бы дресс-код на ультра-пультра пати?) чё-то подумалось но без вариантав...
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Стринги, голый торс... 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
mockcount
|
как вариант:  а и вправду, гнилой там предвещал чё-то на восьмое...
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
че,была пати?
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
по поводу нового клипа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ааа,не усложняй 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Стринги, голый торс...  причем стринги надо держать в руках))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Роман Гнилански
Молодой Гродненец
|
ребята, спакуха, новый клип снят и смонтирован, но возникли проблеммы с рендерингом, поэтому заморосили и 8го марта он не вышел, очень очень очень конечно жаль. виной всему толи организм у лили под столом (именно организм, компьютером эти разложенные по всему полу штуки не назовёшь), либо xyёвые пиратские плагины. вопщем если всё пойдёт хорошо, что видос должен быть сегодня ночью... очень на это надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ребята, спакуха, новый клип снят и смонтирован, но возникли проблеммы с рендерингом, поэтому заморосили и 8го марта он не вышел, очень очень очень конечно жаль. виной всему толи организм у лили под столом (именно организм, компьютером эти разложенные по всему полу штуки не назовёшь), либо xyёвые пиратские плагины. вопщем если всё пойдёт хорошо, что видос должен быть сегодня ночью... очень на это надеюсь)
бля ребзя извините что влажу со своей членней. раз клип пока ждем, зацените мою подборочку любимых советских песен о любви, записанную специально к 8 марто http://www.megaupload.com/?d=I69FDR10. все с пластинок, душевная фигня.(спасибо венику за пульт и феде за пендель).
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Псих?Там трафика 150 мегов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
das Kleschtsch., Если хочешь выкладывать свои подборочки, то пожалуйста не в этой теме.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Gniloy
|
Готово!!!Ultra Pultra - 8 матра не твой день (грязная педота)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
видос зачётный вышел... респект пацарики
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
это типа в другом формате??
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
это типо просто скачать  пятая минута жжот)
|
|
|
|
|
|
|
|
belosnezhka
Молодой Гродненец
|
клип-класс(как все предыдущие тоже) :Dно,вот,песня...что-то не очень...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
все зашибиись))))) кли зачет а песня ваще по жести))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
х уйню какую то разбадяжили на восемь минут
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Pig Destroyer получает предупреждение за мат
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Johnny Short
|
х уйню какую то разбадяжили на восемь минут
согласен полностью
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
mockcount
|
согласен полностью наверняка там глубокий смысл только он мог потеряться в процессе съёмки. Pig Destroyer получает предупреждение за мат ТЫ БУДЕШЬ КУШАТЬ ВКУСНЫЙ СУП
|
|
|
|
|
|
|
|