Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoGera
|
PoGera, это с Ярославой или с Василием? И как вас выпустили  ? С Василём. Ну как, посмотрели как на дебилов, мы с мужем написали по заявлению, забрали справку о рождении и пошли себе. Оснований держать нас не было, придраться было не к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Gledis
|
Оксана поздравляю с рождением сыночка!!:Растите здоровыми и послушными!! Очень рада за вас!!
Список все становится меньше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Yle4ka maylily Du6e4ka hanna777 Kotka... Katti_ Kallipso Katy_Katy Gledis Огромное всем спасибо за поздравления! Да у меня было плановое кесарево, намечалось на пятницу или на понедельник, но Миша видимо не захотел ждать так долго. Вчера я поступила в БСМП, посмотрели меня, головка очень низко будем наблюдать, у меня было чувство что мы не дотянем до пятницы... Вечером мне не понравились выделения, вроде как начала пробка отходить, ждала утра... Сдала все анализы, УЗИ поставили крупный плод, врач моя погнала меня на кресло; в итоге головка ещё ниже чем была, действительно отошла пробка и начали подтекать воды... В результате тянуть было нечего, сразу стали готовить к операции. Я ещё сама не могла прийти в себя от того что все... пора... Сделали все соответствующие процедуры и повели, идёшь по коридорам длинным, становиться жутко, подходим к операционной и тут говорят "подавайте роженицу". Думаю ничего себе слово, я ведь не блюдо в ресторане, тут мне ещё страшнее стало... Команда в операционной была очень хорошая, мне понравилась, все вежливые, добродушные, разговорчивые. И пошутят и про фильмы интересные расскажут. Достали малыша-крепыша, показали что мужчинка, дали ножку поцеловать, так мило и трепетно, что вся я была в слезах и соплях от радости!!! Унесли его и меня залили. Лежала в коридоре под капелтницей, отходила, а малыш лежал в родзале, грелся в одеяле, я его видела. Спустя время дали ребёнка в руки и мы понеслись на каталке в палату. Ребёнка забрали, а я ещё лежала под капельницей. Написала на скорую руку, хоть как-то себя отвлечь от боли, т.к. меня уже подняли с кровати. Очень хочется увидеть свою лапочку, мне его приносили показать только один раз.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 06:13:12 от Ksenia1331 »
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Katti_
|
Ksenia1331 скорейшего вам востоновления после операции! И спасибо за рассказ, так трогательно! И вообще, девочки уже родившие, пишите свои истории родов, когда их читаешь, очень вдохновляешся и стоновится совсем не страшно....
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Ksenia1331, держитесь! Скоро боль поутихнет и потом и вовсе пропадет, это надо просто пережить.... А по поводу "подавайте роженицу"  На операциях всегда так говорят, помню когда шла на лапору, мне тоже сказали "мы тебя уже подавать будем" и тоже так мне не нравилось это слово  Добавлено: 21 Апрель 2016, 09:47:09
Девочки родившие, как вы получали справку о постановке на учет до 12 недель? Поделитесь опытом  Мне сказали, когда я пришла на прием к гинекологу, чтоб я пришла еще раз на прием через месяц, до этого прошла терапевта и тогда только дадут справку... А знакомая пошла к врачу и через несколько дней справка была готова, сказали только через два месяца на прием прийти... Не понимаю я ничего, у нас что в республике разные заковы и требования?....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 09:47:09 от Du6e4ka »
|
|
|
|
|
maylily
|
Ksenia1331, скорейшего вам восстановления и возвращения домой  Добавлено: 21 Апрель 2016, 09:53:29
Девочки родившие, как вы получали справку о постановке на учет до 12 недель? Поделитесь опытом Мне сказали, когда я пришла на прием к гинекологу, чтоб я пришла еще раз на прием через месяц, до этого прошла терапевта и тогда только дадут справку... А знакомая пошла к врачу и через несколько дней справка была готова, сказали только через два месяца на прием прийти... Не понимаю я ничего, у нас что в республике разные заковы и требования?.... мне врач сказала прийти после родов на 7-10 день, будет осмотр, и через дня 2 забрать справку(может у кого и раньше, но типо пока ее подпишут).
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
мне врач сказала прийти после родов на 7-10 день, будет осмотр, и через дня 2 забрать справку ну блин, это что, только у меня такие законы..... месяц ждать....
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Девочки родившие, как вы получали справку о постановке на учет до 12 недель? Поделитесь опытом  Мне сказали, когда я пришла на прием к гинекологу, чтоб я пришла еще раз на прием через месяц, до этого прошла терапевта и тогда только дадут справку... А знакомая пошла к врачу и через несколько дней справка была готова, сказали только через два месяца на прием прийти... Не понимаю я ничего, у нас что в республике разные заковы и требования?.... Я через две недели после родов пришла к своему врачу на осмотр.Через пару дней в регистратуре забрала справку подписанную.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Все поняла, пойду на следующей неделе и я требовать справку!!! Спасибо за ответы, девочки!  Как хорошо, что есть форум 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Du6e4ka, я когда в 2012 родила, так нам в ЖК не отдавали справку пока не пройдем врача по контрацепции  , к которой запись за неделю. Муж позвонил заведующей уточнить документ в котором прописано, что я обязана - получили свою справку в течение 3-х дней без всяких посещений 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Ну вот и я пойду уточню 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Du6e4ka, муж три дня назад зашел в ЖК и забрал справку. 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Блин, девочки, вы меня все больше и больше подстегиваете на разборки!  Что ж это у нас за маразм придумали такой....
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Мою справку муж забирал через пару дней после выписки, без проблем. Так что химичат что-то у вас в поликлинике...
|
|
|
|
|
|
|
lanita15
Гродненец
|
мне акушерка хотела расцедить, только дотронувшись, я готова была лезть на стену  И вот как такие специалисты работают? Ну это же роддом, там должны уметь помогать с такими проблемами  На всякий случай нашла профиль Анаэль, надеюсь не понадобиться мне в роддоме помогла расцедить груди медсестра,она работает на втором этаже,светлана владимировна.супер!!!!!! сцедила все молозиво,от прошлой лактации что то было с двумя проходами в правой груди.....она мне три раза сцеживала,компрессы делала.....короче,сейчас без проблем. девочки,кто лежит в пц,ищите ее!!!!помогает здорово!!!!!вроде бы в апреле она работает по средам и воскресеньям) удачи вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
boroda_bbc
|
Мою справку муж забирал через пару дней после выписки, без проблем. Так что химичат что-то у вас в поликлинике...
Т.е. Вы даже на прием к гинекологу не ходили? А где забирали?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Boroda_bbc, забирали в регистратуре, я во время беременности видела, что мамочки приходили забирали так же. А на прием пойду позже... 
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Поздравляю всем новоиспеченных кошкомам!!!! Спокойных всем ночек (они теперь ох как ценны) И еще я тоже нашла наконец время, чтобы поделиться рассказом о своих родах. Кому интересно, вот сюда https://forum.grodno.net/index.php?topic=12989.0;msg=16508785 , но сразу предупрежу, что не все радужно, бывает по-всякому.
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Kvetочка
|
Anelk@, интересно почитать рассказ Ваш, хорошо, что я рожала ночью - не хотелось бы присутствия такого количества человек, хоть это и на благо нашей медицине... Всех деток своих мне повезло рожать ночью, пока все спят  Добавлено: 22 Апрель 2016, 12:18:17
У моей малышки высыпало все лицо и головку. Скорее всего аллергия... Девочки, как ваши малыши? У кого-нить еще есть сыпь? Чем лечитесь? Нам в воскресенье месяц уже, быстро время бежит.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Kvetочка, у нас тоже есть прыщики, немного на щеках и ушках, я пока ничего не делаю. Может это и не аллергия вовсе... У нас в списочке так мало неродивших осталось.... Как же быстро время бежит...
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
И у нас высыпало все щеки и ушки(Но педиатр сказала,что похоже на потницу. После прогулок щеки становятся светленькими,а дома посидим и снова краснеем(
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Yle4ka, вот и у нас немного похоже. Я тоже думаю, что это может быть потничка. Надеюсь не реакция на мою еду....
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Девочки, потничка вроди как в местах где складочки проявляется. Может и кожа очищается, но у нас похоже на аллергию (у старшего была), я пока питание более тщательно подбираю себе. Во вторник пойдем в поликлинику, посмотрит врач.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Всех деток своих мне повезло рожать ночью, пока все спят А у нас ПР были, поэтому студенты оказались в пролете))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а может это не аллергия?  Акне новорожденных не рассматриваете? Или только аллергия, потница и реакция на мамину еду? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Du6e4ka
|
konfetka-x, может и акне. Я рассматриваю все!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Тьфу-тьфу, у нас все спокойно. Я даже шоколад уже попробовала. Чуть-чуть, но полет нормальный... Если щеки сухие - то, скорее всего, на еду реакция. А если сухости и шелушения нет, то - потница, акне или еще какая фигня.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Есть еще гормональная сыпь, которая как раз в р-не одного месяца начинает появляться. Сначала пару прыщиков а потом все лицо постепенно. Так же постепенно и проходит. Ничего делать с ней не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Я очень хотела бы надеяться, что акне или потничка, но почему только на головке и лице? Появляются сначала прыщики, потом из них выделяется жидкость, а потом пропадают и по кругу так. В итоге - много мелкой сыпи уже 5й день. Еще хотела поинтересоваться, девочки, чем пользуетесь под подгузник? Я купила присыпку, через 2 недели попа покраснела, сейчас перешла на мазь бепантен и все прошло сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kvetочка, так акне только на голове и появляется. И проходит долго. Только что там у вас течет я не поняла? не должно ничего течь... 
|
|
|
|
|
|
|
|