Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B.Sun
|
Gavana ну большинство, кто в итоге сделал долгое и успешное гв, с таким сталкивались. Сцепляли зубы, кормили, проверяли прикладывание, звонили консультантам, следовали схемам лечения, и получали беспроблемное гв в итоге они кстати у вас могли из за накладок и треснуть, ибо опять же прикладывание не совсем правильное Ну и детка после бутылки не всегда может правильно брать грудь, так что смотрите и направляйте ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Gavana, вы не одна такая! Я тоже с такими сосками, причем левый почти залечила (маленькая трещинка есть, но почти не болит и кормлю уже с удовольствием), а с правым никак не получается, постоянно дома с голой грудью хожу, мажу гелем и все равно никак не заживает, когда приходит время кормить правой грудью, мне надо пол часа собраться с мыслями, чтоб дать ее дочке. И все равно слезы бобом катятся от боли.... Но надо терпеть, никак я не хочу искусственного вскармливания..... Соберитесь с духом, все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина5245120
|
девочки всем привет. мы родились 18 марта, сыночек. 3900,55см. Заключала договор на идивидуальные роды. Прибавилось больше хлопот и забот. по мере возможности буду писать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Du6e4ka а попробуйте временно одной покормить ну сутки хотя бы, чтоб вторая подзажила только "не рабочую" подцеживать не забывайте
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
B.Sun, боюсь в одной молочка не хватит.... И вообще, как это делать, постоянно давать левую, а правую сцеживать через раз? Я правильно поняла?
Добавлено: 29 Март 2016, 16:22:31 Екатерина5245120, мои поздравления!!!! И да, родившие девочки, где рассказики обещанные? Я хоть уже сама родившая, но все же интересно почитать, как все у вас проходило....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
боюсь в одной молочка не хватит.... И вообще, как это делать, постоянно давать левую, а правую сцеживать через раз? Я правильно поняла? хватит молочка. оно во время сосания вырабатывается я не сцеживала в ноль, я подцеживала до "облегчения", ну до мягкости в общем правда делала это редко очень и лактостаз заработала, так что да, по идее через раз, ну как чувствовать будете
|
|
|
|
|
|
|
Gledis
|
И почему родившие девочки не пишут рассказики как все было, нам же так интересно  Я согласна)) нам очень интересно)))) Как животики ваши пропали?
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
Спасибо за советы, буду пробовать. Пока сказали кормить той, где поражение поменьше, вторую сцеживать, как здесь и написали. И в промежутках лечить.
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
Девочки привет!!Я ещё лежу!!Сегодня на УЗИ была!так странно, по месячным срок 40.3 поставили, а по УЗИ 38-39 недель всего!!
Очень часто матка в тонус приходит, аж дышать тяжело!Говорят вот-вот должна родить!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мы родились 18 марта, сыночек. 3900,55см. поздравляю! Добавлено: 29 Март 2016, 17:30:46
Девочки, а как поживают малыши в животиках? У меня бывает очень активно малыха шевелится и часто. Как было с первой на этом сроке уже и не помню)) А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Василиска
|
Екатерина5245120, поздравляю с рождением сыночка!) Darik14, а вы держитесь все хорошо будет и скоро уже встретитись со своим чудом!) maylily, у меня тоже очень активничает малыш, прям живот ходуном ходит! Я даже начала переживать, но врач сказала хуже было бы если он не шевелился! 
|
|
|
|
|
|
|
Emily1013
Гродненец
|
Девочки, а как поживают малыши в животиках? У меня бывает очень активно малыха шевелится и часто. Как было с первой на этом сроке уже и не помню)) А как у вас? У меня очень активная, для меня порой пыткой становятся её шевеления. Места мало, а она вертится как юла. Естественно попадает по всем органам. И в промежности больно стреляет. Нервы защемляет. Но я привыкла, бондаж одеваю и всё хорошо. Когда притихает, даже волнительно становится. Но стоит только мысленно попросить её шевельнуться, она сразу ножку в бок высовывает.  Добавлено: 29 Март 2016, 17:00:15 Екатерина5245120, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам крепкого! Добавлено: 29 Март 2016, 18:23:38
Девочки привет!!Я ещё лежу!!Сегодня на УЗИ была!так странно, по месячным срок 40.3 поставили, а по УЗИ 38-39 недель всего!!
Очень часто матка в тонус приходит, аж дышать тяжело!Говорят вот-вот должна родить!!! Не удивительно что разбежка такая. У меня по месячным на 2 недели меньше, чем по узи. Они считают по циклу в 28 дней в жк. А у меня цикл 34 дня. Но в тот месяц была вероятность что вообще 42. По узи , с 12 недели железно показывает пдр 6 апреля. Но тут уже как малышка решит=) Поэтому у вас всё в норме, скоро увидите своё чудо 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 18:23:38 от Emily^_^" »
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ Хотела спросить: договор заключили в БСМП? Что надо с собой иметь? Осмотр делают какой-нибудь или нет?
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
maylily
|
maylily, у меня тоже очень активничает малыш, прям живот ходуном ходит! Я даже начала переживать, но врач сказала хуже было бы если он не шевелился! У меня очень активная, для меня порой пыткой становятся её шевеления. о, девочки, пасиб, я не одна 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Цитата: Василиска от Сегодня в 18:46:56 maylily, у меня тоже очень активничает малыш, прям живот ходуном ходит! Я даже начала переживать, но врач сказала хуже было бы если он не шевелился! Цитата: Emily^_^" от Сегодня в 18:57:54 У меня очень активная, для меня порой пыткой становятся её шевеления. о, девочки, пасиб, я не одна а у меня наоборот - затишье, только изредка переворачивается или ножку выставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
У меня дочка тоже в животике сильно икала, а теперь тоже без этого не обходится, икота каждый день, причем такая, что аж вся содрогается.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
а у меня наоборот - затишье, только изредка переворачивается или ножку выставляет. У меня так в последнее время было. Я себя успокаивала - места маловато. А сегодня на ктг по аппарату пинала, и вечером, когда сели с сынулей в шахматы играть, начала так буянить! Костя впервые с сестрёнкой так ощутимо и долго "общался"  Я рада, а то уже стала надумывать себе, может, ей чего не хватает (давление вечно низкое, слабость до темноты в глазах периодически, но без обмороков, ттт, кровь не могли вчера взять - все пальцы искололи, ещё моя Г больничкой пугает - анализы мочи не гуд, надеюсь пересдать, чтоб без проблем)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Ksenia1331
|
СлавянаВсе будет хорошо, а давление низкое может еще быть и от погоды. Еще чуть-чуть осталось потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
hanna777
|
Ох уж эта икота! Уже вторую ночь как только ложусь спать - малышок икать начинает, да так, что я как на волнах лежу. Успокаивается, когда песню пою  А в плане шевелюшек - у меня уже почти никто не шевелится, места мало. Зато выпирают будь здоров. Перед сном жребий бросаю, на каком боку спать на ком из детей сегодня спать 
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
konfetka-x
|
У меня дочка тоже в животике сильно икала, а теперь тоже без этого не обходится, икота каждый день, причем такая, что аж вся содрогается.
Попробуйте предложить грудь. Некоторые дети перестают икать от теплого молока.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Спасибо всем за поздравления!! Рассказ будет позже, обязательно!!
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Держись, все обойдётся. Полоскания миллионы тысячи раз. У меня знакомая, когда беременная была, прополис от горла жевала. Как жевачку. Говорила ей очень помог он. Главное-спокойствие. Поправляйся скорее. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Emily^_^", поправляйся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ Хотела спросить: договор заключили в БСМП? Что надо с собой иметь? Осмотр делают какой-нибудь или нет?
Да в БСМП . Ничего не брала. Должны были смотреть,но у меня пессарий стоит,поэтому будут смотреть когда снимут его. И кстати,врач сказала,что за 10 дней ложить не будет,чтобы я не попусту не сидела в палате,а за 3-4 дня до планируемой даты и соответсвено по результату осмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Спасибо за ответ, это хорошо что не в 38 недель закроют  , а то как-то не хочется там сидеть напрасно. И кстати,врач сказала,что за 10 дней ложить не будет,чтобы я не попусту не сидела в палате,а за 3-4 дня до планируемой даты и соответсвено по результату осмотра. ого но это рискованно, как для меня, но надеюсь что все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Спасибо за ответ, это хорошо что не в 38 недель закроют  , а то как-то не хочется там сидеть напрасно. И кстати,врач сказала,что за 10 дней ложить не будет,чтобы я не попусту не сидела в палате,а за 3-4 дня до планируемой даты и соответсвено по результату осмотра. ого но это рискованно, как для меня, но надеюсь что все будет хорошо!!! Мне наоборот спокойнее дома посидеть.чем в больнице((( Тем более у меня ситуация сейчас не из лучших... Живем на съемной квартире вчера хозяин позвонил,что через час поедут покупатели смотреть И квартиру будут продавать... Для меня это такой стресс огромнейший был. Мало того что мы как часть интерьера были в этот момент,въезжать некуда. Квартиру найти проблемно тк старшая аллергик,и я тут на последних сроках.. Как сейчас все собирать вещи и разбирать мебель,упаковывать с пузом или после операции я не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Мне наоборот спокойнее дома посидеть.чем в больнице((( Тем более у меня ситуация сейчас не из лучших... Живем на съемной квартире вчера хозяин позвонил,что через час поедут покупатели смотреть И квартиру будут продавать... Для меня это такой стресс огромнейший был. Мало того что мы как часть интерьера были в этот момент,въезжать некуда. Квартиру найти проблемно тк старшая аллергик,и я тут на последних сроках.. Как сейчас все собирать вещи и разбирать мебель,упаковывать с пузом или после операции я не представляю... Ничего себе ситуация  Хозяин тоже интересный типок... А аллергия на что, что с квартирой проблема?  Вроде сейчас предложений много и особо желающих нет, в связи с такой ситуацией в стране.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
На много чего...а в квартирах на плесень,грибок,пыль Поэтому убираем каждый день(влажная уборка постоянно) У малой сначала насморк начинается,потом глазки опухают и гноитьсч начинаю,и в итоге задыхается... Вот и получается-сдают много ,а с ремонтом нормальным семье с ре не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
|