Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Emily1013
Гродненец
|
Vikulia* завтра иду на УЗИ проверить шейку, отпишусь Просите обязательно чтобы датчиком этим длинным смотрели трансвагинально, он точную длину даёт, через животик не так хорошо видно ; Добавлено: 18 Февраль 2016, 13:45:49
Девочки,может не по теме,но хочу узнать мнение и совет Думаю стоит купить нового щеночка, девочка уже взрослая.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, спасибо всем за рекомендации. Уже в постели под одеялом отмахиваюсь от простуды. По поводу шейки, у меня с 21 недели 27 мм, на последнем узи в 33 недели 22 мм, но я с пессарием, это меня и спасло, наверное. Главное,чтоб все закрыто там было.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мне при первых признаках простуды помогало инсти так у него противопоказание беременность и лактация 
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Девочки, кто в БСМП платно будет рожать, подскажите с каким врачом договор будете заключать? Хотела к Семенцевой, а она вроде не работает больше
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
*Виктория*ты читала темку на форуме?  там есть пару фамилий, которые рекомендуют... можешь подумать почитать.... свои предпочтения я тебе в личку написала
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
**paulinka**
- Вы хто? - Добрая фея! - А чаму з сякерай?! - Настрой штосьці не вельмі…
Гродненец
|
а как у вас с шейкой?.Какие размеры на последних сроках?.. Вчера были на УЗИ, с малышом все хорошо!!!Почти 2500 мы)))а вот шейка укоротилась... 2,8, все закрыто слава Богу!!Мы хотим ещё подрасти!! Поздравляю, самое главное что все хорошо. Мне на последнем узи казали шейку уже мы вам не посмотрим, на кресле сказали раскрытие есть, но пока не страшно. Иду сегодня на узишку, спрошу что там ˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ я тоже за собачку и с появлением малыша взрослые дети ощущают нехватку внимания, пусть ребенок будет счастлив  тем более йорки не требуют особого выгула 
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Читала, и правду всего пару фамилий. Про врачей ПЦ больше отзывов как мне показалось. Вам, Ksenia1331, спасибо! Ваш врач в моем списочке  Девочки, если еще кто рожает/рожал в БСМП напишите свои предпочтения, пожалуйста, можно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Бусинка✿, так многие препараты, которые выписывают при б имеют в противопоказаниях "беременность и лактация", но лишь потому,что отечественные производители не проводят испытания, т.к.это дорого, проще запретить) я в прошлую б их пила после консультации с врачом) они растительные и мне подходят) 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
*Виктория*, работает, лично видела на прошлой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Emily^_^" и **paulinka** спасибо за отклик)) с появлением малыша взрослые дети ощущают нехватку внимания вот это тоже фактор о котором я подзадумываюсь тем более йорки не требуют особого выгула выгула то не требует  ,но пока приучишь к туалетам и всему прочему  +всякие стрижки и каждый день расчесать ,то огого 
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
*Виктория*, работает, лично видела на прошлой неделе  На форуме пишут что она на кафедру ушла, я так поняла что роды не принимает 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бусинка✿, так многие препараты, которые выписывают при б имеют в противопоказаниях "беременность и лактация", но лишь потому,что отечественные производители не проводят испытания, т.к.это дорого, проще запретить) я в прошлую б их пила после консультации с врачом) они растительные и мне подходят)  в состав Инсти входит корень солодки. Он способствует преждевременным. Вот из-за него и запретили Инсти во время беременности, хотя раньше был разрешен. Ну и поддерживаю клуб любителей имбирного чая с лимоном и медом! Еще от кашля хорошо помогает теплое молоко разбавить Боржоми и туда ложку меда. Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:46:11 *Виктория*, принимает. Я ей лично звонила вчера. Сказала, что принимает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне вот категорически не нравятся эти резиновые тапки, понимаю, что нужны именно такие - моющиеся, но я купила все таки что-то типа одноразовых (белые тоненькие), на ходу не развалятся конечно, но и на долго их не хватит, что в общем-то и не нужно, надеюсь не выгонят меня с такими тапками девочки, а простите зачем это надо, в душ сходить? или для чего резиновые, на плановое кс их тоже надо брать? Добавлено: 18 Февраль 2016, 05:55:48
Сегодня в 0:40 родился мой котёнок Андрюшка, 3300 и 51 см Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу  Добавлено: 18 Февраль 2016, 06:57:18
Если б я дошла до ЕР, то рожала в с мужем и с врачом Домаш, как Бисан. Но я просто не успела. с ЕР я поняла почему, а на кс что посоветуете в итоге заключать договор и с кем в пц? Спасибо Добавлено: 18 Февраль 2016, 07:59:26
Вчера весь день были тренировочные схватки, позвонила, сказала. Было велено приехать вечером с вещами (на всякий случай). На осмотре оказалось, что раскрытие идет и мне пора в предродовую. 4,5 часа и я снова мамочка как здорово, когда даже испугаться не успеваешь  молодцы, набирайтесь сил. Я была в БСМП и моё ЭКС делала Бельская М.Л. Ну, шов хороший, всё хорошо со мной. Добавлено: 18 Февраль 2016, 13:47:45
лучше резиновые,тк не все гигиену соблюдают, можно голыми ножками и грибок в душе подцепить Сообщить модератору Записан ну это конечно правильно, но вот после кс наверно нельзя в душ  а если до то лучше домой сбежать , навести "марафет", кстати немного интимный вопрос: бриться еще требуют и на ер и на кс? обязательно? МДА, надо, надо мной вздыхали, что не успела  Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:48:43
Мы с мужем на плановое КС идти платной, скорее всего для успокоения души, моего мужа клещами не затащишь - а если затащишь то его откачивать придется, пусть лучше дома ждет , а то мне еще за него нервничать  девочки, а анастезию какую выбираете на кс??? Спинальную, разве можно выбирать? Общий только по показаниям. У меня был.
|
|
|
|
|
|
|
Yana1986
|
Emily^_^" и **paulinka** спасибо за отклик)) с появлением малыша взрослые дети ощущают нехватку внимания вот это тоже фактор о котором я подзадумываюсь тем более йорки не требуют особого выгула выгула то не требует  ,но пока приучишь к туалетам и всему прочему  +всякие стрижки и каждый день расчесать ,то огого  Хоть Йорк маленькая собачка, но все равно собака, которая требует выгула и внимания! И в добавок очень характерная собачка и ревнивая)
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Бельская М.Л отчество Леонидовна?  у меня г.-Переплетчикова П.Л.(я просто в бешенном восторге от неё  ) говорила что у нее сестра работает в бсмп вот интересно она ли это  ,может к ней идти на кс 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вроде да ))) сёстры они. В БСМП Марина Леонидовна
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Emily^_^" и **paulinka** спасибо за отклик)) с появлением малыша взрослые дети ощущают нехватку внимания вот это тоже фактор о котором я подзадумываюсь тем более йорки не требуют особого выгула выгула то не требует  ,но пока приучишь к туалетам и всему прочему  +всякие стрижки и каждый день расчесать ,то огого  Хоть Йорк маленькая собачка, но все равно собака, которая требует выгула и внимания! И в добавок очень характерная собачка и ревнивая) это да  ,притом чем меньше ,тем требовательней  (у нас взрослая весила 1 ru-уж оч характерная была)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нельзя листья малины заваривать. А варенье - норм. Единственно, от него потеть будете. Что до щенка, смотрите, сумеете ли вы справиться сейчас и со щенком.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Вроде да ))) сёстры они. В БСМП Марина Леонидовна
ой,супер  значит нужно к ней пробоваться) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
*Виктория*, принимает. Я ей лично звонила вчера. Сказала, что принимает.
УРААААААААААААААА!!!!!!!  А вы у нее будете? 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Нельзя листья малины заваривать. А варенье - норм. Единственно, от него потеть будете.
я малинку свежую тертую заваривала,вкуснота неимоверная  Что до щенка, смотрите, сумеете ли вы справиться сейчас и со щенком. это еще один полноценный ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
**paulinka**
Гродненец
|
Emily^_^" и **paulinka** спасибо за отклик)) с появлением малыша взрослые дети ощущают нехватку внимания вот это тоже фактор о котором я подзадумываюсь тем более йорки не требуют особого выгула выгула то не требует  ,но пока приучишь к туалетам и всему прочему  +всякие стрижки и каждый день расчесать ,то огого  даааа, два малыша в доме это тяжеловато  , но Вашей девочке будет о ком заботится  Добавлено: 18 Февраль 2016, 13:58:25
МДА, надо, надо мной вздыхали, что не успела и ничего пережили  Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:59:39
Спинальную, разве можно выбирать? Общий только по показаниям. У меня был. Индивидуальное ведение родов (операция кесарево сечение + эпидуральная анестезия) 2 773 700 Подробнее 1.5 Индивидуальное ведение родов (операция кесарево сечение + спинальная анестезия) 2 732 700 1.6 Индивидуальное ведение родов (операция кесарево сечение + сбалансированная анестезия с искусственной вентиляцией легких) 2 767 500 я думала что можно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Виктория*, да вот думаю ещё...вся в сомнениях. 
|
|
|
|
|
|
|
**paulinka**
Гродненец
|
Я была в БСМП и моё ЭКС делала Бельская М.Л. Ну, шов хороший, всё хорошо со мной. а планировалось плановое или ер? и почему кс? Добавлено: 18 Февраль 2016, 15:02:09
Emily^_^" и **paulinka** спасибо за отклик)) с появлением малыша взрослые дети ощущают нехватку внимания вот это тоже фактор о котором я подзадумываюсь тем более йорки не требуют особого выгула выгула то не требует  ,но пока приучишь к туалетам и всему прочему  +всякие стрижки и каждый день расчесать ,то огого  Хоть Йорк маленькая собачка, но все равно собака, которая требует выгула и внимания! И в добавок очень характерная собачка и ревнивая) все требуют внимания и мужья особенно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я знаю только про спинальную.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я была в БСМП и моё ЭКС делала Бельская М.Л. Ну, шов хороший, всё хорошо со мной. а планировалось плановое или ер? и почему кс? Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:02:09
Emily^_^" и **paulinka** спасибо за отклик)) с появлением малыша взрослые дети ощущают нехватку внимания вот это тоже фактор о котором я подзадумываюсь тем более йорки не требуют особого выгула выгула то не требует  ,но пока приучишь к туалетам и всему прочему  +всякие стрижки и каждый день расчесать ,то огого  Хоть Йорк маленькая собачка, но все равно собака, которая требует выгула и внимания! И в добавок очень характерная собачка и ревнивая) все требуют внимания и мужья особенно  Ничего вообще не планировалось, легла на сохранение, срок был 34 недели, из-за предлежания плаценты началось кровотечение и ЭКС. Моя дочь первый зимне-весенний курносик 2015 )))
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
*Виктория*Du6e4kaEmily^_^" спасибо за ответы, девочки!смотрели трансвагинально, так действительно точнее!
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну в смысле я рожать собиралась, особых показаний к КС не было, но врачи молчали, потому что ещё на таких сроках неясно, что может быть - ребёнок может сесть в тазовое предлежание и КС хочешь не хочешь
|
|
|
|
|
|
|
**paulinka**
Гродненец
|
Ничего вообще не планировалось, легла на сохранение, срок был 34 недели, из-за предлежания плаценты началось кровотечение и ЭКС. Моя дочь первый зимне-весенний курносик 2015 ))) Ну Слава Богу что легли вовремя и все хорошо!!! Главное что и ВЫ и девочка здоровы, а как, когда и каким способом не так уж и важно... все забывается и заживает  Добавлено: 18 Февраль 2016, 15:09:06
что может быть - ребёнок может сесть в тазовое предлежание и КС хочешь не хочешь да тут не угадаешь
|
|
|
|
|
|
|
|