Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Юкка_
|
Du6e4ka, *Виктория* значит я не одна такая....
|
|
|
|
|
|
|
**paulinka**
- Вы хто? - Добрая фея! - А чаму з сякерай?! - Настрой штосьці не вельмі…
Гродненец
|
И даже если мне вещь понравилась - могу отказаться от покупки именно из-за такого морального прессинга со стороны продавца. и я такая же  вот-вот. уж слишком настойчивый и категоричный, и модель втюхиваемая им вообще неизвестная поэтому мы все и сделали правильный для себя а не для его выбор  ну продавцы говорили что самые продаваемые модельки х-ландеры и адамексы
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
да девочки еще собраться с духом все перестирать переутюжить. А кто скажет эти чехлы сьемные в коляску/кроватку нужно тож перестирать правда? темпы 30 вполне, что б грязь убрать?  Вот мне тоже самое с чехлом на матрас в кроватку интересно, если я его сниму...я его потом одену?)
|
|
|
|
|
|
|
**paulinka**
- Вы хто? - Добрая фея! - А чаму з сякерай?! - Настрой штосьці не вельмі…
Гродненец
|
да девочки еще собраться с духом все перестирать переутюжить. А кто скажет эти чехлы сьемные в коляску/кроватку нужно тож перестирать правда? темпы 30 вполне, что б грязь убрать?  Вот мне тоже самое с чехлом на матрас в кроватку интересно, если я его сниму...я его потом одену?) мне подруги говорят тока одежку и пеленки типа не надо коляску стирать  а в манеж-кровать еще там тоже есть чехол.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне вчера так поясница болела вечером просто ужас, то ли пересидела в одном положении, то ли что.... я вот сейчас думаю, это же не опасно?
Мне поясница давно уже болит...и...эээ....простите - копчик) Врач ничего не сказала по этому поводу. *Виктория*, мне болел копчик до недель 25 наверное. Моя врач говорила, что это от того, что матка давит на связки, а они в свою очередь размягчаются и копчик немного отходит назад, чтобы плод смог свободно пройти через таз....вобщем из всего этого медицинского и мудрого я поняла, что это нормально... НО! к травматологу в БСМП всетки решила сходить. И, о чудо! именно в этот же день копчик болеть перестал.  и как-то, ттт, не беспокоит больше. **paulinka**, я только внутренний чехол, куда малыша класть, перестираю. Всё остальное - не вижу смысла. Ребенок всего этого касаться не будет. Да и на первой же прогулке вся пыль будет на том же месте. 
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Юнона Что ж вы так копчик свой напугали? 
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
А мне так страшно на далекие расстояния ходить.Малая бьет прям в "выход"
|
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Мне кстати тоже рассказывали про его отгибание куда то там и сказали что это норма Добавлено: 03 Февраль 2016, 14:42:36
А мне так страшно на далекие расстояния ходить.Малая бьет прям в "выход" Какие мы все разные и в тоже время одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Что ж вы так копчик свой напугали?  Скорее муж его напугал.  Мне в Польшу очень хотелось съездить.  А муж сказал, что без заключения травматолога он меня никуда не возьмет.  Так что - сила мысли и хотения - очень великая сила! 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Yle4ka, и меня туда же бьет 
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Эх, Польша, я по тебе скучаю))) За всю беременность так ни разу и не была. Муж откладывал на потом, пока виза не закончилась  А знакомые боятся брать с собой как будто я заразная какая а не беременная 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
*Виктория*, вы не одна такая.... Ятоже за всю беременность никуда и не выехала..... Никто меня не берет и не выпускает.... Как-то Г. своей заикнулась про поездку в Польшу, так она мне так выписала в тык, что я и сама не захотела  Добавлено: 03 Февраль 2016, 14:51:02
Но в этом я стараюсь искать и положительное. Так люблю мужа с поездки ждать и думать, а что же он мне в этот раз купит и привезет..... Ночью встаю все покупки трясти 
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Но в этом я стараюсь искать и положительное. Так люблю мужа с поездки ждать и думать, а что же он мне в этот раз купит и привезет..... Ночью встаю все покупки трясти  Ооо...я помню когда еще у меня визы не было и он один ездил, я тоже всегда встречала, распаковывала, обновки сразу меряла...было классно, знаете как в детстве когда маму из магазина ждешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет! А я вот уже все собрала в роддом, перестирала и проутюжила, вот только еще с роддомом не решила  Осталось купить только коляску и ванночку)) По поводу бандажа, у меня есть 2 штуки 2в1 (дородовый+послеродовый), если кому-то нужен, могу дешево продать
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
я вот уже все собрала в роддом ты мой герой!!!!! Надо и мне браться за дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
но вот фото с сайта у меня такая же +спальник в цвет коляски. Ну и всякие дождевики, москитки и набор адаптеров для АК. Мы с мужем тоже точно такую же заказали и цвет и марку 
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Kallipso
|
Ни фига не заказала. Более того, мне деньги задерживают, с которых я коляску купить рассчитывала... огорчительно весьма. И злит. Но успокаиваю, что никуда от меня она не денется. Зато муж документы на визу подал. Так что, в конце февраля поедет за памперсами...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
*Виктория*
|
мне деньги задерживают, с которых я коляску купить рассчитывала... огорчительно весьма.
Могу себе представить! Тем более с нынешним то курсом, когда и без того эти гроши обесцениваются каждый день! Моя кроватка с момента заказа(две недели) подорожала уже на 250тыс, а матрасик тот что хочу - на 100тыс.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
мне деньги задерживают, с которых я коляску купить рассчитывала... огорчительно весьма.
Могу себе представить! Тем более с нынешним то курсом, когда и без того эти гроши обесцениваются каждый день! Моя кроватка с момента заказа(две недели) подорожала уже на 250тыс, а матрасик тот что хочу - на 100тыс.  немаленькое изменение за 2 недели  Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:55:30 *Виктория*а на каком сайте заказывали??? поделитесь ссылочкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... мне переведут россией, хотя там тоже курс скачет, что дурной ( Да и вообще, чем дальше, тем печальней денежный вопрос. Ну его... Меня вот вторые сутки тянет швейную машинку прикупить. Вот насмотрелась на то, как люди для малышей шьют всякого. Не знаю, гормональное или просто уже новое хобби пора подыскивать, сижу, пересматриваю модели. Пытаюсь внушить себе разумную мысль, что шить я в принципе не умею. Разум отвечает, что и вышивать я не умела, но ведь научилась... В общем, полный душевный раздрай 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Du6e4ka
|
Моя кроватка с момента заказа(две недели) подорожала уже на 250тыс, а матрасик тот что хочу - на 100тыс. у нас такая же ситуация была.... Пока мы думали, все подорожало.... Но мы все равно успели более ли менее нормально купить, со следующего дня после нашей покупки цены еще выросли....
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Вот я с такими ценами все больше и больше задумываюсь на чем это можно сэкономить...для начала видимо сошью пеленки)
Заказывала кроватку на 4карапузика(Мой ребенок). Там же присмотрела матрас.
Добавлено: [time]Wed Feb 3 15:07:20 2016[/time] Ладно кроватка - она хоть российская, допустим сыграла разница курсов вот и цена выросла. А матрасик то наш, ему чего дорожать то
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну то, из чего матрас делают, закупают. Кокосовые плиты, к примеру. А за них платить надо валютой. Соответственно, ее приходится покупать... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Ну то, из чего матрас делают, закупают. Кокосовые плиты, к примеру. А за них платить надо валютой. Соответственно, ее приходится покупать... и т.д.
ну так то да...но все равно не приятно  Добавлено: 03 Февраль 2016, 16:13:33
Хватит о плохом  Кто на Кунг-фу Панда 3 ходил...как мультик?
|
|
|
|
|
|
|
_Юкка_
|
посмотрела этот фильм, такой милый, такие хорошие малыши, хоть и жизнь у них совсем разная, очень понравился)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ну... мне переведут россией, хотя там тоже курс скачет, что дурной ( Да и вообще, чем дальше, тем печальней денежный вопрос. Ну его... Меня вот вторые сутки тянет швейную машинку прикупить. Вот насмотрелась на то, как люди для малышей шьют всякого. Не знаю, гормональное или просто уже новое хобби пора подыскивать, сижу, пересматриваю модели. Пытаюсь внушить себе разумную мысль, что шить я в принципе не умею. Разум отвечает, что и вышивать я не умела, но ведь научилась... В общем, полный душевный раздрай  машинка пригодится в любом случае, где- то подшить, то же постельное пошить. Это ж какая экономия будет. Да и может научилась шить что- то сложное.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну... мне переведут россией, хотя там тоже курс скачет, что дурной ( Да и вообще, чем дальше, тем печальней денежный вопрос. Ну его... Меня вот вторые сутки тянет швейную машинку прикупить. Вот насмотрелась на то, как люди для малышей шьют всякого. Не знаю, гормональное или просто уже новое хобби пора подыскивать, сижу, пересматриваю модели. Пытаюсь внушить себе разумную мысль, что шить я в принципе не умею. Разум отвечает, что и вышивать я не умела, но ведь научилась... В общем, полный душевный раздрай  машинка пригодится в любом случае, где- то подшить, то же постельное пошить. Это ж какая экономия будет. Да и может научилась шить что- то сложное. ага потом и на заказ начнет сшить  так,что покупай
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
посмотрела этот фильм, такой милый, такие хорошие малыши, хоть и жизнь у них совсем разная, очень понравился) тоже досматриваю  хороший такой,малыши такие интересные 
|
|
|
|
|
|
|
|