стяЖаТель
залью и глазом не моргну
Гродненец
ненавижу кашаков
|
Меня мама Анютенком ласково называет, реже Анечка, доченька или просто Аня. А, вообще, мама - самый родной человек на земле, жаль, что иногда это не сразу понимаешь...
Анютенком.  Язык сломать можно.
|
|
|
|
Постоянно хочется метить.
|
|
|
бубочка ♥
|
Меня мама Анютенком ласково называет, реже Анечка, доченька или просто Аня. А, вообще, мама - самый родной человек на земле, жаль, что иногда это не сразу понимаешь...
Анютенком.  Язык сломать можно. чёто похожее на котёнка
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а меня мама только по имени называет, а вот ее сестра меня только кисюня зовет))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бубочка ♥
|
с тех пор как стала отдельно жить - просто Дина....
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
меня до сих пор мама жучком называет, хоть я уже 7 лет не живу с родителями
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
CarmiSs@
|
А как у вас? Как называют вас мамы? Ведь это такая приятная мелочь, пусть и не всегда заметная, но всё же Обеспокоенный Котёнок, солнышко, доченька.
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
А у нас с рождением сынишки все завертелось вокруг него и теперь родители это Бабушка и Дедушка, а мы с мужем - Мама и Папа. Теперь иногда при фразе с коридора "папа пришел" путаюсь, так кто же пришел - папа или Папа 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А как у вас? Как называют вас мамы? Ведь это такая приятная мелочь, пусть и не всегда заметная, но всё же  доченька. дочура 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а меня никак, по имени только... ну или я совсем не помню  зато я уж своих детей как только не называю  нтересно, они это запомнят?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
меня мама часто Нёней называет...так меня брат, когда маленький был называл (не выговаривал  )...вот и повелось...а так по имени (Алёной) редко...чаще - Алёнушкой, доченькой... Я же свою дочу как только не называю - и Алесенька, и котик, и зайка, и бусенька, и доенькамоялюбимая...  надеюсь, когда она вырастет она не будет против моих сюсюканий 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
моя мамуля как только не называла меня: Лёкой (от имени Оля), Марисабэль (из какого-то сериала), дочушка, еще рассказывала, что младенцем называла - любушка моя))) таааак я люблю это дело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Меня бабушка называет Викуля. Я привыкла и не против никогда не была. Муж когда услышал впервые был против такого "коверканья" имени. А теперь, через несколько лет, может на ушко так назвать. Я не акцентирую на его прошлом замечании. Но приятно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SMUTA
|
А меня мама называет Ксеня (Сеня), или Ксенька, или доча. Никаких зайчиков, котиков, лапочек, солнышек я с роду не слыхивала. Для бабуси я только строго - Ксения.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Моего брата родители бывает зовут Люлёк (Алексей), а меня по имени кажется, надо обратить внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
А я своего сынулю Чуча зову. Как привезли с роддома, муж посмотрел и сразу Чучей назвал. Хотя к имени Данил никакого отношения это не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|