D-now
|
 |
« : 28 Май 2010, 10:45:48 » |
|
В один прекрасный день она помахала мне рукой и как мне кажется навсегда...  В чем вопрос. У меня мультимедийка Defender Luna, после запуска горит тока индикатор Office и больше она не реагирует ни на что. Поставил по новой дрова - 0. Прозвонил шланги, думал перелом где – 0. Что может быть еще? Смущает то, что в «мозгах», внутри, если прозваниваю, например, черный провод, то индикатор тестера загорается на клеммах и других проводов. Может где то короткое замыкание или так и должно быть? Или это пипец? Вообще, имеет смыл попробовать её реанимировать или себе дороже будет? (вроде еще «молодая», и 2-х годиков нету).
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Lorenso
Молодой Гродненец
Style Of Advanced Solutions
|
У меня на клавиатуре пропадали некоторые буквы, тоже Defender... Я её разобрал, протер спиртом контакты и саму эту прослойку с дорожками...после этого она работала нормально, но через некоторое время опять начинала глючить...Глюк убрался когда с нижней стороны клавиатуры методом научного тыка выкрутил несколько болтиков...Клавиатуре 4 года, вотуже два года работает хорошо. Я бы посоветовал: 1. Проверить клавиатуру на другом компьютере; 2. Отдолжить у приятеля Клаву и проверить компьютер... тогда всё станет понятно.
|
|
|
|
Más vale morir de pie, que vivir de rodillas...
|
|
|
monstradamus
Гость
|
1. Проверить клавиатуру на другом компьютере; 2. Отдолжить у приятеля Клаву и проверить компьютер. 3. выкинуть на куй и купить новую 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
1. Проверить клавиатуру на другом компьютере; 2. Отдолжить у приятеля Клаву и проверить компьютер. 3. выкинуть на куй и купить новую  поддерживаю,дефендер не славится качеством
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
раз в год менять клаву и мышь на более продвинутую - обычное дело
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
оффтоп,но по теме  с клавиатурой ещё может быть мышка...
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Понял, все учту, всем спасибо....... а если более продвинутую, то что можно посоветовать, скажем так, next level?
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
monstradamus
Гость
|
возьми МАС ковскую клавиатуру , хорошая вещь
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
возьми МАС ковскую клавиатуру , хорошая вещь
примерно, на какой ценник рассчитывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
раз в год менять клаву и мышь на более продвинутую - обычное дело
а НЕ менять клавиатуру 7 лет это как? 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Что может быть с клавой  она поломалась
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
ну дефендер и сотоварищи тем и славится, что не жалко выкинуть и новую купить (хотя на серию дефендера "ГОРОДА ШВЕЙЦАРИИ" 3 года гарантии) ))) дешевле наверное только чикони какие и gembird, последних вообще не стоит касаться вообще нормально менять клаву раз в полгода-год, если она не очень дорогая, так как банально за*ираются - между клавиш попадает мелкий мусор., потом залипания и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ну дефендер и сотоварищи тем и славится, что не жалко выкинуть и новую купить (хотя на серию дефендера "ГОРОДА ШВЕЙЦАРИИ" 3 года гарантии) ))) дешевле наверное только чикони какие и gembird, последних вообще не стоит касаться вообще нормально менять клаву раз в полгода-год, если она не очень дорогая, так как банально за*ираются - между клавиш попадает мелкий мусор., потом залипания и тд и тп
так переодически я ей "помойку" устраивал, чистил_холил_и_лелеял..... и не лень жешь было. Оказывается здря. Ну и х*й с нею!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
"помойку" так может... зря это... водой-то  эта модель промокает  может и зря, тока...... i mean, я тока пластик "стирал", я не то что полностью в тазик с водичкой (про себя:вроде не даун)
|
|
|
|
|
|
|
|