Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2024, 13:33:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 2153 раз)
K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2015, 23:15:46 »

...
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 12:43:15 от Екатерина Алексеевна » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Июнь 2015, 11:34:57 »

Екатерина Алексеевна, у меня лично эти фото почему-то чернее чёрного. Если они не очень качественные, то лучше перефоткайте.Обязательно сделайте тему в отдам, если вы есть в ВК, то и там тоже. С хорошими чёткими фото-это большой плюс. Сделайте объявления на бумаге и расклейте по району, а также подайте на сайты как потеряшку.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июнь 2015, 11:51:27 »

С телефона фотки. Поищите кого фотоаппаратом сделать, или напишите свой район, может кто откликнется - придет, сфоткает и выложит!  Улыбка

Добавлено: 21 Июнь 2015, 11:52:30
Ночь он провел в подъезде, надеюсь будет оставаться там пока кто-нибудь его не приютит. Очень хочется верить :-)
Не вряд ли... Обычно находится сволочь среди соседей, которой мешает.  Злой
K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июнь 2015, 11:57:28 »

Спасибо. Фото действительно с телефона + ранним утром. Сейчас иду расклеить объявления в районе где нашла.  Мои напрочь отказываются брать второго кота - после обеда повезу в САХ, там его обещали пока подсадить к другой молодой кошечке. Дальнейшая его судьба неизвестна, а жаль котейку - очень тянется к людям Плачущий
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июнь 2015, 12:08:06 »

после обеда повезу в САХ, там его обещали
Шокирован
Туда недавно закупили уколы для усыпления, и будут усыплять котов, которых там около 80 штук!
Ни в коем случае не везите! Обещали они! Еще бы - самим не нужно отлавливать, люди сами везут!..
Выпустите лучше из подъезда. Оставьте ему шанс на жизнь.
K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июнь 2015, 12:14:24 »

после обеда повезу в САХ, там его обещали
Шокирован
Туда недавно закупили уколы для усыпления, и будут усыплять котов, которых там около 80 штук!
Ни в коем случае не везите! Обещали они! Еще бы - самим не нужно отлавливать, люди сами везут!..
Выпустите лучше из подъезда. Оставьте ему шанс на жизнь.

Я еще удивилась ,что в сахе не только усыпляют.... Но во дворе на него нападают взрослые коты - душераздирающее зрелище!( А в подъезде долго нельзя держать.. Пойду пока объявки расклею где он ко мне пристал.. Спасибо всем за участие
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июнь 2015, 12:18:24 »

Если б вы несколько дней могли подержать, то может кто по объявкам откликнулся - очень милый котик.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 21 Июнь 2015, 12:42:17 »

А в подвал нереально прикрыть? в свой личный? Другие дворы?
K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Июнь 2015, 12:53:47 »

В подвал мне кажется жестоко. Пока никто не жаловался - пусть он будет в подъезде. Как дожди пройдут - попробую приучить ко двору, чтобы на улице прикармливать.

А пока может подскажите как его в туалет сходить?) спит с набитым животом, в лоток с наполнителем не идет(никуда не идет).
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 21 Июнь 2015, 13:11:59 »

после обеда повезу в САХ,
Какой САХНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Шокирован  Вы что, думаете там рай, где будет накормлен и пристроен? С неба свалились? Они для того и существуют, чтобы отлавливать и усыплять!!! Про болезни вообще молчу(((
Помогите малышу, подержите на балконе пару дней пока найдется хозяин или передержка. Лоток с песком попробуйте, такой красивый котенок быстро руки найдет. Если не хотите помочь, то лучше выпустите-  может найдутся люди, кто реально поможет жить, а не умереть... Злой

K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Июнь 2015, 13:20:55 »

Вы что, думаете там рай, где будет накормлен и пристроен?
да не думаю, я там была пару лет назад и помню что видела и с кем говорила. Но вот только по телефону в преданном сердце облаяли ,а там отозвались. Это уже какая-то клиническая извращенная форма жестокости если за таким разговором кроется "Еще бы - самим не нужно отлавливать, люди сами везут!". 
В квартиру взять не могу - остальные жильцы сильно против и реакция имеющегося взрослого кота неизвестна.
Не волнуйтесь - в САХ уже передумала везти. До конца дождей ждет нового/старого хозяина. Если не объявится - выселяю в свой двор и надеюсь что приживется.
Еще раз всем спасибо за советы.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 21 Июнь 2015, 13:25:16 »

Но вот только по телефону в преданном сердце облаяли ,а там отозвались.
Хм...а кому звонили? Я имею ввиду в Преданное...По сути тут-то мы и есть, те же самые люди. Дайте номер мне в лс, пожалуйста, по которому облаяли. А в САХ вы звонили волонтёрам или по городскому? В подвал не жестоко, напротив. Самое кошачье место-темно, тихо, в стороночке...

Добавлено: 21 Июнь 2015, 13:26:15
В туалет, при наличии песка, пойдет сам.....Не накопил пока...
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 21 Июнь 2015, 13:52:01 »

Но вот только по телефону в преданном сердце облаяли ,
Мне тоже очень интересно кому вы звонили. и как именно вас облаяли?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Июнь 2015, 13:56:26 »

могу ошибиться , но, вроде по этому номеру я дозвонилась "Анна МТС 80298677620". Но вообще прошу прощения за упрек, я знаю  вы много делаете для братьев наших меньших, а я наверное слишком рано побеспокоила человека для воскресного дня (пол десятого). Потом еще перезванивала девушка вежливая, но помочь ничем не смогла.  Еще раз прошу прощения за  упрек, была не права, каюсь.
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 21 Июнь 2015, 15:20:35 »

Ясно. Аня волонтер по собакам.  И сейчас у нее дома щенок очень больной. Она ночами не спит капельницы ему капает. Видимо вы утром ее разбудили, и она не сдержала эмоций. Извините

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Июнь 2015, 16:31:08 »

Это вы меня извините. И Аня.

Добавлено: [time]Вск 21 Июн 2015 17:00:28[/time]
Котейка с лежанки пропал. видели на улице((((((((((

Добавлено: [time]Вск 21 Июн 2015 17:26:17[/time]
Котейка найден на улице, но пусть будет так. Он там выглядит живее, хотя конечно всего боится, мечется и хуже отзывается, но зато сходил в туалет) Думаю он справится. Я его отвела  к месту кормления и очень надеюсь он его запомнит и будет приходить.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 07:55:21 от Екатерина Алексеевна » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Июнь 2015, 21:47:27 »

почему сразу удалить?  Непонимающий
Может кому понравится красавчик, будут звонить - чего ж ему на улице всю жизнь рисковать?
K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Июнь 2015, 22:38:04 »

почему сразу удалить?  Непонимающий
Может кому понравится красавчик, будут звонить - чего ж ему на улице всю жизнь рисковать?

красавчик сегодня осваивался, бегал от месных кошаков и собак. Раз застрял на дереве окруженный с земли бывалым черным котом, а с воздуха вороной). Я сегодня раз надцать выходила к нему. Но думаю большой шанс что он закрепится во дворе. Взрослые коты конечно забирают еду, но мне не трудно выходить и кормить персонально его.
Хорошо бы его кто взял, даже сегодня холодно, жалко оставлять такого милаху мерзнуть и спать в пол глаза. У вас опыта побольше, раз вы считаете что шанс есть - пусть остается объявка.

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 21 Июнь 2015, 23:51:42 »

вы меня конечно извините за некорректный ответ на ваш звонок так рано утром, но я вам сказала что у нас нет котов в приюте на вашу фразу"хочу отдать вам котенка на передержку"....да и к руководству Преданного сердца я отношения не имею и вопросы пристройства котиков не решаю...но вы мне начали говорить что бы были пару лет назад на каком то домике где была куча котов....меня уже если честно разговор не по теме не интересовал...я хотела спать...так как всю ночь выл больной щенок...просто почемуто гугл на Преданное сердце выдает мой номер телефона....и мне по десять раз на день звонят по котам.....и я не знаю что уже и говорить....просто хочется всех съесть изза усталости и безисходности...так как мы даже щенков уже взять не можем не то что котов(((
K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Июнь 2015, 07:56:18 »

сочувствую вам.

.. и моей кошечке(это она) на ночь я ее в подъезд забрала не выдержала, но сейчас пришлось выставить на улицу снова.
Ищу фотографа сделать фотографий малышки, р-н Щорса - Пролетарская

Добавлено: [time]Пнд 22 Июн 2015 17:20:29[/time]
Спасибо Наталье Бакей - фото сделаны.
Подскажите, пожалуйста, текст объявления в рекламку (20-25) слов и еще бы кличку. спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 18:58:35 от Екатерина Алексеевна » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Июнь 2015, 21:24:57 »

Наташины фото:

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 25 Июнь 2015, 08:48:51 »

В вк рекламируйется
K & A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Июнь 2015, 14:51:50 »

К сожалению Ляля 2рые сутки не появляется. Искала много раз (во дворе, округе и подвале), спрашивала в жесе (склонна верить - работница со слезами на глазах призналась что сама с дочкой волонтерствует).
Надеюсь Ляля жива и я не оказала ей медвежьей услуги(

Я отменю выход объявления в рекламке. Думаю, лучше убрать и в других местах объявления.

Спасибо фотографу Наталье,  всем писавшим и позвонившей девочке) 
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт