ifkey
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Май 2010, 19:37:10 » |
|
Из-за какого поцелуя вы бы приревновали своего мужчину? Или так - как бы вы поцеловали мужчину, чтобы вызвать ревность его девушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
как вариант не ну что ни так? вот представил картину. я целую потустороннюю, а моя жена выходит из-за угла... да ей пофигу уже будет в какой позе я её целую... прав...я б тоже не разбиралась  ...факт есть факт 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
HeLenk@
|
прав...я б тоже не разбиралась ...факт есть факт Ага, и без вариантов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а дружеская буська?
А вот представь: твоя мадам так по-дружески обнимает и целует твоего друга?  А ты глазки тоже по-дружески почти закроешь, но не до конца. Приятное впечатление на тебя произведёт её поцелуй? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а дружеская буська?
А вот представь: твоя мадам так по-дружески обнимает и целует твоего друга?  А ты глазки тоже по-дружески почти закроешь, но не до конца. Приятное впечатление на тебя произведёт её поцелуй?  Буська это не поцелуй. Я совсеми жонами и девушками своих друзей буськакюсь когда здороваюсь или прощаюсь и ничего.... А кто-то считает это изменой и поводом для ревности    ?? Добавлено: 29 Май 2010, 19:48:14
а дружеская буська?
а потом и дружеский секс не за горами  Так с этого и надо было начинать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ifkey
Молодой Гродненец
|
Я совсеми жонами и девушками своих друзей буськакюсь когда здороваюсь или прощаюсь и ничего.... Вот вот, наверное если целует уже знакомая, то не ревнует, а если нет, то ... А может и к знакомой ревнует, кто их знает, что у них в голове..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
прав...я б тоже не разбиралась ...факт есть факт аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ifkey
Молодой Гродненец
|
Интересно девки пляшут.. Если я вижу, что мою девушку целуют или даже руку на плечо кладут, я должен думать, что она была против, а этот пацан должен получить от меня по соплям, или она сама должна ему двинуть? А вот если меня целуют, то я тоже должен брыкаться, дать ей пощечину, а если нет, то ты, моя девушка должна заехать ей в пятак? А если это все провокация? Как же легко будет разрушить ваш союз, если вы так принципиальны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
предательство начинается в головах, а поступки- это всего лишь производное от мыслей. И как бы ты не ревновал, чтобы не делал, если в мыслях человек уже изменил, то даже воплащение этих мыслей уже не важно. в общем мне все равно, поцелуи полезны для здоровья
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 12:22:45 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
я бы не ревновала, я бы просто врезала девушке по физиономии, а со своим молодым человеком поговорила бы дома так прикольно получается,может она вовсе и не знала что он не свободен,но в морду всё равно получит!кстати так всегда и получается.  должна признать, это факт! хотя самой так неприятно было, когда стоишь с парнем, мило болтаешь, целуешься... и тут подлетает какая-то выдра и портит мою прическу!!!! без объяснений!  но у нас, девушек, часто эмоции через край!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
я бы не ревновала, я бы просто врезала девушке по физиономии, а со своим молодым человеком поговорила бы дома - это все-таки дело семейное, зачем устраивать скандал при посторонних? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну а если по правде, то нечестно такое отношение к своему любимому человеку, ведь даже поцелуй с другим (другой) - это предательство, которое причинит боль вашему самому дорогому человеку на свете. И разве оно того стоит? А если б Вы узнали, что МЧ целовался при ваших общих знакомых, а потом открытым текстом заявлял: "не считаю это изменой"  ?  Вот на вскидку, Ваши действия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Мой "жучок задрожал" бы, если поцелуй длился более 1 секунды, т.к. на дружеский это вже не похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
я бы не ревновала, я бы просто врезала девушке по физиономии, а со своим молодым человеком поговорила бы дома - это все-таки дело семейное, зачем устраивать скандал при посторонних? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну а если по правде, то нечестно такое отношение к своему любимому человеку, ведь даже поцелуй с другим (другой) - это предательство, которое причинит боль вашему самому дорогому человеку на свете. И разве оно того стоит? А если б Вы узнали, что МЧ целовался при ваших общих знакомых, а потом открытым текстом заявлял: "не считаю это изменой"  ?  Вот на вскидку, Ваши действия?  ну скорее всего, устроила бы ему такой же "сюрприз" при тех же общих знакомых на какой-нибудь вечеринке, а потом невинно хлопала бы глазками "так это ж не измена, дорогой! ты ж сам так говорил!", и пусть уже он думает как сгладить обстакановку. продолжит делать тоже самое - уйду с вечера, и больше не вернусь, без объяснений, не пень - сам поймет, ну а если пень, то что тут говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ну скорее всего, устроила бы ему такой же "сюрприз" при тех же общих знакомых на какой-нибудь вечеринке, а потом невинно хлопала бы глазками "так это ж не измена, дорогой! ты ж сам так говорил!", хороший вариант. и у тебя есть оправдание, и у него повод задуматься
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как показывает практика девушка может невхерственно приревновать уже и от дружеского обнимания  .  Куда уж там поцелуи..какие бы не были...хотя..все зависит от партнера в целом. Ну а насчет длительности  , соглашусь.чем дольше тем опаснее  В любом случаи я бы в присутствии своей благоверной не стал бы раскидывацца бусяками. У меня для этого есть рукопожатия.как не странно это бы звучало 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
В любом случаи я бы в присутствии своей благоверной не стал бы раскидывацца бусяками Даже если они дружеские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В любом случаи я бы в присутствии своей благоверной не стал бы раскидывацца бусяками Даже если они дружеские? Да. В любом случае у многих личностей женского пола это вызывает двусмысленные чуства. или как там выразиться...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
В любом случаи я бы в присутствии своей благоверной не стал бы раскидывацца бусяками Даже если они дружеские? Да. В любом случае у многих личностей женского пола это вызывает двусмысленные чуства. или как там выразиться... Мне кажется это неправильно, ведь человек, даже если он твой любимый, это не твоя собственность, и такая глупая ревность только подгружает, а в последствии это все плохо заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я редо ревную. а уж если и ревную то не показываю виду. Это уже женские заморочки....ну как в моем случае..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Я редо ревную. а уж если и ревную то не показываю виду. Это уже женские заморочки....ну как в моем случае..
Что именно женские заморочки? показывать, а не скрывать, то, что ты ревнуешь? А мне кажется, что скрывать ревность это еще хуже, чем просто открыто ревновать, ведь человек может и не догадывается, что тебе это неприятно, а ты молчишь и накапливаешь негатив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Я редо ревную. а уж если и ревную то не показываю виду.Это уже женские заморочки....ну как в моем случае.. Ну почему женские? У меня тоже самое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|