vita23
|
 |
« : 24 Июнь 2015, 18:01:58 » |
|
Открытие РЕНО Сервиса
Кто поедет? Кто может уже был?
|
|
|
|
РЕМОНТ РЕНО ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ГРМ ПОДВЕСКА ТОРМОЗА ЭЛЕКТРИКА КОНДИЦИОНЕРЫ +375295857818
|
|
|
|
Tancor
|
Если ценник будет нормальный то поедут ...да и хватит клиентов у них и не ищущих у кого дешевле по городу!. Вот стоимость запчастей  ... тем более как официалы, они наверное будут продавать только оригинал! В этом проигрыш!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тем более как официалы, они наверное будут продавать только оригинал! В этом проигрыш! наличие оригинала как раз плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
наличие оригинала как раз плюс.
Не всегда - особенно с нашими зарплатами, очень много клиентов на Гродноавтосервис (ФВ-центр) - и не отдают им свои машины, потому как они ставят только оригинальные запчасти - а ценник на них в 2-3 раза выше аналогов. А я обязательно заеду посмотрю их ценник!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
тем более как официалы, они наверное будут продавать только оригинал! В этом проигрыш! наличие оригинала как раз плюс. + Что он есть! Но цена на него будет -
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
+ Что он есть! Но цена на него будет -
И что толку - вот Вы знаете что есть телефон Vertu - и что? Они больше рассчитаны на обслуживание проданных авто, вот и все. Добавлено: 25 Июнь 2015, 07:50:29
Ну вот простой пример клапана ЕГР http://exist.by/price.aspx?pid=D0705A40&sr=-4Мало кто согласится покупать оригинал (а это Pierburg с лейбой РЕНО), если сам Pierburg стоит в 2,5 раза меньше. Вот так и все остальные запчасти. Так что буду их прямым конкурентом не только по запчастям, но и ремонту гродненских Рено.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сравнители такие сравнители  вы дилерский прайс на з/ч видели? приходилось покупать з/ч у дилера, цена была ниже, чем в магазинах
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
приходилось покупать з/ч у дилера, цена была ниже, чем в магазинах скажу больше - иногда новый оригинал дешевле чем б/у на алегро, не говоря о гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
сравнители такие сравнители  вы дилерский прайс на з/ч видели? приходилось покупать з/ч у дилера, цена была ниже, чем в магазинах Вот откроется и посмотрим на примере некоторых запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сравнители такие сравнители  вы дилерский прайс на з/ч видели? приходилось покупать з/ч у дилера, цена была ниже, чем в магазинах Вот откроется и посмотрим на примере некоторых запчастей. вот именно что некоторых. что-то будет дешевле, что-то дороже, а что-то можно купить только у дилера и без вариантов. ну если не рассматривать официалов в соседней стране как альтернативу.
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
вот именно что некоторых. что-то будет дешевле, что-то дороже, а что-то можно купить только у дилера и без вариантов. ну если не рассматривать официалов в соседней стране как альтернативу.
Ну что там можно будет купить дешевле? (разве что заглушку для бампера  )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну хотя-бы и заглушку. вот нет на мою машину заглушек, а у меня как раз сняли в апреле. и экзист не помощник и алегро ничего не предлагает. но у меня и не рено(тьфу три раза  ) а так большинство пластика можно брать. да и так тоже клиенты будут. нормочас не космический, запчасти тоже можно брать.
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
ну хотя-бы и заглушку. вот нет на мою машину заглушек, а у меня как раз сняли в апреле. и экзист не помощник и алегро ничего не предлагает. но у меня и не рено(тьфу три раза  ) а так большинство пластика можно брать. да и так тоже клиенты будут. нормочас не космический, запчасти тоже можно брать. Ага не космический, так откуда взяли прибыль на 1 работника в размере 26 000 000 руб., как раз в таких станциях - а сейчас всем СТО геморрой у кого до 16 человек, оплати за каждого работника что-то в районе 1 200 000 (не слесаря, а именно работника: будь то директор или уборщица - последняя вообще не участвует в создании данной суммы в 26 млн.) - а Вы говорите нормочас не космический - вот откроется, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Диагностика РЕНО, вот тебя колбасит-то  конкуренции боишся?  Это тебя колбасит, а мой нормо-час в 192 тыс. руб. они точно не переплюнут, так что я спокоен 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Важно качество работы помоему, если разница в 20 тыс. будет думаю не существенно
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
если разница в 20 тыс. будет думаю не существенно я думаю, нормо-час должен быть не менее 500 000 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разница раза в 2 с другими сто будет. и явно не 200 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
узнайте стоимость у официалов в минске и вопрос будет снят.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
я думаю, нормо-час должен быть не менее 500 000 бел.руб. чем обоснованно ? А сколько счас бош и автофан берут ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
автофан берут ? 231 тыс вроде автосалон с площадью более 200 кв. м 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Просто не понимаю, почему у рено в два раза должно стоить дороже ?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
узнайте стоимость у официалов в минске и вопрос будет снят. В апреле нормо- час был 495 000б.р. на дилерской станции Рено в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
узнайте стоимость у официалов в минске и вопрос будет снят. В апреле нормо- час был 495 000б.р. на дилерской станции Рено в Минске ну вот и у нас будет такой-же наверное. в первое время может будет скидка-замануха. зы на фв дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
vita23
|
Низкий норма час еще не панацея и не факт что в конце ты заплатишь меньше. Ведь одну и туже работу ты сделаешь за 3 часа а официальный сервис за 1 час вот ТАК + гарантия и соблюдение регламента на работы.
|
|
|
|
РЕМОНТ РЕНО ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ГРМ ПОДВЕСКА ТОРМОЗА ЭЛЕКТРИКА КОНДИЦИОНЕРЫ +375295857818
|
|
|
diMon374
|
Ведь одну и туже работу ты сделаешь за 3 часа а официальный сервис за 1 час ммм... пользуясь ПО одинаковым с указанием нормативов? 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Ведь одну и туже работу ты сделаешь за 3 часа а официальный сервис за 1 час вот ТАК . Вы сами верите в то, что написали?И сравнивали хоть раз нормо-час, который даётся на французов и немцев? Французы наверное медленнее работают и время на выполнения определенной работы зачастую выше.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
самое главное, пригнал авто на сервис с неисправностью и забрал с исправностью и чтоб без калейки...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
azarius
|
гарантия и соблюдение регламента на работы. Я так и на обычном сто ремонтируюсь с нч 250 000. Помню промучались 4 часа, взяли примерно за 1 час, спросил чего так мало - сказали что расчёт времени по программе + коррекция на возраст авто. Вот уже 3 года гайки у них кручу, всё ок. время на выполнения определенной работы зачастую выше. Пытались сигнал в сценике 3 достать почистить, песка в улитку набилось)) Пока бампер передний не открутили ничего не получилось)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|