|
FilippOK™
|
 |
« : 27 Май 2010, 13:15:50 » |
|
04 ИЮНЯ / FORSAGE PARTY / FLINT CLUB
Forsage Party vol. 4, 4 июня, Флинт, 23:00 ----------------------------------------- Вечеринка "Открытие сезона DRAG RACING 2010" ----------------------------------------- В программе: эротическое шоу г.Минск RNB & HOUSE сеты by DJ NALIM and LEA ONE фотосессия видеоряд призы и подарки от партнёров sexy GO-GO MC ----------------------------------------- Вход с 18 лет -----------------------------------------
ПЕРВЫЕ 100 ДЕВУШЕК ПРОХОДЯТ БЕСПЛАТНО ЖЕН 10 ТЫС. НА КАССЕ МУЖ. 15 ТЫС. НА КАССЕ
Инфолиния 8 (029) 289 88 44 / 28 28 313
Будет супер! Всех ждём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
флаеры есть  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что за зараза. третий год подряд не получается попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......думаю попаду в этот раз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
флаеры есть  ? нет, всё на кассе! ПЕРВЫЕ 100 ДЕВУШЕК ПРОХОДЯТ БЕСПЛАТНО ЖЕН 10 ТЫС. НА КАССЕ МУЖ. 15 ТЫС. НА КАССЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
Вот уже отдохнем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
.ля , а у меня сессия начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
присоединяюсь... гульнем уже....  зы. нуна будет приближенным к GRC встретиться на выходных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
.ля , а у меня сессия начинается  это пятница- так что давай присоединяйся- ничего что мне в Минск в субботу, а мужу крестить ребенка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
.ля , а у меня сессия начинается  это пятница- так что давай присоединяйся- ничего что мне в Минск в субботу, а мужу крестить ребенка?  у меня 2,3,4,5 зачеты , а потом уже 11 первый экз так что думаю никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
присоединяюсь... гульнем уже.... Знаю я уже ваши гульнем!  Так что ты понял.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Гульнем - гульнем! Мы идем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а рэп от гээрцэшного рифмаплёта будет?  это смотря сколько ему налить... иногда и калина красная прёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to Creative - про калину красную зачот!!!! продолжу тему: наколи мне кольщик купола....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Бляха... шутки шутками, а я так и собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Я тоже собираюсь в Барановичи после! Кто еще?
|
|
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, (033) 6555551
|
|
|
|
TiXoN
|
кто на хвост возьметв барановичи? места есть у кого? или автобус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я тоже собираюсь в Барановичи после! Кто еще?
Может Альпина поедет участвовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
лежачие места все заняли на 4ое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
лежачие места все заняли на 4ое? Думаю еще есть свободные...:-)) кто на хвост возьметв барановичи? места есть у кого? или автобус Буса нету, а с местами будет известно ближе к событию..
|
|
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, (033) 6555551
|
|
|
|
Элеn
|
Давайте на какие-нить гонки действительно закажем автобус - например Bobru`sk drive tur  вот это отдых я понимаю )))) Столики во Флинте ещё никто не заказывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Давайте на какие-нить гонки действительно закажем автобус - например Bobru`sk drive tur  вот это отдых я понимаю )))) Столики во Флинте ещё никто не заказывал  2 заняты незнаю кем... Но на втором этаже, вроде как... короче надо ехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Давайте на какие-нить гонки действительно закажем автобус - например Bobru`sk drive tur  вот это отдых я понимаю )))) Столики во Флинте ещё никто не заказывал  2 заняты незнаю кем... Но на втором этаже, вроде как... короче надо ехать! филиппок.. я думал.что ты уже забил... реши этот вопрос завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Давайте на какие-нить гонки действительно закажем автобус - например Bobru`sk drive tur  вот это отдых я понимаю )))) Столики во Флинте ещё никто не заказывал  2 заняты незнаю кем... Но на втором этаже, вроде как... короче надо ехать! филиппок.. я думал.что ты уже забил... реши этот вопрос завтра... всё решим.. не очкуй, креативчик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Только вернулся)) наелся пиццы, напился пива, натанцевался  музычка заводная, куча девушек для тех, кто свободен (для меня неактуально  ), в общем было весело  . но правда как то мало знакомых лиц. Организаторам +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну там же только одному фотографу разрешали фоткать, а он наверное ще е не успел зарегиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|