в Бирлогу заманишь
я туда давно уж ни ногой
угу, может. мраморное нынче в моде, но разбежка цен между кобе, австралией и прочими подделками на порядок. к тому же в японии это мясо отнють не на стейки идёт и за пределы страны практически не экспортируется, еле-еле на внутренний рынок хватает.
тогда 0,5 процика из 100, что оно у нас каким то образом очутилось
подробности давай. и рекомендации по посидеть в гродно с балованной женсчиной
в кабани вроде открылась летняя площадка, но я не добралась. А так внутри мне не понравилось. Десерты вкуснючие, а именно флан и панна котта, я такое люблю. Мясо-брала какой то из стейков-ну так себе. Рядом кушали ребрышки, и карпаччо-оно по внешнему виду так себе, будто разморозили перемороженное сильно. Короче ууух не скажу.
По посидеть-у меня лидирует кронон, хотя бы потому что птички поют и с деткой там оч удобно. Ну и вкусно блин)
Эль густо еще, но можно нарваццо на живую музыку
Такую, "белый лебедь" которая
Коробчицы. Вкусно.
Добавлено: 22 Июнь 2015, 13:39:23
Охоту королевскую многие хвалят, но мне там вкусные были только драники
Отвратительно залитые маянезом салаты
Цезарь с ледяной курицей карри, залитый тоже тупо маянезом с горчицей. Фе