Сашин
|
 |
« : 21 Июнь 2015, 18:00:51 » |
|
Примерно в начале мая я ошибся это было в апреле коммунальными службами было выкорчевано дерево ,которое пострадало во время сильного ветра ,возле дома Щорса 32. В результате чего часть тротуара провалилась. В конце мая на место прибыла бригада технических специалистов (о чём свидетельствует окурки), был выставлен оградительный заборчик, плитку сложили ,яму засыпали песком. На дворе конец июня, своими силами коммунальные службы уложить плитку на место не в силах( наверное не могут разработать техническую документацию по проведению столь сложных работ), Что бы дело пошло,нужен хороший пинок от руководства свыше.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 09:51:26 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так наверное ЖЭС дал заказ на разработку проекта реконструкции участка тротуара размером метр на метр ГродноГражданПроекту. те всё выполнили, подписали, и отправили в Минск на согласование Министерства архитектуры и строительства. это Минск затягивает. инфа 146%. надо Анатолию Борисовичу звонить
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
был выставлен оградительный заборчик, плитку сложили ,яму засыпали песком и на этом спасибо, чай не в америке живём 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Что мешает самому уложить плитку? Работы на час...
Напоминает бабку, у которой 3 внука и 8 правнуков, и которая годами пишет, чтобы ей поправили покосившийся забор... Хотя да, белорусам все обязаны
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Каждый должен занимается своим делом (при этом иметь соответствующие технические навыки и инструменты). Возможно если бы это было во дворе моего дома, то так бы и поступил самому уложить плитку? Работы на час... Добавлено: 23 Июнь 2015, 06:40:29
Шэрлок Холмси доктор Ватсон летели на воздушном шаре и заблудились. Они снизились и заметил на земле молодого человека, пашущего поле. Они опустился еще ниже и закричали: «Извините, вы можете подсказать, где мы находимся?» Человек ответил: «Конечно. Вы находитесь в корзине воздушного шара на высоте 10 метров над полем.» «Вы должно быть программист», – сказал Холмс. «Ну, да, – ответил человек на земле, – Как вы догадались?» «Ну, – сказал Холм, – Все, что вы мне сказали, технически правильно, но совершенно бесполезно.» «Поднимаемся, Ватсон» — продолжил он. «Как ?! Но мы даже не выяснили где мы!» — воскликнул доктор Ватсон. «Мы в Беларуси» — спокойно заметил Холмс. «Как вы догадались?!» «Элементарно, Ватсон! Только в Беларуси можно встретить программиста, пашущего поле.»
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что мешает самому уложить плитку? Работы на час...  Малайчынка буслiк, так меня сегодня еще никто не веселил. А еще можно самому себе зубы рвать и стричься самому. Не ну а чо, работы ж на час. Добавлено: 23 Июнь 2015, 18:49:31
Это как с бесплатным образованием: потолки , обои и окна в садах родители за свои шиши ремонтируют.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
потолки , обои и окна в садах родители за свои шиши ремонтируют. в своё время, именно в саду своего мелкого я и научился клеить обои 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Свершилось чудо
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пора закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Не надо спешить закрывать, сегодня прогуляюсь по дворам, может для niXto ещё найдётся работа .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 11:31:25 от Сашин »
|
|
|
|
|
drug@n
|
неужто форум повлиял? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Falcon
|
вроде как светит, но не вяжется с понятием Беларусь-Центр Европы Не вижу связи с понятием "Беларусь-Центр Европы", ибо повесив хрустальные светильники к ним необходимо нужно приставить охранника, культура и нынешний беларус понятие не совместимое, такова жизнь. Это я к тому что даже простым лампочкам с патронам приделывают ноги и даже вполне на вид добропорядочные граждане.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
однако существует много парадных, где и светильники норм, и цветы на каждом этаже. мудаков, конечно, тоже хватает. лифт испохабить, по стенке баллончиком пройтись. не знаю как там "добропорядочные" граждане поступают, но мы в подъезде всегда сами меняем перегоревшие лампочки. стоит копейки. спи$дить лампочку даже в голову никому не приходило. живут ведь старики, дети. а не дай Бог споткнуться в темноте?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Центр может смещаться из-за массы причин
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
мы в подъезде всегда сами меняем перегоревшие лампочки. стоит копейки. так практически везде. и сейчас и раньше так-же было. а вот куда "уходят" тысячи лампочек, которые жэсы закупают на наши деньги для замены в общественных местах мало кто думает. они-же бедные коммунальщики, на дотациях сидят. интересно как у них с зарплатами в гродно? знаю одного сварщика, правда в райцентре минской области, работает в жкх, не напрягается, получает 10-12млн.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
интересно как у них с зарплатами в гродно? В среднем у рабочих 3-4млн 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну если так работать ,то ДА  но ведь можно и больше 
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
мы в подъезде всегда сами меняем перегоревшие лампочки. стоит копейки. так практически везде. и сейчас и раньше так-же было. а вот куда "уходят" тысячи лампочек, которые жэсы закупают на наши деньги для замены в общественных местах мало кто думает. они-же бедные коммунальщики, на дотациях сидят. интересно как у них с зарплатами в гродно? знаю одного сварщика, правда в райцентре минской области, работает в жкх, не напрягается, получает 10-12млн. Все верно. ЖКХ у нас дотационное. Начальник 8-10 млн, зам и главинж 6-7, ст. мастер ~5-6 млн, сантехникэлектрик 2-4 млн. Добавлено: 19 Июль 2015, 19:32:29
а вот куда "уходят" тысячи лампочек, которые жэсы закупают на наши деньги для замены в общественных местах мало кто думает. А в жилкодексе не прописано это правило. Каждый ЖЭС сам решает эту проблему по-своему. В каком-то жэсе везде вкручивают лампочки, а в каком-то только в плафонах у крыльца подъезда.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 19:32:29 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от 29 Июнь 2015, 10:38:46 а вот куда "уходят" тысячи лампочек, которые жэсы закупают на наши деньги для замены в общественных местах мало кто думает.
А в жилкодексе не прописано это правило. Каждый ЖЭС сам решает эту проблему по-своему. не прописано куда деть невкрученые, но уже списаные лампочки? может оно и так, не знаю. В каком-то жэсе везде вкручивают лампочки, а в каком-то только в плафонах у крыльца подъезда. когда в нашем подъезде жил жэсовский электрик, то у нас внезапно всегда и везде были исправные светильники, два светильника появились там где только дыры были в стене с торчащими проводами, лампочки всегда были целыми. уволился он от туда и лампочки снова вкручивают сами жильцы. не в темноте-же ходить. электрик при увольнении поменял правила в жэсе? ЖКХ у нас дотационное. Начальник 8-10 млн, зам и главинж 6-7, ст. мастер ~5-6 млн, сантехникэлектрик 2-4 млн. разогнать нахер. понадобилось раковину поменять, а для этого надо было немного подвинуть трубы со счётчиками. жэсовские трудяги отказались виду "сложности вопроса и высокой занятости". одна из причин была в необходимости перекрыть воду в стояке  зачем тогда эта орава нужна?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Цитата: Marsmensch от 29 Июнь 2015, 10:38:46 а вот куда "уходят" тысячи лампочек, которые жэсы закупают на наши деньги для замены в общественных местах мало кто думает.
А в жилкодексе не прописано это правило. Каждый ЖЭС сам решает эту проблему по-своему. не прописано куда деть невкрученые, но уже списаные лампочки? может оно и так, не знаю. Оно так. Знаю. В каком-то жэсе везде вкручивают лампочки, а в каком-то только в плафонах у крыльца подъезда. когда в нашем подъезде жил жэсовский электрик, то у нас внезапно всегда и везде были исправные светильники, два светильника появились там где только дыры были в стене с торчащими проводами, лампочки всегда были целыми. уволился он от туда и лампочки снова вкручивают сами жильцы. не в темноте-же ходить. электрик при увольнении поменял правила в жэсе? Просто электрику было не похер, ибо это его же подъезд. ЖКХ у нас дотационное. Начальник 8-10 млн, зам и главинж 6-7, ст. мастер ~5-6 млн, сантехникэлектрик 2-4 млн. разогнать нахер. понадобилось раковину поменять, а для этого надо было немного подвинуть трубы со счётчиками. жэсовские трудяги отказались виду "сложности вопроса и высокой занятости". одна из причин была в необходимости перекрыть воду в стояке  зачем тогда эта орава нужна? Незачем. Согласен. Просто вы сантехника лично не отблагодарили - вот для него раковина и была сложным вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|