Fear1ess
|
 |
« : 15 Январь 2006, 23:49:20 » |
|
Народ, как вы относитесь к тому, чтобы на форуме создать новую ветвь, в которой будут обсуждаться темы, относящиеся к моде, стиля, этикету.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
napTu3aH
|
Отрицательно, и так форум перегружен!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
была такая идея. никто не поддержал.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не всё ещё потеряно, я думаю этой темы здесь явно не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Админ мот открыть раздел про моду и все такое ... Хотя для раздела не дотягивает тк там только пару тем открыть мона будет про моду ... стиль хотя если туда пирсинг тату и чще что-нить добавить... Лучше это где-нить в хобби обсуждать... но если вдруг созреет идея для раздела то хотел бы модерировать... Хотя тумаю что форум действительно перегружен.. нет особой надобности в разделе мона это где-нить так обсуждать..
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да, кста, я вот думаю, тут же также можно обсуждать и различные правила входа в клубы, рестораны, ну там dress-code, face-контроль.
Кста, я тоже не против записаться в модераторы, да видимо ещё слишком молод. Но, кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да, кста, я вот думаю, тут же также можно обсуждать и различные правила входа в клубы, рестораны, ну там dress-code, face-контроль. Так ведь есть уже такой раздел, зачем еще один создавать?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ExtaZY
|
2 Феар лесс фэйсконтроль помоему надо в ночных клубах открывать....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да, но можно и сдесь обсудить как лучше одеться по последней моде и выглядеть стильно, и при этом ещё проходить и по фэйс контролю и дресс коду каких - либо заведений
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как-то страннова-то, что инициатива исходит от парня, причем все включившиеся в тему - парни. Ведь издавна считается,что женщины (в основной своей массе) ничем другим не интересуются, как модой, одеждой, клубами........ Странно всё это......... НУ-ну, поживем увидим.......... Если есть идея, зачем спрашивать - делать надо и все..............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Highlander
|
Мне так кажется, что при большом желании можно было бы просто открыть тему в хобби для начала и посмотреть, насколько она будет интересна народу. Зачем открывать целый раздел, если там будут общаться всего пара человек?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да ну! Помоему на форуме не хватает ветки юмор,вот она бы не помешала Только вот когда я кричал во все горло, о необходимости такого раздела, то не кто не поддержал. В принципе уверен, что раздел о юморе и сейчас бы не помешал. Вот он думаю не будет пустым. Только появится, и начнется "Теща зять свекровь", "Ай да штирлиц", "Чукча есть чукча".....неплохо было бы перенести и тему про веселые картинки из флэйма. Народ!!! Нафиг вам эта мода. Юмор - это то, что продляет жизнь, юмор - это то, что помогает нам в трудную минуту хоть как-то поднять настроения, можно будет зайти и улыбнуться. Кстати, обратите внимание, сколько было тем про здоровье, пока не появился соответствующий раздел? Может пара и была...А вот сколько тем на форуме связанных с юмором? Думаю по-более будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Как-то страннова-то, что инициатива исходит от парня, причем все включившиеся в тему - парни. Ведь издавна считается,что женщины (в основной своей массе) ничем другим не интересуются, как модой, одеждой, клубами........
Времена меняются...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мне так кажется, что при большом желании можно было бы просто открыть тему в хобби для начала и посмотреть, насколько она будет интересна народу. Зачем открывать целый раздел, если там будут общаться всего пара человек? Последовал совету.
|
|
|
|
|
|
|
|