RemZ
|
 |
« : 26 Май 2010, 11:56:43 » |
|
Любовь – это самый настоящий наркотик, вызывающий привыкание, физическую и психическую зависимость и синдром отмены. К такому заключению пришли ученые из английского Национального центра наркологии.
у вас так?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
любовь это вечный головняк, переживания, мысли и ожидания  фтопку
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
любовь это вечный головняк, переживания, мысли и ожидания  фтопку Порой очень одобряю такой ход мыслей) А вообще с чем её ток не сравнивают - с наркотой, с болезнью, особо одарённые так вообще с проклятьем  ... По моему очень здорово то что мы способны на это чувство, пусть даже оно часто остаётся безответным) Тупо не нужно заклиниватся на этом)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
По моему очень здорово то что мы способны на это чувство, пусть даже оно часто остаётся безответным) Тупо не нужно заклиниватся на этом) +1
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Любовь как наркотик, попробовав вкус которого однажды хотя бы на сотую долю, мне хочется еще и еще… и я оказываюсь перед выбором: вовремя отказаться от безумного желания и убежать, куда-нибудь далеко… или поддаться искушению и полностью ощутить весь вкус соблазна, который пленяет и в то же время медленно и пронзительно убивает меня до последнего вздоха, до последней капли… И я не знаю, что делать…
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Любовь - это дар божий..... волшебство, которое может перевернуть целый мир....И не каждому этот дар дано получить...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Вот я бы хотел открыть формулу такого наркотика,который вставляет на такой срок и сука держит даже после отходосов.... Во заработал бы.... Для меня любовь-это скорее зависимость от этих "наркотиков",а не сам "наркотик". А я слышал,что любовь это вирус-F69 помоему.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не парьте на уши. Любовь - это любовь. наркотик - это наркотик. Не надо бадяжить эти вещи. Они не совместимы.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Уже зависима?.. или контролируешь?? Уже не контролирую... 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Не парьте на уши. Любовь - это любовь. наркотик - это наркотик. Не надо бадяжить эти вещи. Они не совместимы. Утверждение и сравнение не одно и тоже!..
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Любовь - это любовь. наркотик - это наркотик. Не надо бадяжить эти вещи. Они не совместимы. слова истинного ценителя и того и другого ?! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
синдром отмены. страшная весч....даже очень 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у вас так? У меня и так и не так.Разные ситуации бывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
К такому заключению пришли ученые из английского Национального центра наркологии. Британские учёные жгут как всегда  Сама скажу: не наркотик! Хуже  Но кайфово.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|