OстраЯ
|
 |
« : 18 Июнь 2015, 12:50:05 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 13:49:51 от OстраЯ »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
1600 не такая большая сумма, заплатите и не парьтесь
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
OстраЯ
|
если б я управляла,то заплатила бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если б я управляла,то заплатила бы. так покатайся, чтоб не обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Реально ли оспорить постановление и доказать,что управлял муж,а я тупо сидела спереди? спереди сидела и за руль походу держалась - значит управляла. Что тут оспаривать. Да и "держалась не держалась за руль" - тоже не аргумент, на великах не раз видел ка "без рук" катаются 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а за что она держалась, сидя спереди? 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Реально ли оспорить постановление и доказать,что управлял муж,а я тупо сидела спереди? спереди сидела и за руль походу держалась - значит управляла. Что тут оспаривать. Да и "держалась не держалась за руль" - тоже не аргумент, на великах не раз видел ка "без рук" катаются  Воздействовать на рычаги управления и держаться за них в моем понимании разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну что за народ, чуть что сразу "дурака включают". А если бы вы у мужа на коленях автосом рулили, тоже сказали бы что просто сидели? Вы сидели на месте ВОДИТЕЛЯ, на органы управления ВОЗДЕЙСТВОВАЛИ, транспортное средство НАХОДИЛОСЬ в ДВИЖЕНИИ. ИМХО тут без вариантов
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
OстраЯ
|
Ну что за народ, чуть что сразу "дурака включают". А если бы вы у мужа на коленях автосом рулили, тоже сказали бы что просто сидели? Вы сидели на месте ВОДИТЕЛЯ, на органы управления ВОЗДЕЙСТВОВАЛИ, транспортное средство НАХОДИЛОСЬ в ДВИЖЕНИИ. ИМХО тут без вариантов
дурака никто не включает.я не управляла и платить не собираюсь. есть такое понятие как место водителя на скутере?где написано?тыкните мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
дурака никто не включает.я не управляла и платить не собираюсь.
ну-ну ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
дурака никто не включает.я не управляла и платить не собираюсь. есть такое понятие как место водителя на скутере?где написано?тыкните мне пожалуйста Всегда думал что тот кто спереди водитель, сзади пассажир.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
конечно не плати 
|
|
|
|
|
|
|
KanGoo_04
Новенький
|
если б я управляла,то заплатила бы. поддерживаю..не велика сумма, зато гемора куда меньше будет!
|
|
|
|
|
|
|
|