ё-моё
|
 |
« : 26 Май 2010, 00:33:54 » |
|
ТАНЮШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! Спасибо тебе за добрые советы, честные ответы, искренность и юмор) Желаю тебе безмерного счастья, меньше уродов на твоем жизненном и автомобильном пути! Верных друзей и надежных подруг! И пусть все мечты непременно сбудутся! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Танюха с денюхой! Всех благ тебе!!!!!!1 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
ААААААААААААААААААААААААААА ДОРВАЛСЯ!!!!!! СЕСТРЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!  Оставайся всегда такой же красивой и весёлой и радуй нас собой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 с день рагай ... всего и самого в светлом будущем 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Даже не знаю какие цветы больше всего нравятся- пусть будет такой летний яркий букетик!!!
|
|
|
|
Self
|
С Денюхай!
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
удачки, везучки, достойного мужыга-достойной жэнщыне! ты умница, и пусть тебе за это повезёт
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
~NIAGARA~
|
С днем рождения!!!!! Чтобы всем козлам назло, тебе во всем всегда везло))) 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Татьяна, С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Танюшка! С Днём рождения тебя!!!  Ты умница и красавица! Пускай у тебя в жизни будет два самых великих блага — любовь и дружба! Желаю тебе никогда не переставать открывать в жизни и в себе что-то новое, открывать и удивляться, потому что пока человек удивляется, он молод! Хочу, чтобы даже твоя полоса неудач оказывалась взлетной! Вобщем, цвети и пахни, покоряй и властвуй, люби и будь любима! Удачи тебе во всём и всегда!   
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
с днем рождения малышка  вечером подгоню под дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Поздавляю ещё раз  Танюха, желаю поменьше быдла на твоём автомобильном пути и не только, желаю 500 h.p., желаю тебе оставаьться такой же очаровательной и клёвой!  ЧМОК! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Ягадка А5
|
Танюш, с днём рождения!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ziro
|
 хоть и лично не знаком, но всё же с праздником! огромного счастья и искрених улыбок и конечно же удачи на дорогах
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ооо, только узнал. Танюша, поздравляю тебя с днём варенья. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Лучше поздно, чем ни разу: Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь. И куннилингус раз в неделю, тебе бы делал кто-нибудь. И ранним утром на рассвете, Когда проснуться нету сил, чтоб не будильник будь он проклят, а дикий секс тебя будил. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
sunnygirl
|
О, и у меня получилось на форум зайти)
ТАНЮШКА, ХЭППИБЁРЗДАЮ ТЕБЯ!!! У Лилит не поворачивается язык пожелать тебе семейного счастья и детишек, а у меня вполне поворачивается) СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ и всего что к этому прилагается!!! а еще оставаться такой же молодой, красивой, жизнерадостной, обаятельной, душой компаний всех и просто нашей ТАНЕЙ-ШУМАХЕР)
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Добавлено: 27 Май 2010, 13:57:41
Таньтя с прошедшим тя!!!! 
|