Maks Che
|
 |
« : 25 Май 2010, 23:38:17 » |
|
есть мысль приобрести этот авто.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
 .. что именно интересует ?? какой кузов ?? Е34 или Е39 ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
 .. что именно интересует ?? какой кузов ?? Е34 или Е39 ??  дорогая ли в облуге? какой двигун лучше? и т д!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 .. что именно интересует ?? какой кузов ?? Е34 или Е39 ??  Подозреваю, что Е39 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Maks Che
|
 .. что именно интересует ?? какой кузов ?? Е34 или Е39 ??  Подозреваю, что Е39  простите наверно за идиоцски вопрос,а чем они отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
самое главное что автор четко представляет, шо яму трэба бэ-эм-ву  , а какая она будит ему пох  а еще он год знает, а е34 или е39...не столь важно
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Maks Che
|
самое главное что автор четко представляет, шо яму трэба бэ-эм-ву  , а какая она будит ему пох  а еще он год знает, а е34 или е39...не столь важно харэ глумиться!!!! >:(если ты такой просвещенный,то сделай милость,обьясни в чем разница!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
в чём разница между е34 и е39??  сложный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
самое главное что автор четко представляет, шо яму трэба бэ-эм-ву  , а какая она будит ему пох  а еще он год знает, а е34 или е39...не столь важно в чём разница между е34 и е39??  сложный вопрос  как я понял е34 до 95-ого.....года?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
обьясни в чем разница! Я хоть и не "просвященный", но отвечу: Е34 - это те "пятерки", которые выпускались с 1989 по 1995 гг. А Е39 - это более новая модель "пятерки", которая выпускалась с 1995 по 2003 гг. В чем между ними разница объявнять не буду, я не К.О. Бесплатный совет: аффтар, если ты не знаешь настолько элементарных вещей, то БМВ тебе не надо... Тебе во
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Автор, немного ещё поглумлюсь, а загуглить нельзя было что бы хотя бы ознакомиться с модельным рядом, годами и двигателями, выбрать то что Вам подошло, а здесь уже задать конкретный вопрос по конкретной модели. В диапозоне с 1995 по 2003 год несколько вариантов кузовов, а двигателей ещё больше, всё рассмотреть понадобится не один десяток страниц. Автор - гугл тебе в помощь. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Как бы немного разные автосы  Е34 выпускалась до 96 года, с 97 - Е39 (вроде так)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Maks Che
|
Автор, немного ещё поглумлюсь, а загуглить нельзя было что бы хотя бы ознакомиться с модельным рядом, годами и двигателями, выбрать то что Вам подошло, а здесь уже задать конкретный вопрос по конкретной модели. В диапозоне с 1995 по 2003 год несколько вариантов кузовов, а двигателей ещё больше, всё рассмотреть понадобится не один десяток страниц. Автор - гугл тебе в помощь. ИМХО  ну на заборе тож на писано! без обид! Добавлено: 26 Май 2010, 00:34:50
обьясни в чем разница! Я хоть и не "просвященный", но отвечу: Е34 - это те "пятерки", которые выпускались с 1989 по 1995 гг. А Е39 - это более новая модель "пятерки", которая выпускалась с 1995 по 2003 гг. В чем между ними разница объявнять не буду, я не К.О. Бесплатный совет: аффтар, если ты не знаешь настолько элементарных вещей, то БМВ тебе не надо... Тебе во  когда не знаешь какой бумер е34 или е39,то бумер не твоя машина  ??
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну на заборе тож на писано! без обид! Сравнил конечно.  когда не знаешь какой бумер е34 или е39,то бумер не твоя машина?? Сразу на ум пришёл диалог главных героев из фильма "ПЛАТОН" - Сколько у тебя денег есть? -Много, не считал. -Если не считал - значит у тебя их нет. Так и тут, если ты не знаешь что это за машина, зачем её покупать. Не нужна тебе такая машина, Вовка.  Не, автор, серьёзно, пока ты сам не определишься, тут никто не поможет. Хотя я попробую. Бери в Е-39 кузове М5 модель. Движок надёжный, мощный, со светофоров с дымом будешь улетать, круть. 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Вобще 5-ка 1995-2003 это и есть E39. Странный вопрос был. Могли ещё E60 и F10 приплести  я тоже об этом подумал! пожоже что некоторые граждане сами нихрена не знают,а вы..нуться очень хоцца! Добавлено: 26 Май 2010, 10:13:09
2000,2300,бензин?или дизель 2500?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 10:13:09 от DJ MAKS »
|
|
|
|
|
diMon374
|
2000,2300,бензин?или дизель 2500? 3,0 дизель
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё один флудливый ответ, карточка полетит в плечи  По теме: достойный автос сегмента D, по комфорту превосходящий "одноклассников" по комфорту и диманике. Обслуживание стоит соответственно класса автомобиля - недёшево. Но и не сверхдорого. Взять неубитый автомобиль, обслуживать оригинальными и качественными расходниками и не знать проблем. Машины первых годов выпуска страдают коррозией (по мелочи - кромка крышки багажника, рамка вокруг стекла и т.д.)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Maks Che
|
Ещё один флудливый ответ, карточка полетит в плечи  По теме: достойный автос сегмента D, по комфорту превосходящий "одноклассников" по комфорту и диманике. Обслуживание стоит соответственно класса автомобиля - недёшево. Но и не сверхдорого. Взять неубитый автомобиль, обслуживать оригинальными и качественными расходниками и не знать проблем. Машины первых годов выпуска страдают коррозией (по мелочи - кромка крышки багажника, рамка вокруг стекла и т.д.) спасибо! принял! все бы так!  Добавлено: 26 Май 2010, 12:53:13
Ещё один флудливый ответ, карточка полетит в плечи  По теме: достойный автос сегмента D, по комфорту превосходящий "одноклассников" по комфорту и диманике. Обслуживание стоит соответственно класса автомобиля - недёшево. Но и не сверхдорого. Взять неубитый автомобиль, обслуживать оригинальными и качественными расходниками и не знать проблем. Машины первых годов выпуска страдают коррозией (по мелочи - кромка крышки багажника, рамка вокруг стекла и т.д.) спасибо! принял! все бы так!  2000,2300,бензин?или дизель 2500? 3,0 дизель растаможка космическая!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
БМВ обсуждались. Пользуйтесь поиском. Закрыто
|
|