DREAMMAN
|
ОУ... да товара оч много будет интересно, что там за предложение...
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Еще фотки в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мля... прикольна... нада схадить бут... 2 Хаос:пашли вместе!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ice
|
nadeyus budet hotiaby kak v polshe 
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
они поработят весь мир! с сайта алми: Гродно и Гродненская область - г.Гродно, пр. Космонавтов, 81 (СКОРО ОТКРЫТИЕ)
- г.Гродно, ул. Кабяка (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА)
- г.Гродно, ул.Советских пограничников (СТРОИТЕЛЬСТВО УНИВЕРСАМА)
- г.Гродно, ул.Репина (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА)
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Stiven
|
Главное пойти туда в выходной день и блудить там часов 5. Тогда только все рассмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
они поработят весь мир! с сайта алми: Гродно и Гродненская область - г.Гродно, пр. Космонавтов, 81 (СКОРО ОТКРЫТИЕ)
- г.Гродно, ул. Кабяка (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА)
- г.Гродно, ул.Советских пограничников (СТРОИТЕЛЬСТВО УНИВЕРСАМА)
- г.Гродно, ул.Репина (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА)
супермаркет от гипера сильно отличается.... взять тот же "Брест" или "Девятку"... вполне под это определение попадает
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Имхо конечно ... но поле огороженное забором возле 4 больницы .. размером побольше будет чем гипермаркет на космонавтов...
из непроверенных источников слышал что в этом Супермаркете даже кинотеатр будет
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
О_о знакомый работающий там по монтажу электрооборудования говорит что ппц... какой ф топку открытие ещё половину не сделано !
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
nadeyus budet hotiaby kak v polshe  хоць бы як у Польшчы?   Ну, ты, хлопча, даеш!!!!!!!!! Нічога сабе, хоць як у Польшчы!! Агагагагагагаааааааа! Ну ты мяне рассмяшыў! Будзе даражэй, товар будзе горшы і меншы асартымент. Ну, толькі, чуў першы час будуць розныя акцыі, зніжкі, распродажы. А потым як і ўсюды. ІМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
прям с утра откроют?? или как? алиса, сходим обязательно 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Join Me
|
Интересно какие там цены будут.... по идее должны быть ниже, чем в магазинах... но в нашем гос-ве может быть наоборот..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Имхо конечно ... но поле огороженное забором возле 4 больницы .. размером побольше будет чем гипермаркет на космонавтов...
из непроверенных источников слышал что в этом Супермаркете даже кинотеатр будет
А вроде ледовый каток будет!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
всё будет, всё что хочеш,оставляйте свои пожелания в администрации АЛМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Главное пойти туда в выходной день и блудить там часов 5. Тогда только все рассмотришь.
ага-ага......я просто НАДЕЮСь, что там хоть будет на что посмотреть.......... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
действительно, откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
действительно, откуда инфа? сегодня в вечернем гродно написали!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
действительно, откуда инфа? сегодня в вечернем гродно написали!!!!! хм... чего это они в такое время назначили открытие?! почему бы не с утра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Я попытаюсь сходить при первой же возможности. Интересно, что там такое уже за "гипер..." ?
|
|
|
|
|
|
|
olkaru
Молодой Гродненец
|
прикольненько
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Гипер-- насколько я помню означает что в нем должно быть более 2000 наименований товаров
кстати с вечерним гродно они свой буклетик сегодня раздавали все таки действительно 12 сентября в 17.00 открытие что бы кто не говорил...
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Всё конечно супер, но я знаю, что все, с кем этот монстр сталкивается по работе (поставщики, оформители и т.д.), их тихо ненавидят! Мутные, наглые, нахальные, и еще куча тупых минских понтов... Надесь в самом магазине будет более приятная атмосфера.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если будет какрта скидок постоянного покупателя как в польских гиперах, то с удовольствием буду посещать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
dxn#
|
Все идем на открытие, ХЗ что там будет, но посмотреть нада ! 
|
|
|
|
|
|
|
|