Mil@♥
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Июнь 2015, 12:12:04 » |
|
Наш домик уже строится :  Привет, будущие соседи! Добавлено: [time]Птн 12 Июн 2015 11:45:04[/time]
Кому что известно, делимся!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 17:40:23 от Mil@♥ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GN
|
Здравствуйте а чё не вызвали наряд.
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Здравствуйте а чё не вызвали наряд.
Сарказм? По вашему это норма???
|
|
|
|
|
|
|
GN
|
Я в полне серьёзно Вы плохо обо мне думаете .Если б это было в 22:00 ну ещё можно было бы стерпеть а час ночи это действительно уже переходит все границы.
|
|
|
|
|
|
|
karlovich01
Новенький
|
Привет всем, уже проживающим в нашем домике!  такой вопрос - есть у кого перебои с отоплением? у нас в будние дни батареи теплые, а на выходные почему-то холодные... сантехников уже достало вызывать....
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
У нас таже проблема.только в комнатах все разные батареи по теплу.на кухне самые горячие, а в детской еле теплые.такой дубак в комнате ужас.обогреватель только и спасает.вызывали тоже два раза с жеса.те приходили смотрели,сказали не завоздушены батареи-звоните в отдел качества.вчера звонили,сегодня пришел молодой человек и сказал что станет в 1,5 раза теплее
|
|
|
|
|
|
|
karlovich01
Новенький
|
У вас хоть какие теплые, а у нас вообще ледяные... в квартире уже холоднее, чем на улице. Тоже приходили с жэса несколько раз и с отдела качества уже раза три и все разные сантехники. что-то сделают, тепла хватало ровно на неделю, а в последний приход так вообще на часа два и снова холодные... выдвинули версию, что кто-то делает ремонт или меняет радиаторы и отключает сам отопление.... я так понимаю, что эти перебои по всему дому...и это не правильно! на дворе зима, а когда будут сильные морозы - что делать?! да и за отопление мы платим, которого в основном нет...
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Я с вами согласна полностью.к нам сегодня приходили .то опять в детской низ еле теплый.вверху чуть горячее.мы в третьем подъезде.а вы в каком?к вечеру у нас особенно холодно.дети в майках и сверху баечки на ночь одеваем и толстым одеялом накрываем и то замерзают.это конечно не дело.в понидельник опять буду звонить.
|
|
|
|
|
|
|
karlovich01
Новенький
|
Мы тоже в 3-м. У нас со вчерашнего дня холодные, у соседей вроде теплые. Я во вторник поеду в жилстрой писать заявление... пусть что-то решают наконец!
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Соседи с наступившим Новым Годом!!!Всем скорейшего окончания ремонта и заселения (тем кто еще не живет),терпения и понимания (кто уже переехал)!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GN
|
Спасибо и Вас также с праздником с наступившим уже новым годом
|
|
|
|
|
|
|
lululu87_111
|
Соседи с 3 подъезда из 92 и 95 квартир:вы случайно не забыли выключить воду в ванной?У нас на 7 этаже в туалете по стаяку постоянно течет вода,а труба покрылась конденсатом,который уже капает.
|
|
|
|
|
|
|
Modest_incognito
Молодой Гродненец
|
Если покрылось конденсатом - значил льется холодная вода. С учетом погоды, скорей всего по стояку льется расстаявший снег.
|
|
|
|
|
|
|
lululu87_111
|
Может я чего-то не понимаю,но от куда там снег.Мне все таки кажется,что это холодная вода из ванной.Все таки хотелось бы чтобы хозяева этих квартир побыстрее проверили течет у них что или нет,или буду звонить в жэс.
|
|
|
|
|
|
|
Modest_incognito
Молодой Гродненец
|
Снег лежит на крыше. При его таянии (естественно) получается вода. Куда и как вода с крыши утекает? Правильно! По стоякам в канализацию, т.к. никто отдельные ливневки для отвода воды с крыши не делает. Предвижу следующий вопрос: откуда талая вода в -10 оС? Ответ: точно не скажу как сделано в нашем доме, но в современном домостроительстве довольно часто используют подогрев крыш (чтобы снег не убирать, просто его растопить). Хотя и не исключается вариант «соседи забыли закрыть кран». Тогда они (соседи) попали на денюжку…
|
|
|
|
|
|
|
karlovich01
Новенький
|
С Новым Годом, соседи, и с наступающим Рождеством!!! Насчет воды в ванной - lululu87_111 а как давно она стала у вас течь? Вроде наши соседи из 95 кв. с прошлого года не появлялись у себя в квартире... но если вдруг увижу или услышу их, то обязательно спрошу...
|
|
|
|
|
|
|
|
karlovich01
Новенький
|
созвонились с соседом, вроде сказал, что у них не должно течь и вчера у них там никого не было, но все равно жена приедет посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
lululu87_111
|
Спасибо,karlovich01.Буду надеяться,что из92 квартиры тоже сегодня приедут,т.к.они вроде делают ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
dashaa
|
Добрый день соседи нашего дома. Убедительная просьба ко всем проживающим в нашем доме . Те кто жалуется на ремонтные работы в позднее время уточняйте какой номер квартиры это делает , а потом жалуйтесь . Мы сегодня были в шоке  когда нам позвонили и сказали прийти в ЖЭС , на нас поступила жалоба с 1 подъезда , а том что мы в декабре сверлили . Был случай звонил в домофон мужчина и спрашивал про сверление у моего мужа . но он к нам не поднялся и не убедился что это не мы . А я теперь тоже молчать не буду ЕСЛИ ПОСЛЕ 19:00 БУДУ СЛЫШАТЬ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ВЫЗЫВАЮ МИЛИЦЫЮ
|
|
|
|
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
Люди очнитесь,в доме сделан ремонт максимум в 5 прцентах квартир Всё самое интересное ещё впереди .Может пора уже начинать учиться общаться, не только через интернет и милицЫю
|
|
|
|
|
|
|
dashaa
|
мы живем во втором подъезде с ноября и на нас с первого подъезда жалоба в ЖЭС поступила . и как нам реагировать  ?
|
|
|
|
|
|
|
GN
|
Просто вам не повезло с соседями,мы со своими соседями без проблем договорились и до 22.00 делали свободно ремонт безо всяких жалоб
|
|
|
|
|
|
|
dashaa
|
причина в том что мы его не делали. Нам делали под ключ.
|
|
|
|
|
|
|
GN
|
Всем доброго времени суток дорогие и много уважаемые соседи прошу Вас после 21.00пожалуйста не гримите у меня ребёнок ходит в школу и поднимается в 6.00 давайте как то дружить и понимать немного друг друга
|
|
|
|
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! может "козёл" кому нужен? А также шпатлёвка 2 мека(под обои),ламинат 12м.кв
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Здравствуйте! может "козёл" кому нужен? А также шпатлёвка 2 мека(под обои),ламинат 12м.кв
Мы когда покупали ламинат, нам сказали, что остатки можно вернуть в магазин, может попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Доброе утро!!!!чет соседи наша темка довно не подымалась ?! Скажите , всем погасили X-сумму по кредиту за прошлый месяц???
|
|
|
|
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
Нам начислили только погашение процентов
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
И нам только проценты. Звонила в банк, уточняла. Сказали, очередной контрольный замер. Мелочь, а приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Может кто забыл на тротуаре возле машины.Пишите. Вернем
|
|