Mil@♥
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Июнь 2015, 12:12:04 » |
|
Наш домик уже строится :  Привет, будущие соседи! Добавлено: [time]Птн 12 Июн 2015 11:45:04[/time]
Кому что известно, делимся!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 17:40:23 от Mil@♥ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anna81
Молодой Гродненец
|
И 1 подъезд лифт работает
|
|
|
|
|
|
|
katia18
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, в какой срок должны прописаться после получения ключей. Есть ли какие нибудь сроки.
|
|
|
|
|
|
|
monaxm
|
И у меня Белоус! Нам на 26.09
|
|
|
|
|
|
|
Савушка
Молодой Гродненец
УКЛАДКА ЛЮБОЙ ПЛИТКИ И СЛОЖНОСТИ
|
Здравствуйте. Какую сумму нужно платить в БТИ при оформлении квартиры в собственность?
|
|
|
|
УКЛАДКА ПЛИТКИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ И РАЗМЕРОВ 8033-312-05-94
|
|
|
Anna81
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Какую сумму нужно платить в БТИ при оформлении квартиры в собственность?
30 руб почти
|
|
|
|
|
|
|
Савушка
Молодой Гродненец
УКЛАДКА ЛЮБОЙ ПЛИТКИ И СЛОЖНОСТИ
|
Спасибо
|
|
|
|
УКЛАДКА ПЛИТКИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ И РАЗМЕРОВ 8033-312-05-94
|
|
|
АннаС
|
Это за срочность. Если не горит, то делают в течение 5 дней. Сумма, соответственно, меньше. Но какая, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Если не срочно, то почти 20 рублей
|
|
|
|
|
|
|
GN
|
Здравствуйте соседи.Мы получили ключи где то в середине августа и в банке сама инспектор сказала до 20.12.16 обязательно прописаться А КАК ДРУГИМ НЕ ЗНАЮ
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Сроки регистрации ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ прописаны у каждого у кредитном договоре! Внимательно читайте договор.
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Здравствуйте уважаемые соседи из 1 подъезда, обращаюсь к тем, чьи дети уже успели порисовать на стенах и почтовых ящиках, надо это как-то убрать и объяснить что так нельзя делать. Ведь только ключи получили, ещё заселиться не успели, а уже начинается срачь, извините за выражение. Если уж ребенку хочется рисовать на стенах, пусть дома практикуется на новеньких обоях.
|
|
|
|
|
|
|
Anna81
Молодой Гродненец
|
Уважаемые жильцы 1 подъезда. Убедительная просьба,предоставить доступ в квартиру, у кого ключи на руках, 21.09.2016 в 10.00,будет повторный запуск газа.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Запуск газа будет только в первом подъезде или во всем доме?
|
|
|
|
|
|
|
dashaa
|
на нашем подъезде нет объявлений новых. у нас уже есть горячая вода ))))
|
|
|
|
|
|
|
Anna81
Молодой Гродненец
|
В 1 подъезде ЗАПУСК ГАЗА!!!! 21.09.2016
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
на нашем подъезде нет объявлений новых. у нас уже есть горячая вода ))))
У меня к Вам огромная просьба. Вы там частый гость, в своем новеньком жилье))) Держите, пожалуйста, в курсе, если объявы новые появятся, хорошо? Заранее очень Вам благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
ЗАВТРА 23.09.2016 в 1 ПОДЪЕЗДЕ запуск газа в 10:00
Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 14:54:31 Убедительная просьба соседям из 5 и 15 кв. прийти ВО ВРЕМЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Aniram_ka
|
Наконец-таки подключили нам газ! Но вы только представьте подключили, всё проверили и пошли. Слава богу, муж делал ремонт в квартире и почувствовал резкий запах газа, по началу не придал значения, думал из-за их проверок газа, но когда всё-таки решил проверить плиту, увидел что все 4 конфорки включены на полную!!!!! ВОТ ТАК РАБОТАЮТ НАШИ ГАЗОВИКИ!!!! И ходили прям таки целой делегацией. Как представлю чем это всё могло закончится - берет тихий ужас. Если бы я была на квартире в это время, я бы это просто так не оставила (как сделал мой муж) Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 14:09:45
За такую халатность должны отвечать, в такой службе это просто не допустимо.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Ничего себе! 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Доброе утро! Соседи, у нас никаких объявлений нет?
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Скажите, кто-нибудь страховал квартиру либо собирается? где? Не знаю куда податься  , (чтобы потом не пожалеть о выборе) Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 13:07:15
Рядом с еврооптом в Ольшанке поговорила с представителем белтрансинвест, как-то уж всё ОЧЕНЬ хорошо расписывала, что закрались подозрения, так ли будет на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
muraska
Новенький
|
Укладка плитки.Недорого.80336223393. Электромонтажные работы.недорого.По-соседски.Звоните,заходите.Мтс 8663487 или кв.61 Шпатлевка стен, укладка плитки, ламината, электромонтажные работы и др. Тоже по-соседски 8-029-7805708
|
|
|
|
|
|
|
lululu87_111
|
Может кто записан на ближайшее время переносить газовый счетчик?Подскажите число и время.Хочу выловить газовиков,может нам тоже перенесут ,а то записали аж на декабрь.
|
|
|
|
|
|
|
GN
|
газовики очень часто бывают около нашего дома конкретно время не могу сказать надо вылавливать
Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 11:25:17 Добрый день СОСЕДИ может кто знает при здаче дома жилстрой сдаёт анализ воды хол в санстанцию её просто пить не возможно а проливать своими счётчиками выйдет очень не дёшево и как вообще поступить в такой ситуации.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 11:25:17 от GN »
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
газовики очень часто бывают около нашего дома конкретно время не могу сказать надо вылавливать
Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 09:25:17 Добрый день СОСЕДИ может кто знает при здаче дома жилстрой сдаёт анализ воды хол в санстанцию её просто пить не возможно а проливать своими счётчиками выйдет очень не дёшево и как вообще поступить в такой ситуации.
По началу в новостройках вода всегда такая, потом более ли менее становится, но всё же пить лучше фильтрованную. Добавлено: 06 Октябрь 2016, 19:45:25 ВНИМАНИЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
GN
|
спасибо большое за объявление
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Пожалуйста  Добавлено: 07 Октябрь 2016, 12:39:38
Может кто записан на ближайшее время переносить газовый счетчик?Подскажите число и время.Хочу выловить газовиков,может нам тоже перенесут ,а то записали аж на декабрь.
Мы каждый день бываем на квартире, так вот газовиков там часто вижу (то возле нашего дома, то возле соседних), выловить их возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|