Sweet_h
|
 |
« : 25 Май 2010, 12:38:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да как бы пофиг 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
ой счас получишь
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да как бы пофиг  знаешь..таких черствых и бездушных людей как ты после таких слов ..даже не жалко
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А в Африке дети от голода умирают... Польшу вон затопило. В Гродно за истекшие выходные 5 ДТП со смертельным исходом  очень страшно, потому что еще сама 11 мая по этой же дороге ехала у меня противоречивые какие-то мысли по поводу этого высказывания  лучше я промолчу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Съездили отдохнуть...Не дай бог.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
у меня противоречивые какие-то мысли по поводу этого высказывания лучше я промолчу я бы посмеялась над тобой... но промолчу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пральна, епт, тут трагедия, а ты смеяться вздумала!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ptitca
Гость
|
Когда по радио про трагедию рассказывали мы как раз тур в Турцию заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А почему именно в Турцию? Ну в Черногорию едте, или в Грецию.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну и умники... типа в Греции или Черногории не может быть аварии... Боитесь умереть - сидите дома и никуда не ездите 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Конечно это большая трагедия, но почему про такие единичные случаи когда наши люди погибают за границей кричат на каждом углу, во всех выпусках новостей, по всем передачам, все причитают и обвиняют иностранцев во всех мирских грехах, а когда у нас переворачиваются автобусы, разбиваются маршрутки, которые почти все находятся в аварийном состоянии, да еще и гоняют как ненормальные, когда у нас пьяные водилы сбивают на дорогах людей, то почему у нас об этом ВСЕ молчат? Это типа для того ,чтобы создать видимость что у нас все хорошо, а у них мол вон что творится? 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Конечно это большая трагедия, но почему про такие единичные случаи когда наши люди погибают за границей кричат на каждом углу, во всех выпусках новостей, по всем передачам, все причитают и обвиняют иностранцев во всех мирских грехах, а когда у нас переворачиваются автобусы, разбиваются маршрутки, которые почти все находятся в аварийном состоянии, да еще и гоняют как ненормальные, когда у нас пьяные водилы сбивают на дорогах людей, то почему у нас об этом ВСЕ молчат? Это типа для того ,чтобы создать видимость что у нас все хорошо, а у них мол вон что творится? Ты не представляешь насколько ты близка к правде. Посмотри БТ. Когда какие-либо ЧП - это за границей. а фестивали, праздники - это у нас. Это один из методов манипулирования.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Я в Аланье в прошлом году отдыхал, надеюсь поеду и в этом. В прошлом году ездил по разным экскурсиям, в этом не поеду. Автобусы все новые, но водители очень борзые, на красный едут даже не думают о последствиях (они же джигиты).
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну и умники... типа в Греции или Черногории не может быть аварии... Боитесь умереть - сидите дома и никуда не ездите  Ну мне кажется, что там вероятность аварии намного меньше. Народу просто меньше. Все что слышу в новостях проаварии с туристами - Турция или Египет - чаще всего. Кстати, спешиал фор ХАТЕ - сижу дома.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
закрывайте этот бред
|
|