ses
Новенький
|
От пилять какие мы умные даже нах.... не кого послать)))))!!!!!!!
Интересно, кого бы вы хотели увидеть?! Может быть Leeroy Thornhillа?!) И еще вопрос, учитывая то что для вас 25000 это дорогой билет, а клуб вмещает максимум 400 человек, кого можно привезти, меломаны вы мои гнусненькие! Как говорится пи....еть, не мешки ворочать. Вам свет не нравится и звук не тот, так я бы с удовольствием сделал билет на 5000 дороже и арендовал дополнительный свет и звук, так вы же маршал от электроники не отличите. А еще срать начнете, что кто-то наживается на вас бедненьких. Вам в один вечер предлагают услышать несколько направлений, увидеть топлесс гоу-гоу, компания Red Bull - друг мероприятия - от себя предоставлят бЕСПЛАТНЫЙ НАПИТОК. Организатор проставляется Free коктейлем, стоимость которого на баре от 10000 тысяч. И вам господа не нравится? Тогда это не для вас, ваше место гнусавить под клубом и завидовать тем, кто отлично оторвется 25 июня! И даже не думайте тратиться на билет, вы все ровно не получите никакого удовлетворения, кроме избыточного выделения желчи, что всем зашибись, а вас жаба душит!))))))
Приношу извинения за стиль общения как говорится : "С волками жить по волчьи выть"
Удачи и позитива во всем, встреримся на танцполе!!!!!
Добавлено: 22 Июнь 2010, 14:43:59 Конструктивные идеи и предложения на будущее рассматриваются!)
Добавлено: 22 Июнь 2010, 15:58:22 Да, и еще полюбопытствуйте гастрольный график 4KUBA:
Year 2010 3-15 Aug, 10. XXX @ Kazantip (Popovka, Ukraine) 25 Jun, 10. XXX @ Flint (Grodno, Belarus) 12 Jun, 10. TopDJ.by awards @ Titan (Minsk, Belarus) 5 Jun, 10. XXX @ Olympic stadium (Sevilla, Spain) 22 May, 10. System Error @ Reaktor (Minsk, Belarus) 17 Apr. SPBreaks awards@Kronverk (Petersburg, Russia) 11 Apr, 10. Gagarin @ Zio (Brest, Belarus) 12 Mar, 10. XXX @ Reaktor (Minsk, Belarus) 6 Feb, 10. XXX @ Oasis (Novopolotsk, Belarus)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 15:58:22 от ses »
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
да, орги действительно молодцы, и редбуловцам респект, только дело уже совсем не в них...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я думаю пора вызывать скорую а то у когото пена со рта уже брызжет
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
просто действительно не нужно так сильно высказывать свое недовольство к тому или иному случаю, вечеринки делаются для тех кто захочет туда пойти, вот я очень хочу, посмотреть на 4 куба, а те кто считает что все это лажа держите свое мнение при себе, зачем всем показывать какие вы трижды крутые и четырежды продвинутые, сходите в спортзал, станьте в спарринг против боксера и докажите что вы круче...
4 куба, ждите, если вырвусь отожгу на танцполе, и срать что тихо, и нассцать что не ярко, 2 литра пива изменит положение...
|
|
|
|
|
|
|
Public Enemy
Новенький
|
От пилять какие мы умные даже нах.... не кого послать)))))!!!!!!!
Интересно, кого бы вы хотели увидеть?! Может быть Leeroy Thornhillа?!) И еще вопрос, учитывая то что для вас 25000 это дорогой билет, а клуб вмещает максимум 400 человек, кого можно привезти, меломаны вы мои гнусненькие! Как говорится пи....еть, не мешки ворочать. Вам свет не нравится и звук не тот, так я бы с удовольствием сделал билет на 5000 дороже и арендовал дополнительный свет и звук, так вы же маршал от электроники не отличите. А еще срать начнете, что кто-то наживается на вас бедненьких. Вам в один вечер предлагают услышать несколько направлений, увидеть топлесс гоу-гоу, компания Red Bull - друг мероприятия - от себя предоставлят бЕСПЛАТНЫЙ НАПИТОК. Организатор проставляется Free коктейлем, стоимость которого на баре от 10000 тысяч. И вам господа не нравится? Тогда это не для вас, ваше место гнусавить под клубом и завидовать тем, кто отлично оторвется 25 июня! И даже не думайте тратиться на билет, вы все ровно не получите никакого удовлетворения, кроме избыточного выделения желчи, что всем зашибись, а вас жаба душит!))))))
Оставляем выделенные слова и плюсуем числа в денежном экваваленте и получаем распиздатейшую вечеринку всех времен и народов под названием "Насри на всё, ХАЛЯВА ТУТ". О да я уже вижу рекламу. "Эй нищеброд, не хватает на рэдбул, не можеш угостить свою тёлку коктейлем? Насри на все и приходи к нам, у нас ХАЛЯВА ТУТ. Не верите что будет ахуенно? Тогда вам стоит заглянуть в гастрольный график музыкантов которые будут озарять своим звуком ваши протухшие умы, чтобы понять насколько все будет нереально круто и какой организатор ахуенный молодец" Всем спасибо я кончил. 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 литра пива  убил. набухаться и попрыгать)
|
|
|
|
|
|
|
ses
Новенький
|
Смешные вы, однако... Рассуждаете о культуре клубной жизни, о уровне проводимых мероприятий, о своем нереальном музыкальном мироощущении, а сами до сих пор слаженно и грамотно свои мысли выражать не научились... Смешные вы, однако...  Добавлено: 22 Июнь 2010, 22:26:52
Public Enemy - специально выведенный клон, для раскритиковывания на чем свет стоит всего, чтобы ни происходило... Ты бы и сам себе поднасрал, если бы только смог это сделать инкогнито... 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Да причём тут ваши графики выступления ? Недавно был Барри Эшворд у него график до сентября и что с этого ? Это разве самое главное ? Меня лично заеба*и (извините за выражение  ) уже эти попсовые мероприятия аля коктейли пати бикини и им подобные... Про 4KUBA ничего не буду говорить, так как не знаю что и как они играют...
|
|
|
|
|
|
|
ses
Новенький
|
4KUBA - live breaks project коктейли - не основа мероприятия, а одно из его множества наполнений... основа - позитивная атмосфера... Добавлено: 23 Июнь 2010, 11:43:44
проблема вашего недовольства кроется, собственно, в вашей же инициативности, а, точнее, в ее полной отсутствии... А все потому, что вы сами для себя очень плохо смутно представляете чего бы такого эдакого вам хотелось для счастья в рамках клубной культуры!) Разберитесь в себе...  для начала...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Тока строб не забудьте поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
4 куба крутые ! но зачем сувать ЭрЭнБэ в брякс  , какае то не складуха ... да и хотелось бы увидеть кого нить, кто еще у нас не гостил  ну и мне вообще пох ! я на глобал и с собой 2 литра пива 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
|