Murka777
|
 |
« : 10 Июнь 2015, 19:19:57 » |
|
В щучинском р-не около литовской границы к нам в деревню пришла собака, дымчатого цвета, шерсть клочьями висит, колтуны наверное. Круглые умные глаза, понимает речь, умная. Собаку подкармливает мама, которая сейчас временно там. На выходных собаку постараемся сфотографировать. Сейчас пишу по описанию мамы. Она сказала, что это скорее всего будет пудель. Очень умная собачка. Всё понимает. Явно заблудшая потеряшка. Там кругом леса, пуща. Может кто-то может взять - привезем. 8-033-373-75-25 P.S. Соседи-молодежь сказали, что это будет ризеншнауцер или фокстерьер , собака точно породистая
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 00:18:22 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
Dionira
Молодой Гродненец
|
Если ростом ориентируются на фокса, то скорее цвергшнауцер. Ризеншнауцеры очень большие собаки. А если еще и по окрасу судить, то не фокс. Они белые с рыжими и чёрными пятнами 
|
|
|
|
Жизнь нам дана с непременным условием защищать её до последнего дыхания ©
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ризены черного цвета-а дымчатый- это скорее мительшнауцеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А ведь люди давно ищут похожего по описанию- тема есть ....Вроде тоже в лесу потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
4 сентября 2013г В лесу в районе Поречье, Старая Руда пропала собака по кличке Райт. Мальчик,небольшого роста,почти до колена,сероватого цвета,лапы и морда белая,хвост купирован.Убедительная просьба позвонить, кто видел или знает где он. тел 33-6856497мтс Вот оно А вдруг эта ? Добавлено: 12 Июнь 2015, 16:32:26
P.S. Соседи-молодежь сказали, что это будет ризеншнауцер или фокстерьер , собака точно породистая Заросла конечно уже, но что-то подсказывает- это тот пес.Позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
нет, собака не та, у "нашей" хвост не купирован
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
daffka
|
Оторвали? Откусили?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Не, это не ризен и не фокс!  Так просто - милый пес! Добавлено: 03 Июль 2015, 07:43:07
Где теперь? И он что, злобный? Его как то вы боитесь вроде, а он вас...
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
нет, я его не боюсь)) просто пытались фотку сделать, что б он мордочку поднял)) как ему помочь?
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
ejik
|
как ему помочь? Во-первых, его желательно привести в приличный вид. Постричь по возможности или расчесать (в таком виде никто брать не захочет). Помыть. Обработать от блох и глистов. С рекламой поможем.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Murka777
|
Собака находится в Щучинском районе, я могу ее привезти, надеюсь не съест меня)) но куда мне ее пристроить?? у меня своя так освоила территорию, что невозможно другой собаке просто мимо пройти.. будет капец.. да и территория не огорожена. Есть ли возможность найти передержку?
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Lison
|
Что с песом? 
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
С ним все хорошо) поправился, кушает хорошо, мне некогда им сейчас заниматься. Он при людях. Если есть возможность мне помочь в этом скажите. Так хочется всем помочь, но я все слишком беру к сердцу, мне самой скоро помощь нужна будет)) в общем с псом все в порядке.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|