JaaniS
Новенький
|
 |
« : 25 Май 2010, 11:11:50 » |
|
ХК Динамо-Минск со следующего сезона планирует организацию доставки болельщиков и любителей хоккея на матчи Динамо-Минск на автобусном транспорте (на матч и обратно). Цены на билеты будут приемлимыми (намного меньше тех-же маршруток).
Если такая возможность бдет, будете-ли вы ею пользоваться? Стоит-ли это делть? Ваши предложения?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 15:27:52 от JaaniS »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Из Гродно в Минск и обратно намного меньше тех-же маршруток? Да ну, неверю...
|
|
|
|
|
|
|
JaaniS
Новенький
|
Да, т.к. маршрутное такси ездит по принципу в один конец, и часто бывают полупустые+они заинтересованы в наваре. В нашем случае автобусы будут ехать в оба конца, полностью загружены и у нас не будет наценок, т.к. для нас важно ваше присутствие на матче и поддержка команды. А если у вас вопрос по нашей финансовой заинтересованности, то ответ - вы же будете покупать билет наматч!  Плюс рассматривается возможность продажи белета на матчи и на автобус в одном месте, чтоб было удобнее вам!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Немешало бы прайсик (примерный) для начала. Желательно вместе с билетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
JaaniS, я понимаю, что забегаю "немного" вперёд, но тем не менее...
Как насчёт чемпа 2014? Чтонибудь уже планируется? Есть вообще хоть какая инфо по данной теме?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
JaaniS
Новенький
|
Как насчёт чемпа 2014? Чтонибудь уже планируется? Есть вообще хоть какая инфо по данной теме?
Спасибо! Ну это вопрос не совсем п адресу, ЧМ занимается ФХРБ, а не ХК Динмо-Минск!  Но могу сказать, что унас пока никакой информации тоже нет. Для начаа нужно построить вторую Арену. Кроме того, что Минске появились автобусы обклеяные рекламой ЧМ-2014, пока никакого движения не видно! А пока, приезжайте лучше смотреь матчи КХЛ, с участием Динамо-Минск. Как вы к этому предложению относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Я- положительно, но моё мнение не всчёт. Неместный я... Но на ЧМ 2014 приеду!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В принципе я не готов отдать 150 денег за одну поездку на хоккей, ну не мой это. А вот есть мои друзья, которые только и ждалы вот этого. Но вот мне лично кажется чтобы это было постонным и имело постоянных клиентов, то надо снижать цены !
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
В принципе я не готов отдать 150 денег за одну поездку на хоккей, ну не мой это. А вот есть мои друзья, которые только и ждалы вот этого. Но вот мне лично кажется чтобы это было постонным и имело постоянных клиентов, то надо снижать цены !
Простите, 150 каких денег. Уточните, если не сложно. PS: из чистого любопытства...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Простите, 150 каких денег. Уточните, если не сложно.PS: из чистого любопытства... Пологаю, что наших, родных бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Если информация достоверна, то мне кажется, что 150 тыщ дороговато будет. Если стоимость билета допустим 20-30 тыщ, то дорога 120 тыщ?! Хм...
|
|
|
|
|
|
|
JaaniS
Новенький
|
Это откуда вы такой ценник взяли? Билеты на матчи Динамо стоят от 5 до 30 тысяч!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А сама дорога, ну хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Это откуда вы такой ценник взяли? Билеты на матчи Динамо стоят от 5 до 30 тысяч! сорри если ошибся. мне сказали что минимум 30 долларов, а в риге типа 15. значит не так
|
|
|
|
|
|
|
|