VAL25
Новенький
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 09 Июнь 2015, 11:28:38 » |
|
Уважаемые родители!Проводим опрос: Что бы вы хотели видеть в парке Жилибера в качестве развлечения для своего ребенка, чего не хватает? У кого какие идеи, пишите-обсудим!Ваше мнение для нас важно!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Качельно-горочной зоны для малышей Аналогичной лестнично-лазательной зоны для деток постарше
|
|
|
|
|
|
|
VAL25
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Спасибо за отзыв, интересная идея. А из анимационных программ что-то интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
К зоне для малышей присоединяюсь. Еще было бы неплохо площадку для каталок всяких, в смысле скейтов, великов, роликов, чтобы с горочками и т.д. Велосипедные дорожки есть, но дети не так хорошо управляются с транспортом, чтобы по ним ездить, да и взрослые порой чихать хотели, что дорожка велосипедная.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Karamellkka
|
Уважаемые родители!Проводим опрос: Что бы вы хотели видеть в парке Жилибера в качестве развлечения для своего ребенка, чего не хватает? У кого какие идеи, пишите-обсудим!Ваше мнение для нас важно!
хотеть конечно можно много чего, но вот не понимаю, куда там можно что-то впихнуть  ...если только вырубить часть парка 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Качельно-горочной зоны для малышей Аналогичной лестнично-лазательной зоны для деток постарше присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
имхо-не нужны там горки с качелями
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
имхо-не нужны там горки с качелями
согласна с B.Sun
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не соглашусь. Приходим в парк. Ну на машинках покатается, ну вокруг фонтана побегает. А дальше что? Только перед сценой и остается носиться. А вот горки с качельками заняли бы.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Nataniel
|
ну кому не нужно-- тот не поведет, делов-то
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Учитывая что в окрестных дворах почти отсутствую детские площадки, конечно хотелось бы лазилок для детей разного возраста, бесплатных. Но топикстартер вряд ли благотворительности ради спрашивает)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мы приходим в парк именно чтобы погулять Посмотреть на деревья, на фонтан, на огонь Вам качелей с горками мало в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Учитывая что в окрестных дворах почти отсутствую детские площадки, конечно хотелось бы лазилок для детей разного возраста, бесплатных. Но топикстартер вряд ли благотворительности ради спрашивает)
ооо я, живучи в центре, очень это прочувствовала  ну вход в зону горок мог бы и быть платным
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Такая попытка с платным входом на игровую площадку пару лет назад уже не прижилась. Правда комплекс был скорее для совсем малышей, желающих платить было мало, все больше хотели за просто так. Да и лабиринт платный уже есть в парке, с лазилками и шариками. Кстати в том же парке горького в минске отличный детский игровой комплекс бесплатный, для разного возраста. Можно и на аттракционы сходить, и там еще часик времени провести, и ребенка так проще уговорить , я живя около парка частенько наблюдаю детское горе, когда очень хочется, но уже бюджет исчерпан. И на асфальте дети валяются) а так на площадку отвлечь, а там уже выбегавшись и домой не обидно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И на асфальте дети валяются поваляются-встанут
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Такая попытка с платным входом на игровую площадку пару лет назад уже не прижилась. Правда комплекс был скорее для совсем малышей, желающих платить было мало, все больше хотели за просто так. Да и лабиринт платный уже есть в парке, с лазилками и шариками. Кстати в том же парке горького в минске отличный детский игровой комплекс бесплатный, для разного возраста. Можно и на аттракционы сходить, и там еще часик времени провести, и ребенка так проще уговорить , я живя около парка частенько наблюдаю детское горе, когда очень хочется, но уже бюджет исчерпан. И на асфальте дети валяются) а так на площадку отвлечь, а там уже выбегавшись и домой не обидно.
ну может просто плата не должна быть слишком большой? ну и этот лабиринт, конечно, хороший. Но там дети всех возрастов-- и большие, и маленькие. Мне бы больше нравилось, чтобы все-таки было место для совсем малышей. Но ТС, как я понимаю, имеет в планах запустить типа какого-то клоуна?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так а площадка с горками небольшими куда делать? ее уже нет? вот как раз для малышей она и была.
Я бы добавла скаладром
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
не хватает в парке развлечений для малышей до 2х-3х лет.Горки были бы в самый раз
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
tanuhas
|
Я бы добавла скаладром
согласна в прошлом году отдыхали в Лебе, в Парке Динозавров очень понравилась площадка. Бесплатная.  Малый был в восторге от этих веревочных лестниц и возможности полазить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так а площадка с горками небольшими куда делать? ее уже нет? вот как раз для малышей она и была.
во-первых, её нет уже а, во-вторых, она была конечно хорошая, но совсем маленькая, малыши толклись в ней, как селедки
|
|
|
|
|
|
|
VAL25
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Рассматриваем разные варианты детских развлечений, горки, качели и т.д....так...про анимационные программы для детей ни слова, значит-не столь интересно? Ваши пожелания для нас важны!
Добавлено: 22 Июнь 2015, 10:26:17 tanuhas спасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мое мнение, что такого плана спортивные площадки должны располагаться где-нибудь в лесопарковых зонах типа Пышки, Румлево, парк возле БСМП. Но не в центре города. Жилибер не резиновый.
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
а мне очень нравится паутины для лазанья. Везде где я их видела они были облеплены довольными детьми!! п.с. и везде они были бесплатные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне очень нравится паутины для лазанья. Везде где я их видела они были облеплены довольными детьми!! п.с. и везде они были бесплатные. это конечно круто но автор ведь интересуется не с целью " у меня денях хоть опай ешь, не знаю, куда их выкинуть", а с целью "что открыть в парке, что будет интересно и за что люди готовы будут платить деньги"  ну мне так кажется  что касается аниматора. Лично мое мнение: как это организовать? Вот приду я с тремями дитями, двое захотят к аниматору, третий нет. Мне тащить третьего за двумя? не стану. Бегать с третьим по парку за аниматором? Доверить аниматору свою мелкоту? Как тогда он за всеми уследит в парке? Где это будет происходить? как будут отслеживаться оплатившие и неоплатившие? Программа будет непрерывной или сеансами? Может, если бы Вы поподробнее рассказали, стало бы понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
значит-не столь интересно? у нас бы это интереса не вызвало ))) в прошлом году отдыхали в Лебе, в Парке Динозавров очень понравилась площадка. вот, отличная площадка на фотографиях! но это для деток постарше для малышей тоже хотелось бы какой-то площадки... да, была раньше в парке мини-площадка, но, во-первых, она была очень маленькая, во-вторых, была установлена на бетонной плитке, что меня лично постоянно смущало
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот серьезно, где вы там видите эту площадку? уже и так страхолюдинами китайскими заменили карусели( Куда там впихивать эти детские прибамбасы?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в прошлом году отдыхали в Лебе, в Парке Динозавров очень понравилась площадка. вот, отличная площадка на фотографиях! но это для деток постарше лет с 3-вполне замечу, кстати, что польские дети настолько привычные к этим всем лазалкам из канатов и стенкам "для альпинистов", что им вообще не составляло труда там передвигаться, в то время как моему не так уж и легко пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
лет с 3-вполне так это и есть постарше, если сравнивать с Амелией )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лет с 3-вполне так это и есть постарше, если сравнивать с Амелией ))) для Амелии там есть песок и низенькие горки
|
|
|
|
|
|
|
|