|
Sweet_h
|
с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!! всего-всего тебе!!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
СТАРИНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! И НАИЛУЧШИХ ЗАМУТОВ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
с денюхой Юрик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
МЕЛКИЙ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Принимай и от меня поздравления: перво-наперво, крепкого здоровья,его всетаки не купишь, потом конечно счастья и немного халявы(а можно и много!  ) еще конечно любви, найти себе наконецто ту единственную,которая уж точно не прогадает,что с тобой и как нужно делать)))  +ко всему этому чтобы задуманное все исполнилось (а задумал ты,я думаю, немало), везения по-больше, удачи по-чаще и конечно же дружбы по -крепче))) а будет все это, чего ж тогда еще в жизни то надо?)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня?! Не... я ж не бухаю  Кароч, денег тебе кучу, бентли, квартиру и жену непьющую!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
Юрик С ДР!!!!!!!! всего да и побольше!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
>hbr? c LH nz/// бля... ЮРик!! с ДР тебя!!!! Взаимопонимая тебе со всем окружающим миром
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mr.Punk
|
Юрас - С ДЕНЬРАГОЙ всего всего!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
БРАТИШКА!!!!!!!!!!!!!! С Днем Варенька тебя!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда таким же жизнерадостным, веселым, озорным!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты, чтобы ты в жизни мог все реализовать, что задумал. Любви тебе настоящей и огромного счастья от чистого сердца!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Юрочка! С Днём Варенья тебя! Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно  Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем!  Поздравляю!  
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Успела!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!...самовыражения и самодостижения во всем и всегда!..
|
|
|
|
explosive juric
|
так приятно что не выразить словами!  спасибо всем ещё раз!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с день рагай прошедшей тёзка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С днюхой!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
присоединяюсь, хоть немного не вовремя  с днем варенья!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
сдр!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Багира
Гость
|
С запозданием, С ДР!
Ты самый самый!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
explosive juric, примите мои наилучшие пожелания!!! Близнецы рулят!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ыыыыыыыыыыыыы, ещё раз спс.  моя есть уезжайтен на 4 года на учёбу
|
|