(andrey)
|
 |
« : 24 Май 2010, 22:11:54 » |
|
Недавно купил мексиканца.По началу обрадовался,идеальное состояние,черный цвет,литье,оптика как у 4-х гольфов.Но полазив по инету узнал,что запчасти на них другие.Может у кого был или есть такой гольф-поделитесь опытом в обслуживании.Мотор у меня 1.8 мi.За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Мексиканский тушкан  так называется твой гольф. Вопрос- ты его купил для того чтоб сразу чинить? Вот как чё сломается- будеш думать про запцастки. А пока не дури себе голову- катайся.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Алёха
|
ИМХО правильно человек сделал, что начал сразу интересоваться! А то, не дай Бог, сломается... и что? пока узнает где, что и как, уже пройдёт время, которое, возможно, придётся ходить пешком! Не думаю, что авто покупается для того, чтоб ходить пешком, а оно стояло поломаное..... Как говорится - "предупреждён, значит вооружон!" PS желаю автору ездить и горя с ней не знать! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Тема, скорее, в "Ремонт и обслуживание" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
А что там по другому? Двигатель может только какой то другой типа 2.5 для американского рынка. А подвеска и т.п. разве другая?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Владельцы таких гольфов отзовитесь.Есть о чём поговорить.
Фотки уменьшила. В следующий раз получите карточку. Читайте правила форума.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 20:02:33 от mix666mix »
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
так, просто для себя интересуюсь, а чем он отличается от обычных так сказать немцев?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
думаю, двигателем и КПП.
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
так, просто для себя интересуюсь, а чем он отличается от обычных так сказать немцев?
Кузов немного другой,фары другие
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Обычный америкосовский Гольф. Бампер задний другой, крышка багажника наверняка поменяна. Фары не родные, это не конвейерная версия, их продают отдельно. Передние крылья и капот часто длиннее чем у европейцев. Есть небольшие особенности по электрике, подвеске.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Обычный америкосовский Гольф. Бампер задний другой, крышка багажника наверняка поменяна. Фары не родные, это не конвейерная версия, их продают отдельно. Передние крылья и капот часто длиннее чем у европейцев. Есть небольшие особенности по электрике, подвеске.
Но почемуто фары и стопы одной фирмы. Добавлено: 25 Май 2010, 21:18:25
На крышке багажника на стекле фирма одна и таже.Может это какойто гибридный гольфик?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но почемуто фары и стопы одной фирмы. Какой? Depo? Какого года Гольфик?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Но почемуто фары и стопы одной фирмы. Какой? Depo? Какого года Гольфик? фирма hella. Golf 96 года.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я думаю если какая-то деталь вышла из строя, снимаешь ее и несешь в магазин со словами "дайте такую же". У мексиканского гольфа будут отличия по подвеске в некоторых позициях из за настройки на их дороги но это не критично, всегда можно заменить на евровариант.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ещё и скорее всего битый в попу, т.к. шильдик "гольф" вешали только справа снизу, где у вас обозначение мотора.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Ещё и скорее всего битый в попу, т.к. шильдик "гольф" вешали только справа снизу, где у вас обозначение мотора.
Читал гдето в инете,что эти шильдики так и должны распологаться.В этом и отличие от обычного европейца.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
на багажнике место должно быть под американский номер
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на багажнике место должно быть под американский номер
Если крышка не меняная вместе с фарами и передним бампером.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это мексиканец, не должна быть у него крышка как у америкоса...насколько я знаю там весь перед другой, фары, телевизор, бампера...если побить перед то придётся менять всё, так как оригинал просто тупо не станет на место...как читал в нете не хвалят их...по-поводу значков на сзади, всё там как у обычного тушкана.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это мексиканец Что и покупался в Мексике? Думаю покупался в штатах. Версии Гольфов для США выпускают в Мексике, равно как и Джетты.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Что и покупался в Мексике? а почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У моего друга тоже мексиканец, белый, задня рамка квадратная под америкосовский рынок. С з/ч никаких проблем!
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
У моего друга тоже мексиканец, белый, задня рамка квадратная под америкосовский рынок. С з/ч никаких проблем!
а фары у него такие же?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 13:10:43 от mix666mix »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Фары не такие.
Поговрил с ним сегодня на эту тему. Различия в подвеске, некоторые сайленты уже от 4-го, и проблема с инжектором, он там собственный, соот-но тяжело найти б/у з/ч, клапан ХХ так и не нашел он.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это пока только то с чем столкнулись люди, а в реальности отличий гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
|